Версия для печати
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз!
14 августа 2006
 08:50   Про выходные
На выходных был на трёхдневном тренинге по продажам.

Впечатления два.(остальные - для служебного пользования).

Первое: "И эти люди - продавцы????". icon_eekflash.gif

Второе: была там женщина лет сорока - самый яркий пример инфантила, из всех что я видел. Рассказать не получиться.Это видеть надо. icon_insane.gif

Хорошие выходные!

Комментарии :7

Написал: icegirl - 10:56 14/08/2006
мне нравится такая категоричность в человеке icon_smile.gif признак чрезмерной энергичности и жизненой активности.

Написал: Yulia - 11:36 14/08/2006
Цитата
была там женщина лет сорока - самый яркий пример инфантила

в ту же тему, но чуть в иной плоскости:

Этноленд... Тема уик-энда - Загадочная Индия. Директор ротонды, он же психо-духо-мануальный терапевт показывает свое мастерство (такая промоакция) - на назком столике на спальнике лежит девушка и он показывает силу йоговского (и других) массажей попутно рассказывает элементы своей философии.

Среди толпы людей стоит приличного вида женщина лет за сорок и на каждое высказывание типа
-"Этого легко достичь" она отвечает "ну в это нужно сильно уверовать",
- "Просто утром встаете и делаете разминку" в ответ: "Ну это очень сложно себя заставить". И все в таком духе, ни разу не было хоть малейшей попытки воспринять то, что он говорил или желания реального действия. Очень похоже на тип людей, которые готовы часами слушать "гуру" и возможно даже мечтать об изменениях и улучшениях в жизни и здоровье, но они ни минуты не потратят на то, чтобы самим для себя что-то сделать.

Радует, что среди прочих были и другие люди. heart.gif

Написал: злобный фрэйд - 17:02 14/08/2006
icegirl
Мне и самомуу нравится icon_biggrin.gif

Yulia
Я едва удержался, чтобы не задушить эту женщину на тренинге. А ты как - удержалась или нет? icon_lol.gif

Написал: Китти - 11:27 15/08/2006
Цитата
"И эти люди - продавцы????".

Идеалист ты, батенька, однако...
За что мы тебя и любим. icon_wink.gif

Написал: злобный фрэйд - 15:20 15/08/2006
Китти
Цитата
Идеалист ты, батенька, однако...

Ну. Неизжитая инфантильность сказывается. icon_lol.gif

Цитата
За что мы тебя и любим.

Спасибо. icon_redface.gif

Написал: Наталья Лоренц - 16:19 15/08/2006
Фрэйд, инфантил до мозга костей был замечен сегодня на станции метро ПроспектМира. Тетушка с сумкой.Сумка застряла в эскалаторе, началось ТАКОЕ (сотрудникам Метро - мое огромное спасибо и восхищение)
А она стоит и сумку требует, да еще орет на сотрудников, почему они эскалатор с народом ненадолго в обраную сторону не пустят.

Написал: злобный фрэйд - 17:27 17/08/2006
Наталья Лоренц
Цитата
инфантил до мозга костей был замечен сегодня на станции метро ПроспектМира.

РОТА, ПОДЪЁМ!!!!!! Срочно выезжаю на нейтрализацию! icon_twisted.gif

icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru