Версия для печати
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз!
21 июля 2006
 08:29   Отзыв про тренинг в Одессе-2
Тут Оля почти случайно нашла кое-что про меня.

Проведённое по горячим следам расследование показало, что вся информация взята из ЖЖ парня, который был у меня на тренинге в Одессе. Оригиналы вот здесь - http://ingvar-distance.livejournal.com

Кроме всего ниженаписанного, там совершенно невероятные отчёты по работе на Дистанции. Всем интересующимся рекомендую настоятельно – человек, похоже, работает с душой и очень обстоятельно.

Начал он вот с такого поста (привожу отрывок):

«….Учитывая вышесказанное, я до сих пор не решил, стоит ли мне идти в конце этой недели на тренинг Зыгмантовича. Хочется ОЧЕНЬ. Вероятно, я что-то не то и не так делаю, определенно многого не умею; любви в моей жизни было немного, счастливая любовь была одна, но недолго. Было много гормонально обусловленных влюбленностей, самая серьезная длилась четыре месяца; после того, как гормональные штормы к конкретному объекту утихали, я очень удивлялся, как можно было рассчитывать построить серьезные отношения с такой неподходящей партнершей. Возможно у меня слишком идеалистические представления и высокие требования к подруге жизни. В последние годы я смирился с таким положением вещей, организм стал взрослым и неадекватными влюбленностями во внешне привлекательные объекты не беспокоит (период юношеской гиперсексуальности закончился), в целом я доволен своей сексуальной жизнью, ситуация стабильна и может так продолжаться очень долго. Но хочется все-таки найти настоящую любимую и построить с ней семью. Задача в моем списке приоритетов очень важная, вторая по значимости, но вместе с тем не срочная, до 32-33 лет я жениться (=заводить детей) пока не собираюсь.

Что мешает пойти: интуиция очень сильно сообщает (так бывает редко и в действительно важные моменты), что если я пройду этот тренинг, в эффективности которого я уверен, я выйду оттуда с сильной мотивацией и потребностью действовать, в результате чего работа будет наверняка провалена. Я своей интуиции доверяю».

А вот результаты после первого дня тренинга

«Очень кратко:
1. есть сильные тормоза в выражении настоящих сильных желаний, и автоматический переводчик их в социально приемлемые; я считаю что это в целом полезно, но хорошо бы эти тормоза слегка ослабить;
2. отследил свою стратегию завязывания, развития и завершения отношений (взаимодействие рук с закрытыми глазами); мне сложно знакомиться, затем все ОК, я продолжаю отношения пока мне в них интересно, потом появляется желание попробовать что-то другое, я завершаю отношения, сразу возникает сильное чувство одиночества, и все повторяется; причем в состоянии одиночества (автономности) мне почему-то комфортней; надо посмотреть что там прячется;
3. в играх со спичками сильно проявилась моя типичная стратегия, с этим я уже понимаю что стоит сделать;
4. рефрейминг “я имею право” -> “я боюсь” — полезная штука, впервые о таком задумался;
5. дискомфортно когда нахожусь в центре внимания, проявляется психосоматика (зажимает горло); эти эффекты сильно зависят от текущей самооценки и общего тонуса;
6. выбирать партнершу по внешней привлекательности — ошибочно; либо нужно что-то поправить в критериях и более высоких убеждениях, потому что мне часто нравятся те, с кем взаимодействие приносит разочарование; наверняка это происходит неслучайно.
Я очень доволен, что пошел на тренинг. Жаль, что пришлось уйти с ролевой игры, нужно было проводить отца в рейс».

Ну вот, потешил самолюбие – похвастался.

Комментарии :6

Написал: Queen - 08:34 21/07/2006
фрэйд
Очень краткие(!) результаты после первого(!) дня тренинга впечатляют..
Цитата
Ну вот, потешил самолюбие – похвастался.

icon_kiss.gif
А вот что теперь людям делать с наступившим повышенным слюноотделением??? icon_rolleyes.gif

Написал: Весна - 12:18 21/07/2006
Молодец, хвастун! icon_biggrin.gif

Написал: ЮлияМ - 12:44 21/07/2006
Решила поискать твое имя в яндексе...
Цитата
Для слушателей представляет определенный интерес и то, куда движется группа после расставания со своим идейным вдохновителем и харизматичным лидером Павлом “Фрейдом” Зыгмантовичем. Как видим, катастрофы не произошло, “IQ48" по-прежнему находится в творческом движении. Думаем, подтверждением этому тезису послужат такие интересные композиции диска, как философское ”Выйсьце" (исполненное с Александром Помидоровым) и лирический речитатив “З пункту А”.

Ты еще и в группе участвовал?!
(взято отсюда: Webpage )

Написал: Ingvar - 18:51 21/07/2006
Доброго времени, Паша!

Спасибо тебе за твой уникальный тренинг, для меня он был очень полезен. Последствия тренинга постепенно догоняют. icon_wink.gif

Удачи тебе,
Ingvar (Одесса)

Написал: злобный фрэйд - 19:29 21/07/2006
Queen
Тем, что зинтересовался, следует верить в лучшее - когда-нибудь всё случится icon_lol.gif

Весна
Да, блин, я такой! icon_cool.gif !

ЮлияМ
Яволь! Кстати, обе указанные в заметке песни - с моими текстами. А "З пунку А" посвящена Оле.

Ingvar
Спасибо! Рад, что оказался полезен. icon_yes.gif

Зы. Захочешь поделиться - я здесь постоянно icon_smile.gif

Написал: Queen - 08:06 24/07/2006
фрэйд
Цитата
Тем, что зинтересовался, следует верить в лучшее - когда-нибудь всё случится 

Уже верю! Во всё. Случается ведь, черт побери, случается!!! heart.gif
И спасибо тебе icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru