Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
28 декабря 2010 |
23:26 Удивительная вещь жизнь. Я знала, что |
Удивительная вещь жизнь. Я знала, что меня человек подставит за долго до того как он это сделает. Подставил. Я не умею защищаться, если делаю свое дело, то для пользы и не только себя. Но, видимо это-то как раз и не нужно. нужно звездить и пи..., я люблю всех людей, до тех пор пока мне не сделают больно. и я не работаю с теми, кто меня подставляет. я слушала и с радостью отмечала себе плюсы: Спасибо мне, что сделала страховку на случай подставы. Спасибо - потому что это позволило мне оставаться в критической ситуации внешне спокойной. Спасибо мне - я хорошй психолог - я увидела проблему задолго, как она была озвучена. Ура мне - у меня развязаны руки для творчества. я не буду заниматься чужими проектами. тратить время на то, что теперь не принадлежит мне. Пусть катится по своей колее. У него все получится. С его то умением руководить. Осталось понять - куда, как и каким образом я буду реализовываться. И Спасибо Тому человеку на Науку. Единственное, что мне сейчас нужно (сейчас напиться) А чуть позже, научиться не выдавать идеи тому, кому они не нужны. не метать биссер перед свиньями. И как уметь защитить себя от таких как Этот человек. Конечно, мне будет сказано, что я заблуждаюсь, что он замечательный и классный. я не буду спорить - это бесполезно. Да, хороший. Молодец. А еще у меня вдруг возникла ясная картинка Лося из мульта, на рога, которого всякая тварь вешалась. (и они еще сидя на его раскидистых рогах, кричали - давай Лось, ты классный) и такое ощущение, то из меня этого лося как раз сделать и собираются. Вопрос - надо ли лосю, это, если это не соответствует тому, чего хочет он. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |