| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 30 января 2012 |
| 23:46 что вы думаете о сказках |
| Часто рассматривают сказки, которые нам читали в детстве. Но обычно это традиционная Золушка, репка, курочка ряба. А что вы думаете о таких сказках как: Сказка о царе Салтане, Сказка о рыбаке и рыбке, По щучьему веленью, Царевна-лягушка. |
| Комментарии :3 |
| Написал: Abu - 13:43 01/02/2012 | ||
| Да во всех четырех - то мужики дураки, то бабы - дуры. Про рыбака и рыбку лишь - пророческая сказка. |
||
| Написал: Sunflover - 21:03 01/02/2012 | ||
| Способы достижения целей и получения желаемого интересны. 1. Желания выполняет царевна, не просто женщина... 2. Желания выполняет женщина (она - рыбка) 3. Желания выполняет женщина (а тут вообще не понятно кто, но женщина точно) 4. Желания выполняет женщина (мутант - Люди Х отдыхают) удивительно, и при этом часто говорится, что женщины мечтают о Принце, который придет и все сделает? И еще стратегия в этом всем: 1. царевна не знаю откуда появилась, не помню 2. старик закинул невод - 1 раз, а рыбка на него работалааааааа... 3. один раз поймал щуку 4. один раз выстелил из лука иными словами - поработал один раз, а обслуживают постоянно. Читай всю жизнь. ну может это мои загоны, но мне просто стало интересно от такой закономерности. |
||
| Написал: natka - 00:00 02/02/2012 | ||
1. царевну-лебедь спас от злого колдуна коршуна. Тоже вроде как один раз из лука)) но, тем не менее, спаситель 2 и 3 Отпускали рыб обратно в воду. По сути - те им вроде как тоже жизнью обязаны, хотя вроде как старик и Емеля сами же их и ловили И только (4) лягушка ничего не должна) Но может ))) |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |