Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
04 июня 2007 |
16:24 Моветон для богемы-2 |
Возможно, кто-то знает, а кому-то - всё равное, но я считаю необходимым выложить ссылку. Это про события в Ставрополе. А вот - подробнее. Добавление. Отдельные трудящиеся заявили, что вторая ссылка на первый пост выглядит сомнительно. Понимаю их позицию, поэтому добавляю ещё: вот, вот и вот. Разумеется, я не знаю, как там на самом деле. Однако пока сильно похоже, что люди пишут правду. Если считаете возможным, перепостите у себя со ссылками. Спасибо. |
Комментарии :10 |
Написал: BuBlik - 16:51 04/06/2007 | ||||||
Постить нацистов? Аватар автора второй ссылки со свастикой. Я Россию люблю. А, вот, за посты нацистов думаю предки меня бы не погладили по голове. |
||||||
Написал: злобный фрэйд - 17:34 04/06/2007 | ||||||
BuBlik Тебя смущает аватара? Могу подогнать другие ссылки, с других ЖЖ. Этот выбрал как самый содержательный и ссылкообеспеченный. |
||||||
Написал: Тайлер - 20:32 04/06/2007 | ||||||
Я сделал репост, но было внутренне чувство бесполезности. Да бестолку это, кто хочет об этом знать, тот знает. А кто не хочет, тот даже наткнувшись на эту информацию, пропустит мимо. Впрочем упоминание здесь ЖЖ white-patriot 'a это плюс. Жди, Павел, тебя националистом уже назвали, скоро и фашистом обзовут ![]() |
||||||
Написал: злобный фрэйд - 22:47 04/06/2007 | ||||||
Тайлер
У мпня схожие мысли, но всё же, всё же...
. Почему?
Уверен, что уже назвали. Переживу. ![]() |
||||||
Написал: ЧертенОК - 00:29 05/06/2007 | ||||||
Есть мера терпения и она на исходе. Нашла официальную информацию здесь... Ставрополь - родина дорогого мне человека. Россия - моя страна... |
||||||
Написал: злобный фрэйд - 07:12 05/06/2007 | ||||||
ЧертенОК
Она наша общая. Вот только некоторые думают, что они здесь короли, а остальные - так, на минуточку пришли. ![]() |
||||||
Написал: Гость_Андрей - 08:49 05/06/2007 | ||||||
Фрейд, привет сорри, что ни к месту пишу. Вопрос.подскажи плиз, что такое лидер-класс и какое у тебя о нем мнение. Заранее спасибо! |
||||||
Написал: злобный фрэйд - 09:18 05/06/2007 | ||||||
Гость_Андрей Ничего о лидер-классе не слышал. Что это? |
||||||
Написал: Igorzu - 11:20 06/06/2007 | ||||||
Вставлю и свои пять копеек. По сообщению БиБиСи http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/ne...000/6724929.stm
Меня, как уроженца Ставропольского края эта ситуация очень беспокоит. Посему хочу изложить некоторые комментарии. Подобные настроения на Ставрополье не новость. Тема "во всём виноваты чурки" мусируется в головах очень давно. Я, например, помню погромы рынков в начале 90х. С чем связано обострение болезни "нетерпимости" сейчас, сложно сказать. Могу преположить: низкий уровень жизни, безработица (особенно среди молодёжи), осутствие доступа к объективной информации. Из того, что я вижу, в экономической и социальной сфере наступает медленный, но верный коллапс. А ведь был процветающий край, я помню! Подробно не рассписываю, чтобы не утомлять. Тема независимой журналистики вообще отдельная. Почему об этих событиях я должен узнавать с сайта БиБиСи?? Где информация от наших официальных СМИ? Зато тема "За границей кругом враги" широко муссируется. ![]() |
||||||
Написал: злобный фрэйд - 11:34 06/06/2007 | ||||||
Igorzu Игорь, спасибо за комментарий. Ценно. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |