Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
21 апреля 2011 |
10:29 я садовником родился |
жил был садовник. он выращивал цветы. разные. не то, чтобы он выводил какой-то определенный вид цветов. просто - найдя росток какого-либо цветка, он стремился помочь вырости цветку самым красивым и совершенным. |
Комментарии :6 |
Написал: Tatiana - 12:03 21/04/2011 | ||
Эта метафора про людей что ли??? Типа попался кто-нибудь недоделанный - а ты его, раз, и вырастила до совершенства. Приятно считать себя Богом ![]() А если именно про цветочки - да без проблем, цветочки могут безмолвно терпеть все эксперименты по выращиванию красивого и совершенного цветочка из, например, алоэ. Вот только результат... |
||
Написал: Sunflover - 12:20 21/04/2011 | ||
моя расшифровка - творчество. Находишь в себе хорошее качество, а оно в зачаточном состоянии. и день за днем выращиваешь его, доводишь до совершенства. а потом смотришь, что получилось. Если то - выращиваешь дальше, если не то - делаешь что-то другое. а то вдруг и правда кактус получится... хотя - я видела множество кактусов, которые приносят очень красивые цветы. |
||
Написал: Sunflover - 21:54 21/04/2011 | ||
Tatiana, мне интересны твои комменты. Обычно народ не особо высказывает мнение. а мне это важно. Я писала про одно, ты увидела другое. это здорово. Возволяет расмотреть написаное с разных точек зрения. спасибо. |
||
Написал: Древний - 03:36 22/04/2011 | ||
А для этого подрезал его, пропалывал, поливал ядами от насекомых... короче, никакой свободы личности, сплошной тоталитарный ужас. ![]() |
||
Написал: Tatiana - 08:56 22/04/2011 | ||
Да не за что. У меня вообще-то другая цель написания комментов - и я еще подумаю, как ее эффективно достичь ![]() |
||
Написал: Sunflover - 09:21 22/04/2011 | ||
Древний. А некоторые еще и бонсаи делают. Говорят - искусство. А по факту... бедные деревья ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |