Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
16 ноября 2006 |
10:40 Трасса 60 |
Купил свежий выпуск «Мира фантастики», там на диске кино – «Трасса 60». Фильма ранее не видел, поэтому ознакомился. Очень понравилось. И сюжет, и актёры, и идеологическая составляющая. Впрочем, заметка не об этом. Я, когда закончил просмотр, вот о чём подумал – появись передо мной вот такой О.Ж. Грант, чтобы я попросил? Какое бы желание загадал? С некоторым удивлением обнаружил, что – никакое. Я не хочу сказать, что мне ничего не нужно, и я ни к чему не стремлюсь. Нет, конечно. Нужно мне много, и стремлюсь я ко многому. Например, мне нужен КПК и новый, более лёгкий ноутбук. Или вот – я стремлюсь стать высокопрофессиональным специалистом, уважаемым в сообщесте. Но просить об этом мистера Гранта? Зачем? Я как-нибудь сам справлюсь. |
Комментарии :11 |
Написал: BuBlik - 10:46 16/11/2006 | ||||
А национальное самосознание русского народа! ![]() |
||||
Написал: Queen - 10:54 16/11/2006 | ||||
фрэйд Смотрела года 2 назад..хороший фильм, понравился. И тоже тогда решила, что ничего бы не попросила, потому что вполне могу сама. А теперь и подавно, ага. |
||||
Написал: Yulia - 11:29 16/11/2006 | ||||
Стать профессионалом можно работая _своей головой_, испытывая _свои_ эмоции, вкладывая _своё_ время... А вот от КПК, я бы не отказалась. ![]() ![]() Твоя позиция вызывает у меня уважение - настоящий мужик! ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 11:40 16/11/2006 | ||||
BuBlik
Это должно появиться эволюционным путём. И появится. ![]() Queen ![]() |
||||
Написал: Андрей Бухановский - 11:47 16/11/2006 | ||||
Просить того, кто выполняет и того, кто ловит на живца - разные занятия. |
||||
Написал: злобный фрэйд - 12:03 16/11/2006 | ||||
Yulia Я тебя тоже люблю ![]() |
||||
Написал: goodvin - 13:07 16/11/2006 | ||||
Я конечно не водшебник, я только учусь ... Пащ, Юля, вы когда за КПК или Ноутбуком соберетесь - пишите, звоните - помогу. Их есть у меня ![]() |
||||
Написал: Левконоя - 15:26 16/11/2006 | ||||
Странный и весьма запоминающийся фильм. Я их мало смотрю, а этот смотрела с удовольствием. А насчет того, что просить, всегда руководствуюсь принципом: Ему виднее. Г-дь дает нам не то, что мы выпрашиваем, а то, что нам на самом деле нужно. |
||||
Написал: Китти - 18:13 16/11/2006 | ||||
Фильм не смотрела, но над тем, "чего бы попросить?" - задумалась. И тоже пришла к выводу, что ничего. Выпрошенное - оно неприятно как-то... все равно получается - не-свое.
А ведь верно! ![]() |
||||
Написал: Герда - 03:42 17/11/2006 | ||||
Мой любимый фильм, раз 5 наверное смотрела ![]() Что попросить задумалась... а вот и не знаю, порой очень хочется удачи, когда попадаются нужные люди в нужное время... но опять таки это такое дело... |
||||
Написал: злобный фрэйд - 10:00 17/11/2006 | ||||
Герда
![]() Китти Похоже, ты тоже уже оттерапированна реальностью ![]() Левконоя
Точно. Мега-психотерапевт Алексейчик из Риги занимается, среди прочего, библиотерапией - то есть, излечением через Библию. Вот одна из фишек, употребляется в момент кризиса удара или так далее. Нужно задать себе три вопроса: "Зачем? За что? Почему?". При известной насточивости ответы приходят. И очень сильно прочищают мозги. Проверял на себе. goodvin Понял, буду знать. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |