Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
17 ноября 2006 |
09:20 Отвечаю на вопросы |
Очередной ответ в журнал "Психология для жизни". Возможно, стоит ознакомиться. ![]() |
Комментарии :11 |
Написал: MegaVolt - 10:53 17/11/2006 | ||||||
В вопросе речь идёт про барьер девушки. А ты в ответе говоришь про барьер парня. Если ты пощитал барьер проекцией и поэтому отнёс его к парню то почему ты это не обозначил. |
||||||
Написал: Queen - 12:39 17/11/2006 | ||||||
MegaVolt
Мег, потому что вопрос задаёт и пишет парень. Поэтому и работает Паша именно с ним (понравилось! очень согласна ![]() фрэйд Извини, если зря вмешалась.. ![]() |
||||||
Написал: MegaVolt - 13:03 17/11/2006 | ||||||
Это тебе понятно, мне понятно но вот понятно ли парню. Ведь запросто он может воспринять то что его вопрос был не правильно понят. Поэтому логично было бы немножко прояснить. Может это не нужно по какой то причине. Тогда что за причина? |
||||||
Написал: злобный фрэйд - 13:11 17/11/2006 | ||||||
Queen Вмешивайся на здоровье. Мне приятно . ![]() MegaVolt Насколько я понял, перечитав сообщение трижды, барьер стоит не у девушки, а у парня (да он и нам пишет, мол, на сознательном барьер есть, а не подсознательном - нет; предполагаю, что говорил он о себе). |
||||||
Написал: злобный фрэйд - 13:27 17/11/2006 | ||||||
MegaVolt Думаю, и парню понятно тоже. На мой взгляд, текст ответа достаточно однозначен. |
||||||
Написал: MegaVolt - 15:38 21/11/2006 | ||||||
Если бы я не знал ничего о психологии я бы точно решил что ты ответил не поняв вопрос. ИМХО конечно. |
||||||
Написал: злобный фрэйд - 11:30 22/11/2006 | ||||||
MegaVolt Тоже вариант. ![]() |
||||||
Написал: Матмастер - 14:45 22/11/2006 | ||||||
А в чём барьер-то (у парня)? В том, что он не может рассказать о своих чувствах? Так она про них уже в курсе и даже обсуждает ситуацию с подругами или с кем там ещё:
Ну, просветлится парень гештальтными медитациями и станет он поступать, не маскируя своих брачно-дружелюбных намерений - она от него шарахаться перестанет?
Вот это особо интересно... Это что за опыт? И как это может сработать в ЭТОЙ ситуации?... |
||||||
Написал: злобный фрэйд - 15:34 22/11/2006 | ||||||
Матмастер
Да, скорее всего она знает. Но моя задача - помочь ему сделать шаг, признаться. Сделать так, чтобы девушка - почувствовала, что он её любит.
Вполне возможно. Думаю, механизм ты и сам знаешь.
Опыт такой - она была красивой и недоступной, я - боязливым и грустным. А пошёл и признался. И всё получилось. Потом (правда уже не так явно) эта ситуация повторялась ещё пару раз. Ответил? |
||||||
Написал: Матмастер - 19:42 22/11/2006 | ||||||
Да, очень интересно, спасибо. Единственное что: лично конкретно я б на месте уноши не заморачивался и забил. И не знаю, то ли ему сочувствовать, то ли ему завидовать ![]() |
||||||
Написал: злобный фрэйд - 13:56 28/11/2006 | ||||||
Матмастер
И я тем же вопросом задался. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |