Версия для печати
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз!
01 июня 2007
 09:14   Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

Заметка "Про девушек и отношения".

Комментарии :6

Написал: Юганка - 09:39 01/06/2007
Фрэйд,
интересные мысли. близкие.
Мне, только, думается, что она об это размышляет не потому, что сама хочет переспать с парнем. А потому что ожидает, что он на этом будет настаивать. И (думаю, ты согласишься) сам факт возникновения этого вопроса говорит о том, что девушке-то всё равно: будет она с ним спать или нет, сейчас или потом.
Многие девушки тоже не любят, когда их торопят ( icon_biggrin.gif вдруг ты не знал, так я тебя, типа, просветила icon_biggrin.gif )

Написал: злобный фрэйд - 09:44 01/06/2007
Юганка
Цитата
Мне, только, думается, что она об это размышляет не потому, что сама хочет переспать с парнем. А потому что ожидает, что он на этом будет настаивать.

По мне - один хрен вываливается из "здесь и сейчас". В результате - разговор не клеится, вечер перестаёт быть томным.

Цитата
И (думаю, ты согласишься) сам факт возникновения этого вопроса говорит о том, что девушке-то всё равно: будет она с ним спать или нет, сейчас или потом.

Соглашусь, конечно. icon_yes.gif

Кстати, комментарий можно и там оставлять. если что.

Написал: Матмастер - 11:09 01/06/2007
Первое, что вспомнилось - тема о процессниках и результатниках на Форуме icon_lol.gif

Потом: "а каким боком тут любовь-то??" icon_insane.gif icon_lol.gif

А после: "всё-таки хорошо, что девочка не думает, что когда МЧ захочет возвышенно-интеллектуальных бесед, он предпочтёт идти именно к ней, а не куда-нибудь к Козлову на логический анализ текста". icon_haha.gif

Написал: злобный фрэйд - 12:13 01/06/2007
Матмастер
icon_smile.gif

Написал: Наташа24 - 13:41 01/06/2007
Привет!
Фрэйд, сори , что не в тему поста, но когда будет следующая ролевка? А? Очень мне понравилась игра " Похищенные"!

Написал: злобный фрэйд - 13:46 01/06/2007
Наташа24
Двенадцатого числа. Вот подробности. Приходи, поиграем icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru