Версия для печати
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз!
27 июня 2007
 07:10   Новьё
Обновил ЖЖ на ЛЖ.

Про "Хочу замуж. Поскорее".

Комментарии :13

Написал: Матмастер - 09:40 27/06/2007
Ну слава богу. А то всё о войне да о войне.

Написал: злобный фрэйд - 10:25 27/06/2007
Матмастер
О войне - только моветоны. Присмотрись, и ты увидишь, что о войне я пишу ничуть не больше чем на другие темы. icon_smile.gif

Написал: Гала - 15:35 27/06/2007
а когда будет тема:
Не хочу жениться, причины и как их устранить)

Написал: злобный фрэйд - 17:46 27/06/2007
Гала
А кто не хочет? Можешь уточнить?

Написал: Гала - 20:55 27/06/2007
Паша)
Сползаю в стереотипы. Не могу назвать кого-то конкретного. Спасибо за возвращение с небес на землю)

Написал: злобный фрэйд - 07:45 28/06/2007
Гала
Всегда пожалуйста icon_smile.gif

Написал: Матмастер - 11:33 28/06/2007
Гала
Изменить на тему "Каких мужиков мы выбираем и как это устранить" icon_lol.gif

Написал: Гала - 13:21 28/06/2007
Матмастер
Мужиков устранить или выбор? icon_razz.gif

Написал: Матмастер - 17:58 29/06/2007
Гала
Ну, у тебя есть выбор...

Написал: adma - 15:29 09/07/2007
О любви судят по поступкам. Не хочешь жениться - значит, заранее планируешь не делиться баблом - значит, бабло рано или поздно отберешь - значит, ты ненадежный партнер. Девушка нервничает, это естественно.
Дорогие мужчины, вы просто от природы в других жизненных обстаятельствах. И вы с наслаждением и от всей души "не понимаете" очевидных вещей. Женщине нужен муж точно так же, как птице нужен самец, который таскает ей в гнездо червяков, пока та сидит на яйцах. Нормальная птица не поведется на чириканье мужской особи, если ее не собираются оберегать и поддерживать. Почирикав, птичий мачо совершает-таки брачный ритуал, беря на себя обязательства и показывая всем вокруг, что самка занята.
У людей это тоже на подсознательном уровне - надо ритуал замутить, иначе непонятно, пара мы или нет. И окружающим чтобы видно было, кто свободен, а кто открыт для отношений.
Разве плохо, когда тебя поддерживают не за лесть, не за секс, не за то, что ты хороший товарищ и собеседник - а за то, что ты жена. И мужчине не надо ломать голову каждый раз, куда вкладывать время и усилия. Конечно, в семью. Это же так просто.

Написал: adma - 15:54 09/07/2007
Над мужчинами тоже висит стереотип. Женатые считаются более надежными работниками, более стабильными и предсказуемыми. Посмотрите на тех, кто сделал серьезные карьеры. Они все, как правило, уже давно в браке.
Это о чем-то говорит?
Возможно, если человек в жизни перекати-поле, то он и в работе не пирамида Хеопса.
Боится ответственности? В сад его, а не в политику. А то поступит с нами, как со своими женщинами. Свинтит и помашет ручкой.

Написал: злобный фрэйд - 16:04 09/07/2007
adma
Согласный icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru