| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 30 августа 2011 |
| 23:31 странности |
| не могу понять, что во мне такого, что со мной постоянно знакомятся азеры. я не против, но хочется все же обычного славянина... черт. или для славян рылом не вышла? злюсь... |
| Комментарии :5 |
| Написал: Дар - 08:51 31/08/2011 | ||||
| просто их тупо больше, чем русских, в Москве. Славяне в глубинке еще есть - езжай знакомиться в Екатеринбург, Калугу, Владимир, Тверь... |
||||
| Написал: Теплолюбивая - 10:29 31/08/2011 | ||||
| Мне кажется, дело не в том, что больше - а в том, что они больше нацелены на контакт. То есть желания познакомится с красивой девушкой у них больше, а стеснительности - меньше. |
||||
| Написал: POMAH - 12:30 31/08/2011 | ||||
| Еще у кавказцев очень специфичные отношения между парнями и девушками. Много всяких табу, включая осуждение родственниками девушки случайных знакомств. Потому парням проще знакомиться с русской. |
||||
| Написал: Йенна - 04:43 01/09/2011 | ||||
А что тут понимать, если сами же пишете
... Если Вы были бы против, можно было бы посоветовать относиться к таким попыткам знакомств как к неизбежному природному злу: резко пресекать, и не рефлексировать потом. Выкидывать сразу из головы. |
||||
| Написал: Sunflover - 22:40 01/09/2011 | ||||
| Йенна, я пресекаю. вопрос не в том, что знакомятся азеры. Вопрос в том, почему не знакомятся русские. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |