Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
14 августа 2006 |
08:50 Про выходные |
На выходных был на трёхдневном тренинге по продажам. Впечатления два.(остальные - для служебного пользования). Первое: "И эти люди - продавцы????". ![]() Второе: была там женщина лет сорока - самый яркий пример инфантила, из всех что я видел. Рассказать не получиться.Это видеть надо. ![]() Хорошие выходные! |
Комментарии :7 |
Написал: icegirl - 10:56 14/08/2006 | ||||
мне нравится такая категоричность в человеке ![]() |
||||
Написал: Yulia - 11:36 14/08/2006 | ||||
в ту же тему, но чуть в иной плоскости: Этноленд... Тема уик-энда - Загадочная Индия. Директор ротонды, он же психо-духо-мануальный терапевт показывает свое мастерство (такая промоакция) - на назком столике на спальнике лежит девушка и он показывает силу йоговского (и других) массажей попутно рассказывает элементы своей философии. Среди толпы людей стоит приличного вида женщина лет за сорок и на каждое высказывание типа -"Этого легко достичь" она отвечает "ну в это нужно сильно уверовать", - "Просто утром встаете и делаете разминку" в ответ: "Ну это очень сложно себя заставить". И все в таком духе, ни разу не было хоть малейшей попытки воспринять то, что он говорил или желания реального действия. Очень похоже на тип людей, которые готовы часами слушать "гуру" и возможно даже мечтать об изменениях и улучшениях в жизни и здоровье, но они ни минуты не потратят на то, чтобы самим для себя что-то сделать. Радует, что среди прочих были и другие люди. ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 17:02 14/08/2006 | ||||
icegirl Мне и самомуу нравится ![]() Yulia Я едва удержался, чтобы не задушить эту женщину на тренинге. А ты как - удержалась или нет? ![]() |
||||
Написал: Китти - 11:27 15/08/2006 | ||||
Идеалист ты, батенька, однако... За что мы тебя и любим. ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 15:20 15/08/2006 | ||||
Китти
Ну. Неизжитая инфантильность сказывается. ![]()
Спасибо. ![]() |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 16:19 15/08/2006 | ||||
Фрэйд, инфантил до мозга костей был замечен сегодня на станции метро ПроспектМира. Тетушка с сумкой.Сумка застряла в эскалаторе, началось ТАКОЕ (сотрудникам Метро - мое огромное спасибо и восхищение) А она стоит и сумку требует, да еще орет на сотрудников, почему они эскалатор с народом ненадолго в обраную сторону не пустят. |
||||
Написал: злобный фрэйд - 17:27 17/08/2006 | ||||
Наталья Лоренц
РОТА, ПОДЪЁМ!!!!!! Срочно выезжаю на нейтрализацию! ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |