| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 23 августа 2011 |
| 23:47 фоновое |
| мне всегда сложно засорять эфир высокопарными словами. тем более, что часто смысла в этом просто не вижу. сложно говорить человеку то, чего я не вижу. говорить комплименты - особенно, если человек ... ну... не очень. посмотрев фильм "10 вещей для успеха" он еще может как-то по другому называться, увидела фрагмент. огромной толстой американке с афигительным целюлитом делают комплемент и у нее напрочь меняется выражение лица. ну ладно надо же как-то навык себе прививать... решила, что денек буду находить хорошее в каждом человеке, которого встречу. утро... иду на остановку встречаю пьяного не ухоженного узбека лет под 60 еее... |
| Комментарии :4 |
| Написал: Дар - 09:36 24/08/2011 | ||||||
ну дык и чем дело кончилось? Узбек ушел с комплиментом? |
||||||
| Написал: Sunflover - 15:35 24/08/2011 | ||||||
| угадал. ведь это достаточно смелый поступок - покинуть родной дом и уехать жить в другой город. тем более мегаполис. |
||||||
| Написал: Tatiana - 14:06 25/08/2011 | ||||||
Ну, главное, чтобы ты не видела смысла в засорении эфира замечаниями и попытками улучшения других. А без комплиментов чужих людей, я думаю, каждый легко проживет.
Знаешь, есть такие противные тетки, которые засоряют эфир попытками улучшить других, не видя хорошего. Причем эти тетки почему-то отличаются ужасной приставучестью. Да еще и считают себя "очень", что со стороны выглядит забавно Но это так, мысли вслух, не про тебя...
Ну, я предполагаю, что этот узбек тебя даже не заметил... |
||||||
| Написал: Sunflover - 17:03 25/08/2011 | ||||||
| да, ты права. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |