| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 06 июня 2012 |
| 23:24 чего я не умею |
| Защищать себя от уродов. Отстаивать свои права. Срать на голову хорошим людям. Разводить сплетни. Дружить с подлецами. Лизать жопу руководству. Выпрашивать себе лучшее местечко. Долго выполнять монотонную и бесполезную работу. Идти туда, не зная куда. Разрушать жизнь другого человека. Писать без вдохновения. Разлюбить. Создавать и творить для себя ради чистого искусства. Пиариться. Самоутверждаться за счет других. Убивать таланты других людей ради того, чтобы стать кем-то главным за их счет. Присваивать достижения других людей. Сидеть без дела и тупо смотреть телевизор. Удержаться от того, чтобы один раз в месяц не попробовать что-нибудь новое в моей жизни. Ради забавы обидеть человека. Наслаждаться власть только потому, что у меня эта власть есть. Долезть до верха стенки скалодрома. Спрыгнуть на трапецию с 12 метровой высоты. Выйти замуж за своего любимого человека. Бросить свою работу, только потому что это просто надоело. Оставить дела без присмотра. Встать и уйти. Не делать себе заместителей, не подстраховывать дела, которые я делаю. Быть организатором. Быть открытым лидером. Не помочь человеку, если точно уверена и знаю как это делается. Использовать техники во вред другому, только для того чтобы проверить теорию. уснуть в 9 часов вечера. хотя бы раз в год не пожить в палатке. жить без любимых глаз любимого человека хотя бы раз в месяц. быть рядом с любимым человеком. поднять штангу в 25 килограмм. выпить 7 литров пива нахамить человеку, только если очень достанет, сесть в самолет, влюбиться зайти в магазин и сразу найти то, что нужно из одежды долго, красиво и завораживающе говорить как Шехерезада |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |