Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
07 января 2007 |
12:27 тема |
Друзья, я перехожу из этого журнала на просторы ЛивДжорнала. Вот сюда - http://koolamesa.livejournal.com В синтоновском журнале будет только информация о тренингах и ролёвках. ![]() |
Комментарии :19 |
Написал: Андрей Бухановский - 13:21 07/01/2007 | ||||||||||||||||||||
Мля! Как будто бы до этого перехода тут была другая инфа. |
||||||||||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 16:09 07/01/2007 | ||||||||||||||||||||
Андрей Бухановский Андрей, не понимаю твоих эмоций. До перехода туда здесь было много другой информации (смотри хотя бы заметку про ДОМ-2). Можешь пояснить свою реакцию? |
||||||||||||||||||||
Написал: Сплин - 23:25 07/01/2007 | ||||||||||||||||||||
Ну как же так! Такой матерый Человечище, Психолог и Патриот с большой буквы П, настоящий синтоновец, и уходит от нас в заморские пампасы ,буржуазного домена .com! ![]() Скорблю, но не теряю надежду. ![]() |
||||||||||||||||||||
Написал: Матмастер - 23:43 07/01/2007 | ||||||||||||||||||||
Я тоже не понимаю: там что, мёдом мазано? Синтоновский жожо гораздо удобнее в пользовании. И Матмастер тут рядом. |
||||||||||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 04:01 08/01/2007 | ||||||||||||||||||||
Матмастер А мне там удобнее - и пользоваться, и читать друзей, и получать информацию. Наконец, здесь просто тесно. ![]() Сплин А вот так. ![]() |
||||||||||||||||||||
Написал: MegaVolt - 18:56 08/01/2007 | ||||||||||||||||||||
Поддержу Матмастера тут напорядок удобней и уютней. Можешь развернуть почему ты считаешь что там:
Про читать друзей согласен но для этого нет необходимости туда переходить. А остальное пока мне несовсем понятно. Поделись своим взглядом на вопрос удобства? |
||||||||||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 19:30 08/01/2007 | ||||||||||||||||||||
MegaVolt Встречный вопрос - а чем здесь удобнее? Я правда не заметил разницы.
Не понял. Как это - нет? Они же здесь не пишут.
Там есть сообщества - очень удобная тема. Мне уже этого хватает. Там удобно просматривать ленту друзей. Здесь таковой нет. Наконец, мне не хочется писать в два журнала одно и тоже (читай - я экономлю своё время). Ответил? Кстати, книги по-прежнему нет. Попробую ещё раз, как закончатся праздники. |
||||||||||||||||||||
Написал: Герда - 22:03 08/01/2007 | ||||||||||||||||||||
Да и что смысл писать и там и тут, только время зря, а там все же народа больше и не только синтоновский. А вообще хозяин-барин. До встречи ТАМ ![]() |
||||||||||||||||||||
Написал: MegaVolt - 11:25 09/01/2007 | ||||||||||||||||||||
1. Этот форум быстрее 2. Равное количество коментариев тут занимает гораздо меньше места чем там. 3. Конструктивность прописанная в правилах в результате нет сообщения абы написать. 4. Наличие специально заточенных тегов для цитирования. 5. Возможность исправлять свои коментарии а не удалять и создавать заново 6. Нет ограничений по количеству ветвей за которыми ведётся слежение. (На том ЖЖ ограничение всего 25 ветвей) 7. При обновлении коментариев с этого ЖЖ приходит одно сообщение на любое количество обновлений. До тех пор пока не посетишь ветку новые сообщения на мыло не приходят. Там же на каждый чих приходит новое письмо.
Если человеку интересно то что ты пишешь то он без проблем потратит 5 минут на то чтобы зарегистрироватся тут и писать сколько душе угодно. Вот я например точно так же зарегистрировался в том журнале чтобы читать тебя ![]()
А зачем она нужна? Каждый день залазить и проверять а не написал ли кто чего. Проще поставить уведомление о новых сообщениях и получать на мыло уведомления о новых сообщениях. Это работат и там и тут. |
||||||||||||||||||||
Написал: MegaVolt - 11:27 09/01/2007 | ||||||||||||||||||||
8. Тут новые сообщения найти легко они все в конце темы. Там же они разбровсаны по ветвям дерева и порой чтобы найти что то новое приходится пролистывать все комментарии. Что есть прямая потеря времени. |
||||||||||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 12:06 09/01/2007 | ||||||||||||||||||||
MegaVolt Спасибо за ответы. Я прокомментирую, ладно? Так моя позиция будет понятнее.
Мне тот сервер показался быстрее. Чисто субъективно.
Меня не напрягает.
Смотри сообщение Бухановского. Конструктивности я не заметил. И этот случай - вряд ли единичный.
Есть. Но не рабоает. Вот это - пока первый минус ЛивДжорнала. Согласен.
Обратно согласен - это плюс.
Я не понял о чём ты, но наверное да.
На мой вску - так удобнее. Легче отслеживать.
Мег, я же не армию собираю. ![]()
Дык я ж на почту редко хожу. Мне проще открыть ленту и быстро пробежаться. Кроме того, в ленте видно сколько коментов, что бы вает интересно.
ТАм есть две функции - центр сообщений, и свежие комментарии. И там, и там видно все новые комментарии. А разбросанность помогает не отвлекаться на неинтересные дискуссии (если я читаю чужой жж). Короче, синтоновский жж действительно удобне. Этот перевес совершенно не критичен и я предпочитаю ЛивДжорнал, который выигрывает по другим позициям. Например, там есть проверка правописания. ![]() Герда Ага, до встречи! ![]() |
||||||||||||||||||||
Написал: Матмастер - 15:47 09/01/2007 | ||||||||||||||||||||
MegaVolt
Последний пункт особенно. Чем прямее извилины программеров, тем извилистее древовидные структуры в программируемых ими жожо и форумах, где каждую ветку надо открывать. Особенно когда открываешь одно сообщение, а все остальные при этом закрываются. |
||||||||||||||||||||
Написал: MegaVolt - 16:50 09/01/2007 | ||||||||||||||||||||
Как раз и получается что с одной стороны ты не армию собираешь а с другой стороны сам подстраиваешься под тех кто ради тебя не готов поратить 5 минут.
Ну всем не угодишь ![]() ![]()
Вначале зарегистрировался тебя читать, потом и Вику. |
||||||||||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 10:09 10/01/2007 | ||||||||||||||||||||
MegaVolt
Напоминаю, что это не вся версия. Ага? |
||||||||||||||||||||
Написал: MegaVolt - 10:44 10/01/2007 | ||||||||||||||||||||
Упс. Непонял. Я что то пропустил? |
||||||||||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 10:26 11/01/2007 | ||||||||||||||||||||
MegaVolt
Да. Я ушёл на Ливджорнал не только ради людей. Но и ради удобства поиска информации. Здесь такого нет в принципе. Потому что просто - нет. Ответил? |
||||||||||||||||||||
Написал: MegaVolt - 11:42 11/01/2007 | ||||||||||||||||||||
Ага, вопрос закрыт ![]() |
||||||||||||||||||||
Написал: Весна - 19:43 17/01/2007 | ||||||||||||||||||||
злобный фрэйд А еще можно там писать. А сюда просто копировать ![]() |
||||||||||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 12:29 18/01/2007 | ||||||||||||||||||||
Весна Можно. Месяц я так и делал. Это отнимает время, которое я могу потратить на другие дела. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |