Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
23 августа 2006 |
12:31 Отличное дело |
Вчера участвовал в пилотном запуске проекта «Близкие.ру», что был в «Метрополе». Я вёл саму встречу, то есть давал упражнения, балагурил и по ходу мероприятия раз десять менял программу, учитывая состояние группы. Появилось много мыслей о том, как нужно делать такие встречи. До кучи отметил себе пару мест для дальнейшего развития себя как… ээ… публичной персоны, как-то структурирующей время и деятельность коллектива людей. В целом – решительно понравилось. Сама идея – просто великолепна (Володя Пентюхов -кросафчег просто!) . Думаю, она будет востребована. Все подробности смотрите на сайте. |
Комментарии :8 |
Написал: Весна - 13:16 23/08/2006 | ||||||||||||
Сайт посмотрела: идея интересная, но больше, чем сказано на первой странице ничего не узнала (все остальные ссылки ведут туда же ![]() Фрэйд, чему была посвящена та встреча, которую ты вел? И сколько же стоит вход на такие тусовки? Народу действительно было много? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 13:32 23/08/2006 | ||||||||||||
Весна
Дык проект в разработке. Там так и написано. Старт - первого сентября.
А ничему. Просто играли в разные игрушки в упаковке единого типатогошосюжета.
Не знаю. Я не интересовался.
Двадцать пять человек, не считая меня, Володю, фотографа и ещё фотографа.
И амбизиозностью. Слабо в "Метрополе" встречу забабахать? ![]()
Это да. ![]() |
||||||||||||
Написал: Пантерка - 14:24 23/08/2006 | ||||||||||||
Да, прикольно было. Жалко ты с нами не пошел потом в кафешку посидеть. |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 14:46 23/08/2006 | ||||||||||||
Пантерка
Я с Олей дома отлично посидел. ![]() |
||||||||||||
Написал: Yulia - 18:22 23/08/2006 | ||||||||||||
+
Вот это я понимаю! Публичная персона - на работе, образцовый семьянин - дома. ![]() ![]() Привет! ![]() |
||||||||||||
Написал: Весна - 09:21 24/08/2006 | ||||||||||||
злобный фрэйд
Да ни вопрос! только деньги нужны ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 09:38 24/08/2006 | ||||||||||||
Yulia И тебе привет! ![]() |
||||||||||||
Написал: citicat - 21:19 24/08/2006 | ||||||||||||
Так публичной персоне, "балагурящей и по ходу дела меняющей программу" общения хватает на публике, а для отдыха ему лучше домашнего супчика и улыбки женушки, каких- нибудь тихих домашних занятий, возможно, не самых интеллектуальных. Черчиль вообще кирпичные стены клал, а был он дворянин с великолепным образованием, не таджик-лимитчик на стройке. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |