Версия для печати
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз!
30 мая 2007
 18:32   Про газету
Совершенно неожиданно удачно завершился демарш, совершённый мной в сторону редакции газеты ""Московские новости"". В одном из недавних номеров там вышла заметка колумниста, где автор очень странно рассказывал о Великой Отечественной войне. Прочитав, я решил несдерживаться и накатал в редакцию послание, с чётким объяснением, что я думаю по поводу автора, заметки и его подхода к журналисткой работе.

Сегодня узнал, что послание напечатали. Заценить можно тут.

Пояснение. Послание подписано одним из моих псевдонимов - Алесь Куламеса. Чисто для понта icon_smile.gif

Комментарии :12

Написал: Капитан Флинт - 19:41 30/05/2007
Алесь Куламеса)

Мне очень понравилось, что ты ВЫСКАЗАЛ письменно своё мнение,
и сделал это АРГУМЕНТИРОВАННО, чем обусловил его опубликование.

Таким образом, воздействие оказывается и на автора статьи,
и на всех читателей авторитетного издания.

Каждый бы из нас почаще выбирал активную жизненную позицию!

И сама тема мне близка, и доводы.

Спасибо, Павел.

Написал: Матмастер - 19:46 30/05/2007
Ты так беспробудно уверен в своей правоте, как будто сам был активным участником всех тех событий.

Написал: Тайлер - 19:48 30/05/2007
Молодец, Павел.
Мое искреннее и глубокое уважение.

Написал: Древний - 20:00 30/05/2007
Моё почтение!
Достойный ответ.

Написал: злобный фрэйд - 20:08 30/05/2007
Матмастер
Я уверен в своей правоте, потому что основываюсь на фактах, документах, логике и здравом смысле. Что тебя смущает?

Капитан Флинт
Рад, что тебе понравилось. И рад, что мы в этом месте думаем одинаково.

Тайлер
Спасибо. Я ценю.

Древний
icon_yes.gif

Написал: Матроsкин - 20:19 30/05/2007
Цитата
Алесь Куламеса

И тут мы рядышком.
Я - Олеся Светличная.
icon_biggrin.gif

Написал: Матмастер - 23:03 30/05/2007
злобный фрэйд
Цитата
основываюсь на фактах

Однажды Брежнев и Картер не поделили что-то на переговорах и решили бежать наперегонки. Кто выиграет, тот и прав. Ну, естественно, Картер Брежнева обогнал. В ТАСС подумали, и в газетах появилась заметка:
"Вчера был организован советско-американский забег, в котором принимали участие президент США и Леонид Ильич Брежнев. При этом Леонид Ильич финишировал вторым, а американский президент пришёл к финишу предпоследним".

Даже если твои факты фактее, чем факты твоих оппонентов, лично у меня ко всем историческим фактам стойкий иммунитет.

Цитата
логике и здравом смысле

Отлично! Цитирую очень здравомыслящего человека, каковым, несомненно, являлся Генри Форд:
"Гимнастика - полная чушь. Здоровым людям она не нужна, а больным противопоказана".

Конечно, куда ж тут попрёшь против логики?... Кстати, к логике у меня тоже иммунитет.

Написал: Дар - 23:35 30/05/2007
Матмастер : жжошь!!! icon_lol.gif

Написал: злобный фрэйд - 00:16 31/05/2007
Матмастер
Хорошо сказал. И? Отбросим всю историю? Так что ли? Тогда предлалаю считать, что, например, никакого путча в 1991 не было. Просто потому, что я его не видел. Ась? icon_cool.gif

Написал: Гость - 14:25 31/05/2007
О, Павел, так это ты!!

Я прочла сегодня в газете твою статью. Порадовалась, что нашелся человек, который нашел время поговорить с этим балбесом правильно.
Когда дошла до слов "я нормально отношусь к комумнистам", подумала, что стилистика напоминает форумную

Я все удивлялась, как это уважаемая мной газета такую фигню (я имею в виду, конечно же, статью твоего оппонента) печатает? А потом, после бесед с многими молодыми людьми, поняла, газета в своей новой концепции просто отражает то, что есть в обществе. А эта статья отражает крайне неприятное явление - недоученность. Всеобщая недоученность в гуманитарном отношении.

Спасибо, ужасно рада, что опять "везде наши люди" :)

P. S. Большой привет Оле от Светы. Мы с ней познакомились во время вашего переезда. :)

Написал: СВЕТвоКОШКа - 14:31 31/05/2007
Под названием "Гость" выступила я. Часто забываю войти через пароль. icon_smile.gif

Еще раз спасибо за статью icon_smile.gif

Написал: злобный фрэйд - 18:54 31/05/2007
СВЕТвоКОШКа
Цитата
О, Павел, так это ты!!

Агу. Мир тесен icon_smile.gif

Цитата
Я все удивлялась, как это уважаемая мной газета такую фигню (я имею в виду, конечно же, статью твоего оппонента) печатает? А потом, после бесед с многими молодыми людьми, поняла, газета в своей новой концепции просто отражает то, что есть в обществе. А эта статья отражает крайне неприятное явление - недоученность. Всеобщая недоученность в гуманитарном отношении.

Полностью согласен. Вот здесь можно найти ещё одно подтвеждение твоему тезису. Невежество страшное. И хже всего, что из него делаются далеко идущие выводы. И рождается ненависть к своей стране.

Цитата
P. S. Большой привет Оле от Светы. Мы с ней познакомились во время вашего переезда. icon_smile.gif

Непременно передам icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru