| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 21 мая 2012 |
| 22:09 ненависть |
| Удивительные вещи иногда проделывает память с человеком. Прошла уже ситуация, уже давно вроде бы другой человек. Ответственный, милый, любимый и прощенный (вроде как... я так думала...), а когда всплывает "ТА ситуация", "ТОТ случай" - ненавижу, недоверяю, не могу доверять. И как с этим быть - не знаю. вдруг осознаю, что отношусь к человеку по-доброму, но помню ТУ ситуацию и не простила до конца. А надо? Вообще - доверие - это что? Помнить, что человек тебя обокрал в самый неподходящий момент? Понимать, что ему тогда деньги нужны были позарез, но сделал он это за счет меня? И что по другому можно было, но он не знал как... но не могу закрыть эту ситуацию. Не знаю как. Самое интересное, что если бы попросил - отдала бы сама. Вопрос в том, что украл, забрал вещи без моего разрешения. Влез на МОЮ территорию без МОЕГО разрешения. Что раньше это был дом, в котором двери открыты, а теперь дом, в котором охраняется частная собственность... Никогда не думала, что вопрос с вещами так может меня задеть. Даже удивительно как-то... |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |