Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
18 сентября 2006 |
17:31 Есть, чем годиться |
Тут некоторые товарищи справедливо замечают, что кроме призыва "блин, господа русские, да годитесь уже наконец своей страной", нужно и примеры приводить. А и приведу. В субботу, по наводке достойнейшего человека Дениса Швецова побывал на сьёмках передачи "Горожинан", что выходит на канале "Столица". Было интересно. Но не в этом суть. Суть в том, что перед нами снимали передачу про сумо. Так вот наши ребята привезли с чемпионата мира восемь золотых медалей (пять женщины, три - мужчины). Цифра приятная, но не внушительная. Однако есть добивочка всего золотых медалей было десять. Считайте сами, какова результативность русских сумоистов. А вы говорите... ![]() |
Комментарии :18 |
Написал: злобный фрэйд - 08:14 19/09/2006 |
Гость_Sandis Вроде нет. А откуда такой вывод? ![]() |
Написал: злобный фрэйд - 12:02 20/09/2006 |
Гость_Sandis И откуда такой предположение? |
Написал: Jagguar - 12:13 20/09/2006 |
А что такого плохого и чудовищного в сумоистках? ![]() |
Написал: Jagguar - 16:56 20/09/2006 |
Да, я женщина, занимаюсь айкидо и когда-то занималась дзюдо, так что чуть-чуть в единоборствах я понимаю... Если вдруг растолстею - займусь сумо, не волнуйтесь. Дзюдоистки и самбистки - а именно они в подавляющем большинстве случаев пополняют ряды сумоисток - не жрут стероиды. "Толкаться" - это только на первый неискушенный взгляд дилетанта. Я тоже пока не вижу особых каких-то приемов, но мой тренер, обладатель 4 дана айкидо, как-то заморачивался и смотрел с точки зрения профессионала поединки сумо. Много чего интересного потом рассказал ![]() Да, и почему, следуя Вашей логике, надо обязательно запрещать то, что именно Вам кажется несексуальным? Не смотрите сумо, какие проблемы-то? |
Написал: Jagguar - 17:24 20/09/2006 |
Да, на такие шутки, как Ваши, действительно нужно очень очень тонкое - тоньше, чем писает комар - чувство юмора. У Вас, конечно, такое есть - и знаете, я Вам ничуть не завидую. Сумо не смотрите? Тогда откуда ж такие фундаментальные знания? |
Написал: Jagguar - 00:36 21/09/2006 |
Гость_Sandis, а не затруднит ли вас объяснить, что вы имеете в виду под биореактором? Приходит мысль, извините, только об улучшенном деревенском туалете - где полезные микробы утилизируют отходы человеческой жизнедеятельности... |
Написал: Jagguar - 13:50 21/09/2006 |
Только после вас, сэр. |
Написал: Наталья Лоренц - 12:50 25/09/2006 |
Наши - молодцы. Сумо вид спорта, где одержать победу можно даже не вступая в поединок - сила духа нужна. Ягуар, станешь сумоисткой - буду за тебя болеть.Прыгать около татами и махать метелками. |
Написал: Jagguar - 13:33 25/09/2006 |
Наташа, при всем моем уважении к сумо все ж горячо надеюсь, что сумоисткой не стану - мне мой нынешний вес очень удобен и симпатичен ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |