Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
11 сентября 2011
 16:01   ошибочка. сиюминутное
главная моя ошибка - работать в сотрудничестве.

в основном же по наблюдаемым признакам...
никакого сотрудничества и в помине нет.
есть люди, которые решили, что эта территория их и они на ней правят.
тех, кто проявляет активность на их территории - они давят.
дикие лидеры?
- не знаю.
но они добиваются успеха.
их поддреживает толпа из готовых подчиняться или лизать з-цу взамен на должность при них или для того, чтобы дикие лидеры хотя бы отдали немножечко власти (побыть при нем кем-то).
а другие умные и положительные люди (которые пытались играть по правилам), тихо со сломанными душами отползают потихоньку,
и уже не заходят в их территорю.

Хорошо, если эти "тихони" смогут подлечиться и создать что-то свое, а нет - ну и аминь их душам...

есть другие - которые вполне отдавая себе отчет, тихонько себе делают заметочки, и ставят флажки на территории дикого лидера, вот здесь его территория, а здесь он до меня добраться не сможет - слишком занят.
и тоже как-то потихоньку вылезают на поверхность.

а есть идиотки, такие как я, которые считают, что живут в мире со всеми, что у них нет врагов.
и очень больно падают, когда выясняется, что человек, с которым вроде бы собиралась делать одно хорошее дело, тебя подставляет, чтобы выгородить себя.

что другой человек с которым вроде сотрудничала играет на два поля.
и тогда слово "доверие" начинает вызывать тошнотворный рефлекс.

и понимаешь, что слова:
сотрудничества, доверие, игра черное на черное - это слова, которые даны для того, чтобы легче управлять такими как я.
для того, чтобы такие как они сделали себе жизнь.

правда разменяв на свою жизнь 10 жизней других хороших людей.

такие разменивающие свою жизнь на 10-ок других вызывают у меня, даже не знаю как описать это чувство...
неверное, чувство брезгливости.

Комментарии :2

Написал: Старуха Шапокляк - 21:12 11/09/2011
Тебе не повезло просто, чесслово! Бывает сотрудничество, бывает доверие, бывает верность - как же без этого?!!
Это сиюминутное - пусть сгинет, рассыплется без следа!!!

Написал: Дар - 08:24 12/09/2011
Если это на работе - может, нахер ее, такую работу?

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru