Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
09 апреля 2011 |
21:39 верования |
полезное верование для женщин. удивительно слышать от мужчины такие странные вещи как: мужчина создан для того, чтобы доставлять удовольствие женщине. в последнее время я только и слышу что: женщина должна - создавать уют, воспитывать детей, ухаживать за мужем и т.д. что в этих словах меня зацепило? "мужчина создан для того, чтобы доставлять удовольствие женщине" наверное отношение к женщине не как к обслуживающему персоналу для жизнеобеспечения мужчины. потому что женщина, если она знает, что ее любят, что ее не бросят, что у нее есть не тот кто Сверху, а тот кто Рядом, естественно будет за ним и стирать, и убирать, и создавать уют. Потому что естественная женская потребность быть защищенной и чувствовать себя в безопасности. А не отвоевывать свое место под солнцем у мужчины. и для нее бытовуха будет не Обслуживание, а проявление Любви. |
Комментарии :1 |
Написал: Дар - 08:49 13/04/2011 | ||
21 век перевернул все "естественности" с ног на голову. Теперь сам черт не разберет, что прекрасно - а что безобразно ![]() ...правда, я не могу вот так сходу вспомнить среди своих знакомых успешных бизнес-вуман, которые при этом были бы счастливыми женами и матерями. Не успевают, видимо... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |