Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
06 октября 2006 |
11:03 Про убийства инфантила |
Друзья, кто занимался на курсе (хотя бы пару раз сделал любое упражнение), есть ли вам чем поделиться? Произошли ли какие-то перемены в жизни и/или личности? Если можете рассказать - буду очень рад. Заранее спасибо. ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Queen - 12:29 06/10/2006 | ||
фрэйд Я тебе уже писала про светофоры ![]() Могу только дополнить. Получается, что раньше я не умела/не хотела/боялась ждать. 2 года назад это было актуально - я вот стою тут, жду зелёного, а жизнь-то идёт, уходит! Уходит, мимо, я её теряю - просто так, в никуда. И ничего не могу сделать. Ничего?! Ну хоть несколько секунд - поймаю, не отпущу, сделаю по-своему. И на полу-автомате шла/бежала на красный, если была хоть какая-то возможность. Потом ситуация изменилась, моё чудо произошло, а привычка эта осталась! Игра. Повод для адреналинчика почти на халяву. Иногда просто от пофигизма - красный/зелёный, да/нет - какая, в общем-то, разница..? Уфф. Точка. Что сейчас: могу спокойно ждать зелёного. Даже не сколько ждать, сколько жить ![]() И мне это определённо нравится ![]() И спасибо тебе! ![]() |
||
Написал: MegaVolt - 14:29 06/10/2006 | ||
Перечисленные упражнения и так выполняю по жизни. Изменением стало изучение нового слова "инфантил" и замечание их вокруг. |
||
Написал: злобный фрэйд - 19:24 06/10/2006 | ||
Queen, MegaVolt Ребята, спасибо за ответы. Любопытно и приятно ![]() |
||
Написал: Герда - 20:43 07/10/2006 | ||
Прочитала отзыв Queen - пойду читать все части Про убийства инфантила. заинтересовало ![]() ![]() |
||
Написал: злобный фрэйд - 12:32 08/10/2006 | ||
Герда
А никто не обещал, что будет легко ![]() |
||
Написал: Queen - 07:55 09/10/2006 | ||
А эта..памятник мне, памятник!!! ![]() А ведь я еще отредактировала отзыв, сначала там было ТАКООООЕ.. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |