Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
17 января 2011 |
22:47 в чем разница между любовью и |
в чем разница между любовью и зависимостью? В том, что когда любишь можешь отпустить и дать возможность человеку жить без тебя. хотя при этом тебе возможно будет хреново. в том что осознавая, что ты не улучшишь жить человека, позволить быть ему счастливым. И быть счастливой рядом с ним в те секунды, которые тебе достаются. и не подавать повода даже думать о том, что он Твоя жизнь. Зависимость же - желание во что бы то ни стало с этим человеком быть и не важно хорошо ему от этого или плохо. главное, что он здесь, рядом. но где грань между этими двумя чувство-состояниями? в обоих случаях есть одно стойкое чувство. Моя жизнь без этого человека - закончилась. я не хочу без него жить! это чувство - и когда-нибудь оно пройдет. "Правда мудрецы не говорили султану всей правды, что оно пройдет вместе с ним." |
Комментарии :2 |
Написал: Дар - 22:59 17/01/2011 |
я выбираю не быть мудрым - и быть вместе с любимой. Потому что так нам лучше ![]() а все эти рассуждения про "отпускания" - от лукавого. |
Написал: Sunflover - 23:07 17/01/2011 |
к сожалению и такое бывает. жизнь разная. и почему-то иногда кажется, что именно со мной такое не случится. со мной такого не будет, потому что я Хозяин жизни. но... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |