| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 11 февраля 2012 |
| 01:24 не складывается пазл |
| в этой теории про глупых женщин и умных мужчин у меня пазл не складывается... Почему в детстве мальчики не боятся умных девочек? Куда деваются те умные мальчики, которые окружали меня в детстве и которые меня не боялись? и не самоутверждались за счет другого человека. И почему, я как умная женщина, должна прятать то, что мне дано от природы только для того, чтобы поиметь семью - родить ребенка и стать домохозяйкой (читай стать обслуживающим приспособлением для удобной жизни мужчины). Мужчинам не нужны умные женщины, но неужели из-за того что Им это не нужно, я должна стать идиоткой или не иметь семью? Да, наверное я не понимаю каких-то тонкостей в отношениях М. и Ж. а я хочу, чтобы мой мужчина принимал меня и умной и дурочкой. Любой, разной. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Древний - 06:22 11/02/2012 |
| Осталось понять что ты называешь умом... |
| Написал: Sunflover - 18:21 12/02/2012 |
| Сформулирую по другому. не говорить вещи, которые могли бы заставить чувствовать женское превосходство в каком-то вопросе, который может задеть мужскую гордость. Например - не говорить ему прямым текстом, что если поступит так, то совершит ошибку. |
| Написал: natka - 22:34 12/02/2012 |
| А зачем отказывать человеку в праве на ошибку? Доверяя, ты как бы признаёшь, что человек достаточно умён, чтоб его ошибки не были критичны, и/или вполне способен сам разрулить ситуацию, в случае ошибки. |
| Написал: Sunflover - 21:55 13/02/2012 |
| дааа, доверие с некоторых пор не входит в состав моих добродетелей, особенно с мужчинами... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |