Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
02 февраля 2011 |
23:57 просто рапбота |
загружаю мозги рабочей хренью изучаю то, что по большому счету никогда не пригодится. за что я ненавижу эту профессию? за невероятное огромное количество правил, которые ежегодно меняются разными чиновниками и при этом надо умудрятся помнить ВСЕ, что было в Прошлом в течении 3-х лет, потому что надо иногда надо доказывать, что ты Права. и вообще, что я тут имела ввиду, когда делала это. и почему оно не соответствует тому, и какое правило я применяла здесь... сплошное топтание на месте в рутине работы и чужих правил. |
Комментарии :6 |
Написал: Надя П. - 00:54 03/02/2011 |
а по моему это такое удовольствие - доказать что ты права ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 08:35 03/02/2011 |
Развивает память и гибкость мозга. Это бухучет? |
Написал: Агафоша - 12:41 03/02/2011 |
а я пишу себе записочки с комментариями - почему я сделала вот так, и из чего сложилась вот эта циферка. |
Написал: Sunflover - 23:17 03/02/2011 |
Надя П - доказать ЧТО? доказать что я играю по ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ, которые иногда бывают идиотскими? что я не забыла по каким правилам я играла три года назад? |
Написал: Sunflover - 23:59 03/02/2011 |
Агафоша: дааа, я тоже пишу, но не всегда вспоминаю из чего все это сложилось. ![]() |
Написал: Надя П. - 02:23 04/02/2011 |
Я конечно не знаю- чьи это правила- тебя проверять... Чьи бы ни были- правой быть приятно всегда... Это я конечно про себя, а тебе- я не знаю... Если ты не обязана перед кем то отчитываться- то конечно проще ничего не доказывать- просто проигнорировать вопрос и все... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |