Версия для печати
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз!
18 октября 2006
 07:49   Дьявол носит Прада
Вчера с Олей посетили указанный фильм. Не готов сказать, что он меня как-то сильно зацепил, но денег, отданных за билеты, ни капельки не жаль. Из того, что стоит выделить, это конфликт между главной героиней и её друзьями (и любимым). В фильме хорошо показано, как сложные испытания типа тяжелой работы помогают понять – те ли люди рядом с тобой. Рядом с главной героиней были – не те. Потому что вместо поддержки они всячески гнобили её (отбирать телефон, когда звонит её начальница – на мой взгляд, верх идиотизма).

Вывод таков – где бы не был, чтобы не делал ваш близкий человек (если мы не говорим про что-то аморальное или незаконное) вы должны всегда и во всём его поддерживать. А иначе – какой вы ему близкий?

Комментарии :5

Написал: Дар - 09:47 18/10/2006
Цитата
Вывод таков – где бы не был, чтобы не делал ваш близкий человек ... вы должны всегда и во всём его поддерживать.

по моему, этот вывод можно было сделать, легко сэкономив на просмотре фильма icon_smile.gif Лично мне хватило анонса, чтобы понять: мне смотреть там НЕ НА ЧТО.

Написал: злобный фрэйд - 10:07 19/10/2006
Дар
Или так.

Написал: Jagguar - 15:40 25/10/2006
Паша, если не поленишься - зайди в мой ЖЖ, там мой отзыв на фильм icon_smile.gif

Написал: злобный фрэйд - 07:01 26/10/2006
Jagguar
Ага, зайду. Уже открыл ссылку.

Написал: Bukashonok - 23:14 09/11/2006
Что в нем классно - так это саундтрек.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru