Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
27 июня 2007 |
07:10 Новьё |
Обновил ЖЖ на ЛЖ. Про "Хочу замуж. Поскорее". |
Комментарии :13 |
Написал: Матмастер - 09:40 27/06/2007 |
Ну слава богу. А то всё о войне да о войне. |
Написал: злобный фрэйд - 10:25 27/06/2007 |
Матмастер О войне - только моветоны. Присмотрись, и ты увидишь, что о войне я пишу ничуть не больше чем на другие темы. ![]() |
Написал: Гала - 15:35 27/06/2007 |
а когда будет тема: Не хочу жениться, причины и как их устранить) |
Написал: злобный фрэйд - 17:46 27/06/2007 |
Гала А кто не хочет? Можешь уточнить? |
Написал: Гала - 20:55 27/06/2007 |
Паша) Сползаю в стереотипы. Не могу назвать кого-то конкретного. Спасибо за возвращение с небес на землю) |
Написал: злобный фрэйд - 07:45 28/06/2007 |
Гала Всегда пожалуйста ![]() |
Написал: Матмастер - 11:33 28/06/2007 |
Гала Изменить на тему "Каких мужиков мы выбираем и как это устранить" ![]() |
Написал: Гала - 13:21 28/06/2007 |
Матмастер Мужиков устранить или выбор? ![]() |
Написал: Матмастер - 17:58 29/06/2007 |
Гала Ну, у тебя есть выбор... |
Написал: adma - 15:29 09/07/2007 |
О любви судят по поступкам. Не хочешь жениться - значит, заранее планируешь не делиться баблом - значит, бабло рано или поздно отберешь - значит, ты ненадежный партнер. Девушка нервничает, это естественно. Дорогие мужчины, вы просто от природы в других жизненных обстаятельствах. И вы с наслаждением и от всей души "не понимаете" очевидных вещей. Женщине нужен муж точно так же, как птице нужен самец, который таскает ей в гнездо червяков, пока та сидит на яйцах. Нормальная птица не поведется на чириканье мужской особи, если ее не собираются оберегать и поддерживать. Почирикав, птичий мачо совершает-таки брачный ритуал, беря на себя обязательства и показывая всем вокруг, что самка занята. У людей это тоже на подсознательном уровне - надо ритуал замутить, иначе непонятно, пара мы или нет. И окружающим чтобы видно было, кто свободен, а кто открыт для отношений. Разве плохо, когда тебя поддерживают не за лесть, не за секс, не за то, что ты хороший товарищ и собеседник - а за то, что ты жена. И мужчине не надо ломать голову каждый раз, куда вкладывать время и усилия. Конечно, в семью. Это же так просто. |
Написал: adma - 15:54 09/07/2007 |
Над мужчинами тоже висит стереотип. Женатые считаются более надежными работниками, более стабильными и предсказуемыми. Посмотрите на тех, кто сделал серьезные карьеры. Они все, как правило, уже давно в браке. Это о чем-то говорит? Возможно, если человек в жизни перекати-поле, то он и в работе не пирамида Хеопса. Боится ответственности? В сад его, а не в политику. А то поступит с нами, как со своими женщинами. Свинтит и помашет ручкой. |
Написал: злобный фрэйд - 16:04 09/07/2007 |
adma Согласный ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |