Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
15 июня 2007 |
14:54 Моветон для богемы-3 |
Всё-таки удивительные люди эти европейцы. Как в России разогнали несогласных и навешали пидорам, так это "нарушение прав человека". А как в Европе несогласные попытались выступить против глобализации и их разгоняли водомётами, так это нормально. Удивительные люди эти европйцы. |
Комментарии :15 |
Написал: BuBlik - 15:01 15/06/2007 | ||||
Они блокируют дороги. Чего не делали педики. |
||||
Написал: злобный фрэйд - 15:08 15/06/2007 | ||||
BuBlik
Блокирование дорог - реакция на жёсткие меры пресечения передвижения людей в районе места проведения встречи G8. Не фиг ограничивать конституционное право людей ходить по своей стране там, где они хотят. То есть, удивление увропейцами остаётся. ![]() |
||||
Написал: Матмастер - 16:52 15/06/2007 | ||||
В Европе весьма строгие правила насчёт согласования маршрута движения демонстрантов. Это у нас можно заявить, что будет митинг и устроить шествие, и есть вероятность, что тебя не тронут: начальники озабочены на тему "а что скажет мировая общественность", а исполнители - на тему "на хера это надо, если начальство сделает невинные глазки, а в разгоне демонстрации обвинят меня". А на Западе разговор короткий. Водомётом в глаз - и все дела. Хотя и там не без извращений... |
||||
Написал: злобный фрэйд - 17:15 15/06/2007 | ||||
Матмастер Вот я и удивляюсь - чего это европейцы при таких-то замесах на Россию всё время бурчат? ![]() |
||||
Написал: Шпиль - 01:00 21/06/2007 | ||||
А че тебя это задевает? Пусть бурчат. Меня тоже удивляло как ангиличане десятилетиями дубасили северных ирлндцев, при этом обучая весь мир демократии. И пофиг им, чтО я об этом думаю ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 13:50 25/06/2007 | ||||
Шпиль Меня забавляет дразнить наших форумских демократов, которые наивно полагают, что на запад от России с правами человека всё в порядке. ![]() |
||||
Написал: Шпиль - 22:23 25/06/2007 | ||||
Если честно, то я люблю утверждать только то что попробовал сам. Вот западную демократию на "зуб" не пробовал. А вот товарищ работавший нелегально в Голандии рассказывал, что там даже к нелегалам полиция относится вежливо и дубинами не колотит , просто высылают из старны и больше не впускают ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 07:15 26/06/2007 | ||||
Шпиль
Не нужно болеть псориазом, чтобы увидеть, насколько это не эстетичная болезнь. Ровно так же не нужно жить в Европе, чтобы видеть - и там демонстрантов бьют дубинками. Не всех, не всегда, но - бьют ![]() |
||||
Написал: Шпиль - 12:48 02/07/2007 | ||||
По этому поводу я вспоминаю незабвенного Жванецкого : Давайте говорить о странах где мы никогда не бывали, спорить о блюдах которые мы никогда не пробовали... и т.д. Вот "мертвые булочки" имени макдональда уже все попробовали ! По мне так дерьмо полное, а многие едят и еще запивают кАкА-колой ! ![]() ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 13:15 02/07/2007 | ||||
Шпиль
Можно вспоминать что угодно, но это уведёт нас от темы. Страна, которая сама до конца не домократична не имеет права учить других жизни. И всё. Остальное - словестная эквилибристика и (неужели правда?) нежелание скорректировать картинку мира в сторону реальности. Есть факт. В Европе, которая учит нас как жить, запрещают перемещения людей, бьют их, когда они борятся за свои права, топят их лодки только подозрению в том, что это они проникли в заперщённую зону. Проще говоря, Европа делает тоже самое, что запрещает нам. Можно сколько угодно закрывать на их действия глаза, мол, мы этого не пробовали. Но чтобы увидеть пожар, не обяательно сидеть внутри горящего дома. Согласен? |
||||
Написал: Шпиль - 01:02 03/07/2007 | ||||
Да, что ж мне остается? Я же не вижу реальность ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 07:41 03/07/2007 | ||||
Шпиль Или так. |
||||
Написал: Шпиль - 16:59 03/07/2007 | ||||
Соглашусь, если ты скажешь где барать обьективные источники информации (для создания реальной картины мира) помимо своих органов чувств? З.Ы. Потому как горящий дом по телику можо показать очень реально, а он на самом деле в павильене где нибуть, и не горит вовсе ... Слышал, что полет на Луну, полностью театрализованное представление . |
||||
Написал: злобный фрэйд - 05:28 04/07/2007 | ||||
Шпиль
Я не знаю других источников.
А может, "Маршей" и не было? ![]() Касательно метафоры про пожар. Наблюдать за ним можно стоя на другой стороне улицы ![]() |
||||
Написал: Шпиль - 23:39 04/07/2007 | ||||
Я сдался ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |