Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
05 декабря 2006 |
10:54 Хорошие новости |
За выходные случилось пару приятных событий, хочу поделиться. Во-первых, мы с женой купили ролики и выбрались покататься на роллердром. Катались пять часов, пока были силы. Я «у захапленьнi». Полный восторг по всем направлениям. Во-вторых, моя любимая коллега Виктория Пекарская наконец-таки завела себе ЖЖ. Вика – замечательный психотерапевт и ведущий психологических групп (тренер, по-нашему), большая умница, красивая женщина, да и просто замечательный человек. Я у неё постоянно чему-то учусь и, надеюсь, чему-то учу её. ЖЖ Вики находится вот тут. Прошу любить и жаловать. В-третьих, отметили полгода как жена в Москве ![]() Ну и, в-четвёртых, напоминаю, что сегодня играем в ролевую игру «Венский Бал». Начало в !9.30. До встречи! |
Комментарии :9 |
Написал: Queen - 11:01 05/12/2006 | ||||||
Ролики - это здорово, ага! А уж вместе кататься - ммммм, вообще что-то..просто супер-молодцы! Спасибо за ссылочку. И поздравляю вас обоих с тем, что сделали. ![]() ![]() |
||||||
Написал: Андрей Бухановский - 11:55 05/12/2006 | ||||||
Релама )% |
||||||
Написал: Матмастер - 13:05 05/12/2006 | ||||||
Смотрел. Интересно. Трудно читается, особенно спросоня. Моё адаптированное под Синтон мышление с трудом воспринимает выкладки, сделанные в другой системе координат. Чувствуешь себя Windows-ом, работающем в среде Linux-а. Рассуждения привязаны к точкам опоры, суть которых чужда, да ещё и сами точки скрыты. Кто бы мог подумать, что безответная любов - это когда объект страстного обожания не подозревает, что его, оказывается, любят. Ну и подобное. Вот и решай, что тут ымэли в веду. Но интересно, кроме шуток - интересно как минимум.
А у жены Жожо есть? Да, чуть не забыл. Пятихатка - это 500 или пять тысяч? ![]() |
||||||
Написал: Матроsкин - 13:39 05/12/2006 | ||||||
Вот что значит хотеть! ![]() ![]() ![]() Молодцы! Поздравления тебе и Оле. ![]() |
||||||
Написал: Весна - 16:27 05/12/2006 | ||||||
Хорошие новости, что не говори ![]() |
||||||
Написал: Yulia - 16:49 05/12/2006 | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Написал: Герда - 21:45 05/12/2006 | ||||||
С полгода тебя и вас вместе ![]() |
||||||
Написал: Nusa - 00:59 06/12/2006 | ||||||
И это всё здорово! ![]() |
||||||
Написал: злобный фрэйд - 11:00 06/12/2006 | ||||||
Андрей Бухановский ТочняГ - реклама. ![]() Queen Спасибо! ![]() Матмастер
Да, бывает и так. ![]() ![]()
Нету.
500. Матроsкин Спасибо за поздравления ![]() Весна Ага, хорошие, ёпть! Yulia Спасибо, дорогая, спасибо. ![]() Герда Спасибо за поздравления. Nusa ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |