Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
31 декабря 2006 |
08:30 Новогодний подарок |
Друзья, под новый год я приготовил маленький (и, надеюсь,) приятный подарок для вас. Начну издалека. Одним из самых полезных навыков в работе с компьютером я считаю слепую печать. Я очень долго пытался научиться, пробовал разные тренажёры, но всё не складывалось. А потом коллега подкинул мне отличный клавиатурный тренажёр. Называется эта программка очень непонятно - «Verseq». К счастью, это единственный недостаток программы. Звучит невероятно, но печатать в слепую (очень медленно, но все же - печать) я научился через полчаса занятий на тренажёре. Я серьёзно. Через три месяца я уже на задумываюсь как ставить пальцы и что наживать – появился устойчивый навык. Всё потому, что «Verseq» совершенно революционный тренажёр. Он построен на том, что пальцы заучивают «аккорды» различные буквенные сочетания. Причём система изготовлена так, что автоматически подстраивается под ученика. То есть, если мне сложно печатать какие-то «аккорды» система будет выдавать их чаще. Если же мне что-то даётся легко, система будет следить за тем, чтобы такие «аккорды» попадались мне реже. Поэтому обучение проходит легко, незаметно и очень продуктивно. Сайт программы – здесь: http://www.verseq.ru. Качайте на здоровье! А сайт создателя программы – вот тут: www.nedrosom.taiso.ru. Там ещё много всяких полезных прибабахов. Например, программа «Хроноконтроль». Всем, кто работает преимущественно за компьютером, у кого дети любят играть десять часов к ряду – качать непременно. Очень полезная программа. Всем хорошего Нового Года. Ура! |
Комментарии :4 |
Написал: Сплин - 21:32 31/12/2006 |
Желаю Больших творческих успехов! С Новым годом! Ура! |
Написал: злобный фрэйд - 20:39 01/01/2007 |
Сплин Спасибо! |
Написал: Матроsкин - 13:31 04/01/2007 |
Ну ты и умниц! С НГ еще раз! Тебе, Оле, родным, близким и далеким - успехов, здоровья, радостей! ![]() |
Написал: злобный фрэйд - 10:31 05/01/2007 |
Матроsкин Спасибо, дорогая! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |