Версия для печати
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз!
08 ноября 2006
 09:59   Про инфантилов и правила
Недавно видел иллюстрацию к упражнению из курса «Убей в себе инфантила». Я про упражнение «Следуй правилам». Так вот, возле нашего офиса есть ворота, ведущие на территорию завода. Стоянка авто для нашего офиса сделана так, что машины ставятся рядом с воротами. Недавно иду, смотрю – что-то изменилось. Потом присмотрелся и понял – что. Вместо лаконичной фразы: «Машины у ворот не ставить», теперь появилась новая: «Внимание! Ворота открываются наружу, быстро и без предупреждения. Поэтому машины у ворот не ставить!».
Я вот всё думаю: разве это так сложно понимать, что ты не пуп земли и твоя машина может помешать выезду других машин? Судя по вывеске – сложно.
Вот так.

Комментарии :7

Написал: Queen - 10:16 08/11/2006
фрэйд
Мда..
А нам вот вчера шредер привезли..вроде бы, и так ясно, что эта штука предназначена для уничтожения бумаг, и ничего другого.
А читаю инструкцию: "не засовывайте пальцы в работающий прибор, т.к. это может нанести вред здоровью"! icon_twisted.gif а дальше.."не рекомендуется просовывать галстук в отверстие работающего аппарата"!
Ну и на кого расчитано данное чудо техники?! icon_rolleyes.gif

Написал: Дар - 14:17 08/11/2006
Цитата
Внимание! Ворота открываются наружу, быстро и без предупреждения. Поэтому машины у ворот не ставить!

как объясняет Задорнов, такие длинные разъяснительные фразы - создаются для усмирения векторно-неориентированной энергии русских icon_lol.gif

Сюда же в копилку: "Пива нет СОВСЕМ!" icon_no.gif

Написал: Jagguar - 14:26 08/11/2006
Queen, это они на всякий случай перестраховываются - после известных анекдотических судебных разбирательств в Штатах
icon_biggrin.gif

Написал: Queen - 15:13 08/11/2006
Jagguar
Цитата
после известных анекдотических судебных разбирательств в Штатах

Расскажешь? icon_wink.gif

Паш, если в этом месте будешь рассказывать анекдот про Ш/штаты, я торжественно обещаю молчать в тряпочку! icon_razz.gif

Написал: Jagguar - 15:19 08/11/2006
Например, одна тетка купила в фаст-фуде (по-моему, Макдональдсе) горячий кофе в стакане, села в машину, поставила стакан на колени. Машина тронулась, кофе разлился, ее ошпарило. Она подала иск - дескать на стакане не было указания "горячо! не ставить на колени" Были еще подобные, но так сразу не припомню icon_wink.gif

Написал: Анюта Веридита - 19:39 11/11/2006
Все знают наверно про бабушку, что сушила кота в микроволновке

И ведь отсудила себе деньги!!

Написал: Весна - 19:34 16/11/2006
Queen
Цитата
.."не рекомендуется просовывать галстук в отверстие работающего аппарата"!
Ну и на кого расчитано данное чудо техники?!

Между прочим, у нас на работе тоже есть шредер и стоит он напротив шкафов с одеждой и прямо под зеркалом. Так что уже пару раз были случаи (от слова "случайный" icon_wink.gif icon_razz.gif ), когда девушки одевались перед зеркалом, и случайно кончик платка или шарфа туда залетал... А ты говоришь...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru