Версия для печати
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз!
23 августа 2006
 12:31   Отличное дело
Вчера участвовал в пилотном запуске проекта «Близкие.ру», что был в «Метрополе». Я вёл саму встречу, то есть давал упражнения, балагурил и по ходу мероприятия раз десять менял программу, учитывая состояние группы. Появилось много мыслей о том, как нужно делать такие встречи. До кучи отметил себе пару мест для дальнейшего развития себя как… ээ… публичной персоны, как-то структурирующей время и деятельность коллектива людей.

В целом – решительно понравилось.

Сама идея – просто великолепна (Володя Пентюхов -кросафчег просто!) . Думаю, она будет востребована. Все подробности смотрите на сайте.

Комментарии :8

Написал: Весна - 13:16 23/08/2006
Сайт посмотрела: идея интересная, но больше, чем сказано на первой странице ничего не узнала (все остальные ссылки ведут туда же icon_wink.gif )

Фрэйд, чему была посвящена та встреча, которую ты вел? И сколько же стоит вход на такие тусовки? Народу действительно было много?

ps.gif Кстати, от нашего проекта отличается только широтой тем для встреч icon_smile.gif

ps.gif ps.gif Насчет "решительно понравилось" - я думаю, это не может не нравится - делать людям хорошо и радостно icon_biggrin.gif icon_cool.gif

Написал: злобный фрэйд - 13:32 23/08/2006
Весна
Цитата
идея интересная, но больше, чем сказано на первой странице ничего не узнала (все остальные ссылки ведут туда же  )

Дык проект в разработке. Там так и написано. Старт - первого сентября.

Цитата
Фрэйд, чему была посвящена та встреча, которую ты вел?

А ничему. Просто играли в разные игрушки в упаковке единого типатогошосюжета.

Цитата
И сколько же стоит вход на такие тусовки?

Не знаю. Я не интересовался.

Цитата
Народу действительно было много?

Двадцать пять человек, не считая меня, Володю, фотографа и ещё фотографа.

Цитата
Кстати, от нашего проекта отличается только широтой тем для встреч

И амбизиозностью. Слабо в "Метрополе" встречу забабахать? icon_cool.gif

Цитата
Насчет "решительно понравилось" - я думаю, это не может не нравится - делать людям хорошо и радостно  

Это да. icon_yes.gif

Написал: Пантерка - 14:24 23/08/2006
Да, прикольно было. Жалко ты с нами не пошел потом в кафешку посидеть.

Написал: злобный фрэйд - 14:46 23/08/2006
Пантерка
Цитата
Жалко ты с нами не пошел потом в кафешку посидеть.

Я с Олей дома отлично посидел. icon_redface.gif

Написал: Yulia - 18:22 23/08/2006
Цитата
До кучи отметил себе пару мест для дальнейшего развития себя как… ээ… публичной персоны, как-то структурирующей время и деятельность коллектива людей.

+
Цитата
Я с Олей дома отлично посидел.

Вот это я понимаю! Публичная персона - на работе, образцовый семьянин - дома. heart.gif icon_smile.gif

Привет! icon_kiss.gif

Написал: Весна - 09:21 24/08/2006
злобный фрэйд
Цитата
И амбизиозностью. Слабо в "Метрополе" встречу забабахать?
Да ни вопрос! только деньги нужны icon_lol.gif

Написал: злобный фрэйд - 09:38 24/08/2006
Yulia
И тебе привет! icon_love.gif

Написал: citicat - 21:19 24/08/2006
Цитата
Публичная персона - на работе, образцовый семьянин - дома. 

Так публичной персоне, "балагурящей и по ходу дела меняющей программу" общения хватает на публике, а для отдыха ему лучше домашнего супчика и улыбки женушки, каких- нибудь тихих домашних занятий, возможно, не самых интеллектуальных. Черчиль вообще кирпичные стены клал, а был он дворянин с великолепным образованием, не таджик-лимитчик на стройке.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru