Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
12 июля 2006 |
08:07 Про ролёвку в субботу |
Друзья! Заканчивая сезон и уходя на летние каникулы, я подготовил сюрприз – большую ролевую игру. Я приглашаю вас, старых опытных игроков и тех, кто ни разу не играл, на большую ролевую игру «Алиса в стране чудес». Что такое большая ролевая игра? Она немного похожа на обычную, вечернюю игру. Но только немного. Во-первых, большая ролевая игра длится в два раза дольше – шесть часов. Следовательно, у нас будет значительно больше времени для осмысления и анализа происходившего. Во-вторых, на большой ролевой игре играют не в одну, а две игры – в каком-то смысле они очень связанны друг с другом. И из этих двух игр «Алиса» - это своего рода аперитив, т.е. разогрев. В-третьих, в продолжение занятия мы сыграем в самую необычную игру, из всех, что у нас были. Она называется «Я и моя тень». Сюжет игры пусть пока останется тайной. Но я обещаю – опыт, который вы получите, пройдя эту игру, может оказаться очень неожиданным и полезным. И последнее. Напоминаю, что «Алиса в стране чудес» - это единственная ролевая игра, в которую можно играть бесконечное количество раз. До встречи! Напоминаю, что игра состоится 15-го числа сего месяца, в субботу. Начало - 12.00 Все вопросы можно задавать в комментах. |
Комментарии :2 |
Написал: Весна - 20:08 12/07/2006 |
А двойная игра сколько будет стоить? ![]() |
Написал: злобный фрэйд - 09:21 13/07/2006 |
Весна Ды на сайте написано - 500 рублей. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |