| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 25 сентября 2011 |
| 23:35 тема для трудных игр |
| на трудных играх рассматривались сложные ситуации, уже точно не помню какие. приходит ко мне племянник и рассказывает историю. доблестные полицейские в машине. проезжая мимо, остановились и потребовали паспорт, потом потребовали вывернуть карманы, у одного из них в руке племянник заметил пакетик с белым порошком... тот засунул руку в карманы штанов, обнаружил "странный порошок" (пыль от материи, такая есть у каждого, начал спрашивать и запугивать), потом они отобрали у него все имеющиеся наличные деньги, и увидев проездную карту виза, спросили есть ли деньги на ней. слава богу все обошлось, племянник жив, не в тюрьме и без разных обвинений в наличии порошка в карманах. ничего не подкинули и т.д. я не говорю о "справедливости мира", о том что таких уродов надо наказывать по закону и прочей чушне, это слова, не имеющие к реальности никакого отношения. но на его вопрос ,что делать в таких случаях я ответить затрудняюсь. нет у меня такой практики. как выруливать из таких ситуаций я не знаю. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Древний - 04:25 28/09/2011 |
| Что делать? 1. Слать на. Уверенно. 2. Делать ноги. Быстро. 3. Звать людей. Громко. 4. Катать закладные о факте. Срочно. Приминительно к нему было нарушено дофига процессуальных процедур и привлечь его, даже с дурью, технически очень дорого. А тех ребят упечь - очень просто. Только заниматься спасением утопающих обычно лень даже самим утопающим. |
| Написал: Sunflover - 00:29 29/09/2011 |
| Спасибо. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |