Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
24 февраля 2011 |
01:37 сознание истерит. не хочу на работу... |
сознание истерит. не хочу на работу... а ведь все в порядке. работа хорошая, офис отличный (многие бы позавидовали), сотрудники золото... почему же тогда? хочу уехать. в другую страну, где меня никто не знает. и наверное даже с другим языком и системой, которую не знаю я. а еще лучше переезжать из одной страны в другую, каждый раз узнавая новую страну. эта мечта давно, воплощу ли... |
Комментарии :8 |
Написал: Дар - 10:33 24/02/2011 | ||
А что ты сделала для России, чтобы хотелось жить ЗДЕСЬ!? ![]() |
||
Написал: Francaise - 11:53 24/02/2011 | ||
Так за чем же дело стало? Мечты - они на то и мечты, чтобы их воплощать. |
||
Написал: POMAH - 15:11 24/02/2011 | ||
Francaise Так и слышится голос искусительницы. Воплощать мечты = убивать мечты. Мечта до тех пор сохраняет смысл, пока остается мечтой. Мечта дает крылья. Зачем же их подрезать? |
||
Написал: Francaise - 15:35 24/02/2011 | ||
РОМАН, я, может, и искусительница, но ты-то зачем кайфоломством занимаешься?
Как только я воплощаю какую-нибудь мечту, у меня тут же появляется новая. Еще лучше ![]() |
||
Написал: POMAH - 15:49 24/02/2011 | ||
Francaise, как это новая?! А вот я мечты не предаю. Буду всю жизнь мечтать поехать на остров Пасхи. И ни за что себе не прощу, если в самом деле окажусь в этой грязной дыре. А вдруг и в самом деле это какой-то гадюшник? Нет уж. Мне и тут тепло и сыро. |
||
Написал: Sunflover - 00:04 25/02/2011 | ||
Дар, не Сбежать из России, а переезжать из страны в страну узнавая новое. не потому что мне здесь хреново, а просто потому что одно и то же. хотя и хорошее. |
||
Написал: Sunflover - 00:05 25/02/2011 | ||
Francaise, наверное не хватает человека с которым я могла бы это реализовать. |
||
Написал: Дар - 10:03 26/02/2011 | ||
Для начала захоти, чтоб он появился. Потом - действуй. Встретимся после сбычи мечты ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |