Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
24 октября 2006 |
11:38 Почему не складываются отношения? |
Вот что по поводу заголовка мне написала одна хорошая женщина. Сам текст письма я цитировать не стану (не смотря на то, что разрешение получено). Я перескажу всё близко к тексту. Итак, указанная девушка честно призналась себе, что просто боится близких отношений (причины страха оставим за скобочками). И она не может себе представить, как кто-то может появиться в её жизни, ходить по кухне в трусах, требовать к себе внимания и всего такого. Разумеется, делает она честный и разумный вывод, как мне кто-то может понравиться, если он изначально – плохой? Думаю, признание своего страха для этой женщины – первый шаг к нормализации своей личной жизни (ну и работа с этим страхом у). Это радостно. И огорчительно, что огромное количество других женщин считает, что в их неудавшейся личной жизни виноват кто угодно, но только не они сами. А такая позиция не позволит им что-то исправить. И они так и будут несчастными. |
Комментарии :2 |
Написал: Queen - 12:21 24/10/2006 | ||||
фрэйд
Ага. Представила, как КТО-ТО ходит по моей кухне в трусах..бррррр! ![]() А вот ЛЮБИМЫЙ..ммм...иногда, в день взятия Бастилии, например, можно даже и вообще без трусов! ![]() ![]()
Оптимистично, однако.. А может, не всё так уж плохо? Ну, например: 1) неудавшаяся личная жизнь вполне может быть не тождественна несчастности. 2) и эта самая несчастность может быть столь же полезной штукой, как и признание своего страха. И так же вести к изменению себя и многому всему ещё. Просто другим путём. Но это так, нюансы и оттенки..в главном - согласна. И спасибо! ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 13:50 24/10/2006 | ||||
Queen Спасибо за мысли. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |