Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
04 марта 2011 |
00:58 я не понимаю |
что делать? житейская ситуация, а я не знаю как разрулить. вообще я не понимаю таких ситуаций. муж дал жене денег на парикмахерскую. она вернулась домой, он с нее спрашивает сдачу. потом упрекает, что она нахлебница (семья молодая: он работает, она учится) В моем понимании - если я денег даю родному человеку, то дальше уже не спрашиваю куда потратили. надо будет сами скажут. давать денег и потом спрашивать за них отчет, и еще попрекать сидением на шее нме кажется не очень корректно. что делать девушке? как разрулить ситуацию так, чтобы семья сохранилась? |
Комментарии :4 |
Написал: Аленький Цветочек - 03:22 04/03/2011 | ||
Дело тёмное, треугольник Карпмана. Девушка, возможно, мотовка... Тратит деньги налево и направо, надо же её как-то сдерживать... Тема денег - самая больная в браке, особенно, когда денег не хватает. Девушке стоит серьёзно поговорить с мужем. Жена имеет право на некоторое количество карманных денег, только потому, что она жена...Иначе - не будет вкусных завтраков и обедов, стирки-уборки и прочего, что тоже труд и должно как-то компенсироваться мужем, карманными деньгами, на пример. В идеале такие вещи должны быть обговорены до брака - кто сколько и кому должен. Муж был в курсе, что девушка будет у него на содержании? Если для него это оказалось неприятным сюрпризом, на пример, что её родители обещали помогать, и забывают это делать, ясно, что он не доволен... С другой стороны, даже если так, жмотиться на парикмахерскую да ещё жену куском хлеба - последнее дело. В жизни всё бывает - он может потерять заработок, она выучится и будет прилично получать... Что делать девушке? Если уж совсем откровенно - как следует предохраняться. По крайней мере до тех пор, пока не убедиться, что их брак имеет будущее. |
||
Написал: Francaise - 11:13 04/03/2011 | ||
А НАДО ли? Надо ли с таким жмотом "сохранять семью"? По-моему, и сохранять-то нечего. |
||
Написал: Sunflover - 01:21 05/03/2011 | ||
не знаю, мне кажется что тут что-то другое... может недоговоренность какая-то, может еще что-нибудь |
||
Написал: Наталья Лоренц - 09:10 05/03/2011 | ||
сосед в деревне как выпьет, так садится у пруда-котлована, начинает мыть в нем руки и громко приговаривать жене "Это всё мое, вс-ё-ё-ё-ё мое, а у тебя ничего , НИ-ЧЕ-ГО нет, ты - голодранка...." и ничего, вот уже лет двенадцать, как они участок купили - каждое лето такое раз по пять-шесть. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |