Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
07 ноября 2006 |
09:25 Про мужиков |
Был недавно у Юстаса (он теперь, кстати, сменил псевдоним и зовёт себя просто - Одинокий Генеральный Директор). Под бутылочку виски говорили о разном. Среди разговора проскочила мысль, которая мне решительно понравилась. Мысль следующего содержания: «Мужик – это тот, кто может решить проблемы: а) своих родителей, б) своих детей, в) своей женщины». Порядок в данном случае не принципиален. Мысль показалась интересной. |
Комментарии :26 |
Написал: Андрей Бухановский - 09:31 07/11/2006 | ||||||||
Осталось решить простой вопрос - цель оправдывает средства? И как быть с этим вопросом мужику? А мысль, да, интересная. |
||||||||
Написал: Матроsкин - 12:17 07/11/2006 | ||||||||
О! Дайте мне такого! ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 12:23 07/11/2006 | ||||||||
Мм..а мне почему-то не близко. Иногда хочется такого, да. Но вообще хочу решать сама.
Стоп. Услышала ![]() "это тот, кто МОЖЕТ решить".. Т.е. не решает за меня, а именно может..просто поддержит, если уж совсем не смогу сама. Тогда да - согласна. Хорошо. Нравится! ![]() |
||||||||
Написал: Jagguar - 12:56 07/11/2006 | ||||||||
А если женщина может решить проблемы своих родителей, детей и хм... подружек? Борода у нее не вырастет, а? ![]() ![]() Способность решать проблемы свои и чужие - признак взрослости любого человека независимо от пола, ИМХО. |
||||||||
Написал: злобный фрэйд - 18:16 07/11/2006 | ||||||||
Андрей Бухановский Всё ситуативно и контекстуально. ![]() Матроsкин Уверен, что таковые вокруг тебя есть. Я сейчас работаю над технологией выяснения этого аспекта в мужчинах (ну, чтобы женщина могла посмотреть и сразу понять - может он решать её проблемы или нет). Так вот, несмотря на мою недетскую мега-гениальность (самоирония хорошо читается?) результаты пока нулевые. Увы. Говоря по-русски - хрен знает что с этим делать ![]() Queen Интересный перевод. Думаю, что и так тоже хорошо. Jagguar
Не-а, не вырастет ![]()
Это не красит тех мужчин, которые находятся рядом с этим женщинами.
Полностью согласен. Выссказывание Юстаса (я хотел сказать - Одинокого Генирального Директора) относилось к мужикам ровно по той причине, что мы о мужиках и говорили. Думу, понимаешь, думали на эту тему. ![]() |
||||||||
Написал: Китти - 20:04 07/11/2006 | ||||||||
Или женщин, пытающихся отнять у мужчин, находящихся рядом с ними, право считать себя мужчиной. |
||||||||
Написал: злобный фрэйд - 22:02 07/11/2006 | ||||||||
Китти
Тоже, кстати, да. Пару раз я с таким феноменом сталкивался. К сожалению. |
||||||||
Написал: MegaVolt - 11:30 08/11/2006 | ||||||||
А что хорошего в умении решать проблемы всех окружающих близких? Что это даёт близким особенно в случие частого решения этих проблем? Да это удобно близким. Но лучшее ли? |
||||||||
Написал: Матроsкин - 11:40 08/11/2006 | ||||||||
с такими ремарками - отменно! ![]()
Вот и я о том же. Критерии калибровки мне пока неведомы. ![]() |
||||||||
Написал: Jagguar - 13:22 08/11/2006 | ||||||||
Ну вы ж понимаете, мужчина далеко не всегда есть рядом. ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 13:38 08/11/2006 | ||||||||
фрэйд
Ага, если женщина захочет, чтобы её проблемы решились таким вот образом ![]() И тогда любой мужчина сможет, если хочет и умеет! А? |
||||||||
Написал: злобный фрэйд - 14:31 08/11/2006 | ||||||||
Queen А? Не догнал, прости ![]() |
||||||||
Написал: злобный фрэйд - 14:42 08/11/2006 | ||||||||
Матроsкин
И мне також. Хорошо хоть, мне мужиков калибровать - без надобности. ![]() Jagguar
На том и порешим. MegaVolt
Думаю, это показатель силы. Что, на мой взгляд, важно. Есть мнение, что в отношениях мы ценим силу и тепло.
Опасение справедливо. Думаю, стоит принять - тезис Юстаса (блин, опять забыл - Одинокого Генирального Директора) камасался умения, а не постоянного делания. Говоря по-русски, мужчина может решить. У него такая возможность есть. Если ли у него такая обязанность - вопрос дискуссионный. Я ответил? |
||||||||
Написал: Queen - 15:10 08/11/2006 | ||||||||
фрэйд
А? Ээ..прощаю ![]() А ![]() Хотя, в общем-то, на мой вопрос ты уже ответил ниже (или выше..короче, ответил)). |
||||||||
Написал: злобный фрэйд - 15:17 08/11/2006 | ||||||||
Queen Ответил? Ура! |
||||||||
Написал: MegaVolt - 15:35 08/11/2006 | ||||||||
Ага. |
||||||||
Написал: Yulia - 16:10 08/11/2006 | ||||||||
Читаю: Одинокий Гениальный Директор ![]() |
||||||||
Написал: Китти - 19:46 08/11/2006 | ||||||||
Ну, уж какой-нибудь-то всегда найдется. Али мы не женщины? ![]() |
||||||||
Написал: злобный фрэйд - 10:43 09/11/2006 | ||||||||
Yulia А про Юстаса и так можно сказать. Гора-человек, да. Кстати, рад тебе, ага. |
||||||||
Написал: Матмастер - 11:44 09/11/2006 | ||||||||
Интересно, что можно сказать про мужика, которому создают проблемы а) его родители б) его дети и в) его женщина ![]() |
||||||||
Написал: Bukashonok - 23:05 09/11/2006 | ||||||||
Хорошая формула. Только должна быть поправочка, чтобы потом не пришлось убивать инфантилов в своих а) родителях; б) своих детях; в) своей женщине ![]() |
||||||||
Написал: злобный фрэйд - 10:47 10/11/2006 | ||||||||
Bukashonok Замечание справедливое. ![]() |
||||||||
Написал: Герда - 22:25 11/11/2006 | ||||||||
Согласна! Ага ![]() А еще надо давать мужчинам решать свои вопросы, а не скрепя зубками "ммм...милый у меня все хорошо, я разберусь"
и женщин порой тоже (см.выше). А мне вот нра, когда Мужчина "стукает кулаком по столу" со словами "молчать женщина, я все решу, это мои вопросы" (немного утрирую) - это возбуждает, это волнует. |
||||||||
Написал: злобный фрэйд - 12:16 13/11/2006 | ||||||||
Герда
. Слушай, а зачем доводить до такого состояние, когда приходится стучать по столу? ![]() |
||||||||
Написал: Герда - 20:32 13/11/2006 | ||||||||
Фрэйд, я же написала, что утрирую и еще в "_" ковычки взяла. А если уже говорить про стучание по столу, то именно так не хочется, и доводить тоже до этого. Услышал? |
||||||||
Написал: злобный фрэйд - 10:36 14/11/2006 | ||||||||
Герда Услышал ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |