Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
11 октября 2006 |
16:20 Пока ещё в Москве |
Сегодня ездил в офис за всякими документами и видел чудную картинку. На остановке стоял мужчина и гордо демонстрировал белый бумажный жетон с надписью "Я грузин". Выгледел мужчина, как настоящий советский интеллигент. То есть - в очках, неопрятно одет, неухоженные волосы и борода. Чисто шестидесятник в полный рост. Стояло это чудо и всем своим выдом выражало протест против действий власти, которая взялась за грузинских бандитов и нелегалов (замечу, не торгая при этом законопослухных этнических грузин). А я смотрел на интеллигента и думал - интересно, а какой значок он цеплял себе на грудь, когда в Грузии открывали музей русской оккупации? Наверное, "Так и надо!". Грустно мне стало. Это ж как надо ненавидеть свою страну, чтобы поддерживать тех, кто срёт на неё. Откуда эта гниль в головах??? Зы. Если кто не знает, то Грузия присоединилась к России добровольно. И не просто так, а через долгого упрашивания. Ну не хотели русские императоры принимать Грузья в состав РИ. И если кто не знает, то Сталин и Берия тоже были грузинами. Может, пора открывать музей "грузинской оккупации"? ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: BuBlik - 16:57 11/10/2006 | ||||||||
Если ты общаешься с простыми людьми, которые смотрят телевизор, то наверно знаешь, что сейчас очень с удовольствием смакуется байка о том, что ниодин грузин в Москве уже не может зарегистрировать автомобиль. В русских разжигают нацизм. И делают это методично. И дядька ИМХО показывает, что он такой же русский здесь с нами, хоть и грузин. Чего многие коллеги на работе предпочитают уже незамечать. |
||||||||
Написал: Тайлер - 18:45 11/10/2006 | ||||||||
"Грустно мне стало. Это ж как надо ненавидеть свою страну, чтобы поддерживать тех, кто срёт на неё. Откуда эта гниль в головах??? " Я думаю у таких чудаков на букву "М" это потребность в признании. Так хоть на него внимание обратят, кто-то поддержит, кто-то осудит. Так он нахрен никому не нужен, девушки на него внимание уже лет 20 не обращают, мужики не уважают. А так он ведь диссидент, понимаешь, оппозиция! Ведь иначе, судя по твоему описанию, глядя на него любой сразу прочтет (и никаких табличек не надо) - "ЧМО" |
||||||||
Написал: Sandis - 23:05 11/10/2006 | ||||||||
Тайлер, глядя на тебя прочтут то же самое. Ты как-нибудь почитай про внешность Перельмана. Может быть до тебя дойдёт, что внешность не определяет, "ЧМО" человек или нет. |
||||||||
Написал: злобный фрэйд - 15:19 12/10/2006 | ||||||||
BuBlik
В последнее время вообще как-то мало общаюсь. ![]()
Дядька - типичный русак. ![]() Тайлер
Интересная мысль. Склонен согласиться.
Вид у него и правда не очень презентабельный, но вряд ли можно так лихо решать за всех. ![]() Sandis Держи себя в руках. Тайлер написал про одного человека, а ты опять генерализируешь. Репрессий захотел? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |