Версия для печати
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз!
20 июня 2006
 09:31   Крик души.
Уважаемые читательницы моего ЖЖ (читателей это не касается), убедительно прошу меня простить, если написанное ниже не про вас.

Дорогие женщины, я вас очень прошу - если вы одеваете что-то с открытыми плечами и под этим чем-то у вас бюстгальтер, ПОЖАЛУЙСТА, позаботьтесь о том, чтобы шлейки либо отсутствовали, либо были силиконовые, то бишь прозрачные.

Неправда, что шлейки, вылезающие из-под бретелек топика, делают вас привлекательнее. На такое ведутся преимущественно подростки, кончающие на атлас с анатомической схемой женского тела. icon_lol.gif

Одеваться так, это сродни красным туфлям под зелёную сумочку. То есть - безвкусица.

Спасибо за понимание.

ЗЫ. Надеюсь, правила ношения трусиков объяснять не надо?

Комментарии :103

Написал: Queen - 09:56 20/06/2006
фрэйд
Цитата
Дорогие женщины, я вас очень прошу - если вы одеваете что-то с открытыми плечами и под этим чем-то у вас бюстгальтер, ПОЖАЛУЙСТА, позаботьтесь о том, чтобы шлейки либо отсутствовали, либо были силиконовые, то бишь прозрачные.

Ну понятное дело..icon_wink.gif

И - от нашего стола вашему столу: шлейки - это, кажется, что-то из ошейника на собаке, а у бюстгальтера эти штучки называются бретельками icon_kiss.gif

Написал: Хулиганка - 10:26 20/06/2006
Цитата
ЗЫ. Надеюсь, правила ношения трусиков объяснять не надо?

А что они нужны?! icon_haha.gif icon_smash.gif

Написал: Queen - 10:28 20/06/2006
фрэйд
Цитата
Приятно, что есть женщины со вкусом!

Цитата

Цитата

Не ожидала, что тебе это окажется настолько приятно! icon_redface.gif icon_lol.gif

А про шлейки и бретельки - поняла..
А шуфлядка - это кто? (почему-то представляю такую блестящую штуку..или что-то вкусное)
И буська? (ну не бусы же это???)
А гардина - это такая занавеска..или? icon_smile.gif

Написал: BuBlik - 10:39 20/06/2006
Я подросток... :gconfused

А торчащие стринги вапще "секрет женских побед" icon_biggrin.gif:

Написал: злобный фрэйд - 10:56 20/06/2006
Хулиганка
Увы, глядя на некоторых наших женщин я понимаю - да, нужны. Как и умение подбирать размеры бюстгальтеров: иногда такое вижу - дурно становиться!

Queen
Отвечаю,
Шуфлядка - это ящик стола.
Буська - это короткий поцелуй, чмок (типа, дай буську!)
Гардина - это любая занавеска на окне.

Вот такой у нас русский язык icon_lol.gif

BuBlik
Цитата
Я подросток... :gconfused

Мои соболезнования icon_lol.gif

Цитата
А торчащие стринги вапще "секрет женских побед"

В каком смысле торчащие?

Написал: BuBlik - 11:07 20/06/2006
из джинс icon_yes.gif

Написал: злобный фрэйд - 11:13 20/06/2006
BuBlik
А тут два аспекта. Если торчат при ходьбу - фу. Если когда женщина сидит, тогда ещё нормально.

Написал: Весна - 13:26 20/06/2006
злобный фрэйд
icon_biggrin.gif не знала, что эта тема может так задевать мужчин icon_razz.gif ой неожидала icon_lol.gif

Ну что ж, спасибо, что открыл мне глаза, значит буду я иногда безвкусной бабой ходить icon_biggrin.gif (на рынок, например - потому как мне - удобно)

А про трусы - конечно расскажи! Страсть как интересно icon_yes.gif
(мне мама в детстве не рассказывала, и подруги тоже... Ну может правда я чего важного не знаю? icon_rolleyes.gif )

Queen
Цитата
А про шлейки и бретельки - поняла..
А шуфлядка - это кто? (почему-то представляю такую блестящую штуку..или что-то вкусное)
И буська?
Ты тут с кем разговаривала? icon_smile.gif
То ли какой-то коммент удалился, то ли я ослепла и не вижу начала разговора icon_insane.gif

Написал: злобный фрэйд - 13:59 20/06/2006
Весна
Цитата
не знала, что эта тема может так задевать мужчин  ой неожидала 

Я не люблю, когда красивая женщина уродует себя безвкусием в одежде.

Цитата
А про трусы - конечно расскажи! Страсть как интересно 

Слов нет. Неужто не знаешь?

Комент и правда удалился. Я говорил что в русском языке, которым говорят на Беларуси, есть несзакомые русским слова.

Написал: фрекен Бокк - 14:35 20/06/2006
Памятник тебе при жизни)), Фрейдик, памятник. Если бы все мужчины были озадачены этой проблемой,количество безвкусно одетых женщин значительно сократилось.

Цитата
А тут два аспекта. Если торчат при ходьбу - фу. Если когда женщина сидит, тогда ещё нормально.
Это тоже еще то фу icon_faint.gif icon_faint.gif + отсутствие умения одеваться напрочь.

Написал: Queen - 14:52 20/06/2006
фрэйд
Цитата

Шуфлядка - ящик стола??? icon_eekflash.gif
Никогда бы не подумала..совершенно другое "на вкус" слово icon_smile.gif
(что бы сказал Соссюр по этому поводу?)))

Цитата

Значит, нихт бусек?! icon_twisted.gif icon_razz.gif

Весна
Цитата
Ты тут с кем разговаривала? 
То ли какой-то коммент удалился, то ли я ослепла и не вижу начала разговора 

С фрэйдом.
Какой-то коммент он удалил с какой-то злобной целью.
А в начале как раз и были эти самые буськи.. вот тебе ее! icon_kiss.gif

Написал: злобный фрэйд - 14:52 20/06/2006
фрекен Бокк
А памятник нерукотворный? icon_cool.gif

Цитата
Это тоже еще то фу

ну в общем да, но иногда очень нра... icon_redface.gif

Хотя надо и с этим бороться icon_lol.gif

Написал: Queen - 14:55 20/06/2006
фрэйд
Цитата

Шуфлядка - ящик стола??? icon_eekflash.gif
Никогда бы не подумала..совершенно другое "на вкус" слово icon_smile.gif
(что бы сказал Соссюр по этому поводу?)))

Цитата

Значит, нихт бусек?! icon_twisted.gif icon_razz.gif

Весна
Цитата
Ты тут с кем разговаривала? 
То ли какой-то коммент удалился, то ли я ослепла и не вижу начала разговора 

С фрэйдом.
А в начале как раз и были эти самые буськи.. вот тебе ее! icon_kiss.gif

Написал: злобный фрэйд - 14:55 20/06/2006
фрекен Бокк
А памятник нерукотворный? icon_cool.gif

Цитата
Это тоже еще то фу

ну в общем да, но иногда очень нра... icon_redface.gif

Хотя надо и с этим бороться icon_lol.gif

Написал: злобный фрэйд - 15:39 20/06/2006
Queen
фрэйд

Цитата
Шуфлядка - ящик стола??? 

А вот.

Цитата
Значит, нихт бусек?! 

Кстати, бусек как раз таки можно. Если в лобик там, или в пробор.
Весна

Цитата
С фрэйдом.

Если бы я... Форум глючит беспощадно. icon_frown.gif

Написал: Сова - 17:15 20/06/2006
Ох, наболевшая тема... Фрейд, ты понимаешь, я бы с радостью носила бюстгальтер без бретелек, если б он у меня был... Я обыскалась его во всех магазинах, не поверишь, на мою комплекцию таких не делают... Хотя нормальный второй размер, не Памела... А все равно - нормального нету, либо мал, либо спадывает... А так хочется в жару одеть топик с тонкими бретельками... А без лифчика совсем - это слишком эротично, я так и до магазина не дойду - украдут ))) Ты уж прости, если вдруг меня с бретельками увидишь - я и сама не рада, но выхода-то нет...

Написал: BuBlik - 17:20 20/06/2006
На вкус и цвет - сам себе режжисер.

---
ИМХО конечно...

Написал: злобный фрэйд - 17:46 20/06/2006
Сова
Дая сам такой же - под белые штаны и туфли одевал тёмные носки icon_lol.gif Ну не было других в принципе. Но все упрёки покорно выслушивал. icon_cool.gif

Кстати, а ведь есть не то чтобы бюстгальтеры, но что-то вроде (они на майк икоротник похожи). Они эротичность немного уменьшают. У меня вон Оля такие носит, поскольку бюстгальтеры не очень любит.

BuBlik
Мы ж не про вкус и цвет. Мы про другое. icon_smile.gif

Написал: Весна - 09:20 21/06/2006
фрекен Бокк
Цитата
Если бы все мужчины были озадачены этой проблемой,количество безвкусно одетых женщин значительно сократилось.
appl.gif это точно icon_smile.gif

злобный фрэйд
Цитата
А памятник нерукотворный?
Конечно не рукотворный icon_smile.gif Мы тебя еще и цветами можем закидать - нерукотворно-виртуальными icon_biggrin.gif user posted image

Цитата
Форум глючит беспощадно.
Да ужж... вчера был глюк на глюке... Даже вон у тебя в жж комменты размножаются и удаляются без твоего ведома (почти) icon_wink.gif

Цитата
Кстати, а ведь есть не то чтобы бюстгальтеры, но что-то вроде (они на майк икоротник похожи). Они эротичность немного уменьшают.
Я вот тоже могу вздохнуть с Совой вместе - нету у меня такого хорошего и универсального бюстика... И топик, если уж я одеваю, то на голое тело - зато очень сексуально смотрится icon_love.gif

Есть такие штуки, но они обычно с широкими лямками/бретельками и фиг ты их оденешь под топик icon_confused.gif

Написал: Сова - 10:51 21/06/2006
Цитата
Кстати, а ведь есть не то чтобы бюстгальтеры, но что-то вроде (они на майк икоротник похожи). Они эротичность немного уменьшают.

Бестолковая вещь. По крайней мере, мне такие попадались. Ничего не держит, все бултыхается, все просвечивает и, прошу прощения, топорщится... Ну и по любому - бретельки у них есть, а значит, их будет видно... Я ж говорю, бюстгальтер это моя самая большая проблема, наравне с обувью... А может, я просто очень разборчивая )))

Написал: Queen - 11:05 21/06/2006
Сова, Весна
Цитата
Я вот тоже могу вздохнуть с Совой вместе - нету у меня такого хорошего и универсального бюстика...

Тогда буду хвастаться: а у меня есть!!! icon_razz.gif
Целых 3: черный, белый и такой вишнево-бордовый.. icon_love.gif
Удобные и мне нравится именно отсутствие бретелек..

Где найти: недавно была в Milavitsе (вроде так пишется) - и там такие есть! icon_yes.gif

Написал: злобный фрэйд - 09:33 22/06/2006
Queen
да, Милавица (это по-беларуски Полярная звезда так называется) - это очень хорошо. Отличное бельё. В юности ходил туда как на экскурсию. icon_redface.gif
Теперь тамкая же экскурсия дома icon_love.gif

Сова, Весна
Отставить сдаваться! Всё в наших руках!

Написал: Весна - 10:58 22/06/2006
Queen
Дык они ж дорогие наверное... icon_rolleyes.gif
Мне кажется, что все брэндовое белье - относительно дорогое...

злобный фрэйд
Ну и где правила ношения трусиков? icon_wink.gif

Написал: злобный фрэйд - 11:19 22/06/2006
Весна
Цитата

А ты проверь - и будешь точно уверена.

Правила ношения трусиков таковы:
1. Под светлое одеваем светлое, под тёмное тёмное, под пёстрое - пёстрое.

2. Если одеваем обтягивающее, под него - или стринги или шортики. Остальное - лесом (не должно быть видно, какое на вас бельё.

3. Одеваем не стринги и не шортики - неодеваем обтягивающую одежду.

В принципе - всё.

Написал: Весна - 11:25 22/06/2006
злобный фрэйд
Спасибо icon_smile.gif Оказывается, я это знала - "на интуитивном уровне" icon_cool.gif

Цитата
Остальное - лесом
Правильно icon_smash.gif летом там не хочется носить одежды вообще... icon_redface.gif

Написал: злобный фрэйд - 11:26 22/06/2006
Весна
Цитата
летом там не хочется носить одежды вообще...

Это ты верно подметила! icon_yes.gif

Написал: Tashik - 12:14 22/06/2006
злобный фрэйд
Цитата
. Если одеваем обтягивающее, под него - или стринги или шортики. Остальное - лесом (не должно быть видно, какое на вас бельё.

Чтоб вы делали без телевизора, если бы вас не напичкали всеми этими лифчиками, тампаксами, эпиляторами и т.д., и вот этими самыми стрингами, которых раньше и в помине не было, да и сейчас не каждая женщина может себе позвонилить их надеть (я не про себя, у меня все нормально) icon_razz.gif
Было бы замечателньо, если бы и мужчины, с такой же критикой и к себе относились, думаю, что женская половина человечества порадовалась бы.. icon_wink.gif
Темка что надо! icon_kiss.gif

Написал: злобный фрэйд - 12:19 22/06/2006
Tashik
А причём здесь телевизор? Не в стрингах дело, а во вкусе. Одеть не стринги и не боксеры под обтягивающую одежду - это тоже самое, что к красным туфлям подобрать зелёную сумку.

Цитата
Было бы замечателньо, если бы и мужчины, с такой же критикой и к себе относились, думаю, что женская половина человечества порадовалась бы..

Не знаю почему, но мужчины ТАКИХ ошибок совершают меньше.

Написал: Tashik - 12:46 22/06/2006
злобный фрэйд
Цитата

Позволю не согласиться, так как я с мужчинами чаще общаюсь, и что касаемо трусов, то...не буду вдаваться в подробности.. icon_lol.gif
А что касаемо бюстгалтера, то если подобран по цвету топа, или весь из себя навороченный, а почему бы его не показать, это красиво и пикантно.. icon_wink.gif

Написал: Queen - 12:46 22/06/2006
фрэйд
Цитата
да, Милавица (это по-беларуски Полярная звезда так называется)

Красиво..

Цитата

А я знаю почему! Потому что мужчины не носят бюстгальтеры.. icon_twisted.gif

Весна
Цитата
Дык они ж дорогие наверное... 

Мм..мне цены показались вполне доступными, при том, что получаю сейчас меньше, чем раньше.
К тому же - оно того стоит! icon_wink.gif

Написал: злобный фрэйд - 12:49 22/06/2006
Tashik
Ладно, проехали мужиков.

Цитата
что касаемо бюстгалтера, то если подобран по цвету топа, или весь из себя навороченный, а почему бы его не показать, это красиво и пикантно

Речь не о бюстгальтере, а о его бретельках, которые как раз таки не стоит показывать. И потом, что ВСЕМ показывать, раз это красиво и пикантно?
Комментарий в сторону: стоит ли тогда удивляться утверждению, что изнасилование женщины провоцируют сами?

Написал: BuBlik - 13:08 22/06/2006
Фрэйд, мужчины тебе неправильные попадаются. icon_smile.gif
Меня так женщины всю жизнь поправляют в таких вопросах, и я уже немножко запомнил сочетания цветов и видов одежды, которые им не нравятся.
Но в душе для меня совершенно естественно:
1. Носить кроссовки с брюками.
2. Светло-серую рубашку с бледно-оранжевыми штанами.
3. Повесить розовые шторы в комнату с зелеными обоями.

И еще кучка наблюдений.
Но мне же так нравится!!! Просто я не принципиален в этих вопросах.
И у кого лифчики торчат меня волнует мало... icon_smile.gif

Написал: злобный фрэйд - 13:13 22/06/2006
BuBlik
Понял тебя.
Единственно вот здесь хочу прокомментировать.
Цитата
И у кого лифчики торчат меня волнует мало...

Блин, да не торчат лифчики. Шлейки от них видны. Сговорились вы, что ли?

Написал: Queen - 13:27 22/06/2006
Цитата

icon_lol.gif мм..попробую уточнить icon_wink.gif

Рассмотрим 2 варианта:
вариант 1: у меня есть черная прозрачная блузка.
У меня есть черный бюстгальтер с серебристо-бордовой вышивкой.
Иногда я одеваю его под блузку..бюстгальтер видно, но получается красиво, и вроде бы проблем и криков души не возникает , ага?icon_wink.gif

вариант 2: есть девушка. у нее есть красный топик. у нее есть зеленый бюстгальтер. она одевает одно под другое, и торчат зеленые бретельки на фоне красных лямочек топика..а это не есть гут!

Ферштейн, коллеги? icon_twisted.gif

Написал: Весна - 14:01 22/06/2006
Queen
Ага, тебе верю - пойду и проверю icon_biggrin.gif (сколько стоит там белье)

злобный фрэйд
Цитата
Уууу, как тебя зацепило icon_lol.gif

Написал: злобный фрэйд - 14:39 22/06/2006
Весна
Цитата
Уууу, как тебя зацепило

Да задолбало ,что люди общаются со своими проекциями, а не со мной.

Queen
Чотко написала!

Написал: Queen - 14:53 22/06/2006
фрэйд
Цитата
Да задолбало ,что люди общаются со своими проекциями, а не со мной.

Ну да..такие уж мы есть.."50 часов личной терапии еще никто не отменял"..просто прими это icon_wink.gif
И это хорошая тема для следующего "Крика души", а?

Цитата
Чотко написала!

Старалась.
Хочу поспособствовать всеобщему пониманию icon_smile.gif и поберечь нервные клетки некоторым ээ..неравнодушным людям icon_kiss.gif

Написал: Jagguar - 15:15 22/06/2006
BuBlik appl.gif icon_smile.gif
Билят, мнэ би ваш проблэм... Такое впечатление, что Фрэйд прошел курс молодого бойца у Саши и Таши из педерачи "Снимите это немедленно" и теперь с моральным правом учит неразумных теток носить трусы.
Как хорошо, что я совсем не ношу бюсгальтер (кроме купальничного) icon_biggrin.gif

Написал: злобный фрэйд - 15:59 22/06/2006
Jagguar
Цитата
Такое впечатление, что Фрэйд прошел курс молодого бойца у Саши и Таши из педерачи "Снимите это немедленно" и теперь с моральным правом учит неразумных теток носить трусы.

Я мужчина - вот моё морально право учить женщинн носить бельё и прочую одежду правильно.

Кто-то против? icon_gunz.gif

Queen
Не, я крики души пишу по велению сердца, не планируя.

Написал: Jagguar - 16:36 22/06/2006
Неа, нет ни у кого никакого морального права учить кого-то еще делать что-то правильно. А то вот был бы ты мусульманином - и тоже бы стал учить нас, распущенных европеек, учить носить одежду правильно. icon_razz.gif

Написал: злобный фрэйд - 16:43 22/06/2006
Jagguar
Цитата
Неа, нет ни у кого никакого морального права учить кого-то еще делать что-то правильно.

Не дождётесь. Бремя белого человека - разгонять тьму нефежества факелом знаний. Да и вообще, поделиться своими знаниями с теми, кто их не имеет, - это очень по человечески. Взять хотя бы Прометея - вот кто проложил нам дорогу к свету. Так чт опридётся учить женщин одеваться правильно, невзирая на непонимание и сопротивление отдельный личностей. icon_lol.gif

А если серьёзно, т омне грустно, когда красивая женщина уродует себя безвкусной одеждой. И не важно, какой именно её частью. Вот я и забочусь о себе по мере сил и способностей icon_smile.gif

Написал: Весна - 17:10 22/06/2006
злобный фрэйд
Да Ягуарчик просто имела ввиду, наверное, что сказать-то ты можешь, а вот безапелляционно утверждать и настаивать - не стоит icon_wink.gif

Цитата
Вот я и забочусь о себе по мере сил и способностей
О себе надо заботиться - это да icon_yes.gif icon_smile.gif

Написал: Jagguar - 17:23 22/06/2006
Правильно - это с твоей точки зрения, опять же icon_biggrin.gif Вот фотки в гламурных журналах (а там всякие типа профессионалы работают) убедительно теткам показывают, что все можно. А им большинство теток поверят гораздо охотнее, чем злому дядьке в виртуале. А меньшинству, которое не верит в глянец, вообще никто ничего не докажет icon_yes.gif

Написал: minimama - 20:15 22/06/2006
Кстати, недавно покупала себе силиконовые бретельки, а тут такое разнообразие! И простые, прозрачные, и с разукрашками типа страз, и с цветным гелем внутрк, который перетекает внутри бретельки.. Красота!

Написал: Tashik - 21:42 22/06/2006
minimama
Цитата
простые, прозрачные, и с разукрашками типа страз, и с цветным гелем внутрк, который перетекает внутри бретельки.. Красота!

Где, где всё это продается? icon_love.gif
злобный фрэйд
Цитата
Речь не о бюстгальтере, а о его бретельках

Да какая разница...бретельки, лямки, шлейки(вообще так не говорят), обычно всё перечисленное цвета самого бюстгалтера.
Цитата
стоит ли тогда удивляться утверждению, что изнасилование женщины провоцируют сами

Ну, это уже слишком, мы же люди, а не звери...-это во-первых, в во-вторых я была свидетелем, как чуть неизнасиловали девушку, которую я сначала приняла за парня, так что по-моему изнасилование-это удел психически ненормальных людей.
Queen
Цитата
я одеваю его под блузку..бюстгальтер видно, но получается красиво

Ага, у меня тоже есть прозрачные кофточки и к ним красивые бюсгалтеры, которые видно, кстати они с лямочками(бретельками) icon_lol.gif icon_razz.gif

Написал: Queen - 08:06 23/06/2006
Tashik
Цитата
Ага, у меня тоже есть прозрачные кофточки и к ним красивые бюсгалтеры, которые видно, кстати они с лямочками(бретельками) 

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! user posted imageuser posted image

Я же рассказывала про 2 варианта!!!

Если красивый бюстгальтер (с бретельками, замочком, чашечками и прочими составными частями) видно под прозрачной блузкой того же цвета (или контрастного, вроде красный-черный..иногда хорошо получается) - то пусть будет виден хоть он весь, хоть любая из его частей сразу или по очереди - это хорошо!!!

Если тот же красивый бюстгальтер (а особенно его бретельки!!!) торчат из-под или над лямочками маленького топика - это не очень хооршо!!!

А? icon_kiss.gif

Написал: злобный фрэйд - 09:07 23/06/2006
Весна
Цитата
Да Ягуарчик просто имела ввиду, наверное, что сказать-то ты можешь, а вот безапелляционно утверждать и настаивать - не стоит

Почему это не стоит? Хочу и буду! Вы же не обязаны слушаться icon_lol.gif

Jagguar
Красиво сказала. Кстати, мнится мне , ты через чур серьёзна в этой теме. icon_razz.gif

minimama
Наш человек!!! icon_love.gif

Tashik
Цитата
Цитата 
Речь не о бюстгальтере, а о его бретельках

Да какая разница...бретельки, лямки, шлейки(вообще так не говорят), обычно всё перечисленное цвета самого бюстгалтера.

Ташик, по-моему, ты малость невнимательно читала тему. icon_yes.gif

Queen
Да, мать, вот именно так всё и происходит. icon_confused.gif

Написал: Queen - 09:24 23/06/2006
фрэйд
Цитата
Почему это не стоит? Хочу и буду! Вы же не обязаны слушаться

Нравится мне твоя философия! icon_yes.gif

Цитата
Да, мать, вот именно так всё и происходит. 

У-у-ууу!!! icon_insane.gif

В общем так, предлагаю новую концепцию:
бюстгальтеры - нафиг!!!
бретельки/шлейки..видно/не видно - не могу больше!!! icon_twisted.gif
летом - нафиг!!! без них - лучше!!! icon_yes.gif

Написал: злобный фрэйд - 09:33 23/06/2006
Queen
Любопытная концепция. icon_yes.gif

Написал: Tashik - 09:36 23/06/2006
Queen
Цитата
В общем так, предлагаю новую концепцию:
бюстгальтеры - нафиг!!!

Тогда по фрейду..изнасилований станет больше... icon_lol.gif
Провокация! icon_smash.gif
злобный фрэйд
Цитата
Ташик, по-моему, ты малость невнимательно читала тему

Ну, возможно, немного откланилась от темы.. icon_lol.gif icon_razz.gif
С бюстгалтерами вроде как разобрались, с трусиками тоже, меня вот больше интересует, а что ты думаешь, когда молодые девушки одевают на бедрах джинсы, а из под них свисает жировые отложения, ну и понятное дело, что пол-попы видно..? icon_wink.gif icon_razz.gif

Написал: злобный фрэйд - 09:43 23/06/2006
Tashik
Цитата
а что ты думаешь, когда молодые девушки одевают на бедрах джинсы, а из под них свисает жировые отложения, ну и понятное дело, что пол-попы видно..?

Из-под них или над ними? Когда свисает - противно. А то, чтол попа видна... Был о бы там чему виднеться. icon_lol.gif

Написал: citicat - 09:46 23/06/2006
Цитата
Злобный Фрейд

Позволь добавить комментарии к Правилам ношения белья:

Цитата
Правила ношения трусиков таковы:

Цитата
1. Под светлое одеваем светлое, под тёмное тёмное, под пёстрое - пёстрое.

Цитата
2. Если одеваем обтягивающее, под него - или стринги или шортики. Остальное - лесом (не должно быть видно, какое на вас бельё.

Меня учила Леди, появлявшаяся на дипломатических приемах:

Правила еще более строгие, но работают на все 200%

Бюстгальтер - "цвета шампанского" под любую одежду, трусики - шортики, тоже цвета шампанского.

А от себя добавлю - у каждого есть (или чтоб был!) человек (мужчина или женщина), при котором все означенные предметы туалета - лишние.

Написал: злобный фрэйд - 09:48 23/06/2006
citicat
Во-первых, спасибо за уточнения. icon_yes.gif
Во-вторых, "цвет шампанского" - это желтовато-янтарный?
В-третьих, добавка просто супер. Вот где всё соль icon_lol.gif

Написал: Tashik - 09:49 23/06/2006
Цитата
Было бы там чему виднеться

Ну чаще есть чему, вместе с жировыми отложениями, мне тоже смотреть противно, интересно-это у дам вкуса нет или они в зеркало не смотряться, когда что-то одевают? icon_razz.gif icon_lol.gif

Написал: злобный фрэйд - 09:53 23/06/2006
Tashik
Это всё от неосознанности. icon_lol.gif Или "потому что дуры, просто дуры" (с) КВН БГУ (старый состав).

Написал: Весна - 09:59 23/06/2006
citicat
Цитата
Бюстгальтер - "цвета шампанского" под любую одежду, трусики - шортики, тоже цвета шампанского.
Это телесный, что ли?

Я, конечно, понимаю, что может ты и не знаешь, но : почему шортики???

Цитата
А от себя добавлю - у каждого есть (или чтоб был!) человек (мужчина или женщина), при котором все означенные предметы туалета - лишние.
icon_yes.gif appl.gif

Написал: злобный фрэйд - 10:02 23/06/2006
Весна
Цитата
почему шортики???

Может, стринги слишком откровенны? Как вариант?

Написал: Queen - 10:06 23/06/2006
фрэйд
Цитата
Любопытная концепция. 

icon_cool.gif

О концепциях - потом.
Ты лучше о Драконах пиши!!!
В четверг!!! icon_break.gif
user posted imageuser posted imageuser posted image

И эта..ну..в общем..
У тебя уже есть кандидаты на роль Дракона?
Или нет, лучше так: как ты ощущаешь концептуальную конгруэнтность данного персонажа?
Короче: я хочу быть Драконом!!! heart.gif
Очень-очень!
Мечтаю просто!!!
Можно, а?! icon_kiss.gif

Написал: злобный фрэйд - 10:37 23/06/2006
Queen
С драконами всё хорошо, будут. icon_yes.gif

Твой запрос рассматриваю. icon_cool.gif

Написал: Queen - 10:53 23/06/2006
фрэйд
Цитата
Твой запрос рассматриваю. 

Ты эта..хорошо рассмотри, со всех сторон!!! icon_break.gif

Цитата
С драконами всё хорошо, будут. 

А их будет несколько??? icon_love.gif

Написал: злобный фрэйд - 11:06 23/06/2006
Queen
Всё, больше ничего не скажу.

зы. Ну ладно... Такой игры у нас ещё не было. Точняк!

Написал: Queen - 11:19 23/06/2006
фрэйд
Цитата
Всё, больше ничего не скажу.

Так ты ничего и не сказал!!! icon_razz.gif
Их несколько будет???

Цитата
зы. Ну ладно...

icon_kiss.gif

Цитата
Такой игры у нас ещё не было. Точняк!

icon_smile.gif дык понятное дело!
Это же как любовь - каждый раз неповторимая, уникальная и навсегда..

Написал: Наталья Лоренц - 12:29 23/06/2006
Медицина рекомендует трусы.Для парадных выходов - синтетические стринги и кружава, а вот по жизни - трусы, хлопковые или микрофибровые, тогда есть шанс не только соблазнить мужика, но и сексм нормально ( и долго) заниматься, и ребенка родить...

Японские женщины не носят бюстгальтеры. и рак груди у них встречается гораздо реже, чем у европейских. Есть повод подумать.

Это из серии - поздно, но уж как успела. icon_lol.gif

Написал: citicat - 12:34 23/06/2006
Цитата
Цитата
почему шортики???

Цитата
Может, стринги слишком откровенны? Как вариант?

Купила стринги - неудобные! так впиявливаются, что думаешь только о них, не чувствуешь себя комфотно.
А шортики, в отличие от трусиков, не образуют лишнюю складку на попе. Можно носить обтягивающий тонкий трикотаж любого цвета.

"Цвет шампанского" - телесный. Не просвечивает под Любой одеждой, белья не видно.

Написал: Весна - 12:52 23/06/2006
Наталья Лоренц
Медицина рекомендует... - это пять баллов icon_biggrin.gif

citicat
Спасибо за ответы!
Я тоже стринги не люблю (ну неудобные!!!) -- если только одеть на 5 минут и тут же снимать icon_redface.gif icon_razz.gif

Написал: злобный фрэйд - 13:11 23/06/2006
Queen
Цитата
Так ты ничего и не сказал!!!

Так и не скажу! icon_razz.gif

Наталья Лоренц
А что подразумевается под "трусами"? Только классический крой?

citicat
Цитата
Купила стринги - неудобные!

Дык подбирать надо умело. Я несколько раз выяснял про удобство/неудобство такого белья (ну интересно мне было). Так вот девушки, которые принципиально носили толькло такой крой, утверждали - надо уметь подбирать. icon_lol.gif
За пояснение спасибо. icon_yes.gif

Написал: citicat - 13:23 23/06/2006
фрэйд

цитата

Цитата
Я несколько раз выяснял про удобство/неудобство такого белья (ну интересно мне было).

Ну, не скажет женщина мужчине, что это ЕЕ оружие для охоты на мужчин, или для получения дополнительного удовольствия. Ради большего удовольствия от Ваших/мужских действий Мы/женщины иной раз на ТА-А-АКОЕ способны...

Написал: злобный фрэйд - 13:29 23/06/2006
citicat
Цитата
Ну, не скажет женщина мужчине, что это ЕЕ оружие для охоты на мужчин, или для получения дополнительного удовольствия.

Серьёзно? Вот прям мне жена и не скажет? Ей просто нравиться носить такое бельё. И прочим женщинам, с которыми я говорил на туже тему тоже - просто нравилось. icon_yes.gif

Написал: Jagguar - 14:58 26/06/2006
Стринги - рулят! К тому же их много хлопчатобумажных и удобного кроя icon_yes.gif

Написал: злобный фрэйд - 15:19 26/06/2006
Jagguar
Цитата
Стринги - рулят!

Да ты наш человек!!!

Написал: Yulia - 14:06 27/06/2006
70 комментариев! фрэйд, ты рулишь!! icon_love.gif
Вообще зачетно ты народ просвещаешь! icon_wink.gif

злобный фрэйд
Цитата
Не дождётесь. Бремя белого человека - разгонять тьму нефежества факелом знаний.

!! мои овации!! icon_razz.gif

Сова
Цитата
Ничего не держит, все бултыхается, все просвечивает и, прошу прощения, топорщится

Если откровенно - мне нравится, когда соски немного торчат icon_redface.gif есть в этом что-то особенно привлекательное.. Особенно если грудь не очень большая.

Лифчики не люблю и ношу только на работу, ну или когда нужно _правильное_ впечатления произвести и без него кофточка не смотрится. А так - свободу!! icon_razz.gif

На счет стрингов долгое время придерживалась мнения, что они не удобны. Оказалось - как подобрать. Спасибо одному знакомому мужчине - есть в стрингах своё очарование. icon_wink.gif

Написал: Queen - 07:13 28/06/2006
Yulia
Цитата
Если откровенно - мне нравится, когда соски немного торчат  есть в этом что-то особенно привлекательное.. Особенно если грудь не очень большая.

Лифчики не люблю и ношу только на работу, ну или когда нужно _правильное_ впечатления произвести и без него кофточка не смотрится. А так - свободу!! 

Однозначно - родная душа! icon_kiss.gif
Просто слово в слово!!!

А вот со стрингами..
Цитата
На счет стрингов долгое время придерживалась мнения, что они не удобны.

Я пока еще придерживаюсь этого мнения icon_smile.gif они не удобны!!!
Знакомые мужчины, ау???!!! icon_twisted.gif

фрэйд
72 коммента!!!
Дойдем до 100?! icon_cool.gif

Написал: злобный фрэйд - 10:11 28/06/2006
Queen
Цитата
пока еще придерживаюсь этого мнения  они не удобны!!!

Появилась мысль - По примеру Баха сделат ьсвой мастер-класс "Как подбирать стринги". Блин, отличная идея. Озолочусь! icon_lol.gif

Цитата
72 коммента!!!
Дойдем до 100?!

Легко!

Yulia
Цитата
70 комментариев! фрэйд, ты рулишь!! 
Вообще зачетно ты народ просвещаешь! 

Спасибо, мне приятно, что тебе нравится. heart.gif

Цитата
Спасибо одному знакомому мужчине - есть в стрингах своё очарование

Молодец этот мужик. Горжусь. Моя школа, не иначе!

Написал: Queen - 10:43 28/06/2006
фрэйд
Цитата
Появилась мысль - По примеру Баха сделат ьсвой мастер-класс "Как подбирать стринги".

А это тема!!! icon_razz.gif
Главное, чтобы было понятно и наглядно.. icon_cool.gif

А еще, оказывается, это актуально и для мужской части населения!
Вчера шла с работы..а впереди шел такоооооой мужчина: светло-кремовые брюки, а под ними отчетливо видны ЗЕЛЕНЫЕ!!! трусы..даже не плавки icon_rolleyes.gif

Очень мне хотелось факел просвещения вставить ээ..во тьму невежества!!! icon_twisted.gif

Написал: злобный фрэйд - 10:49 28/06/2006
Queen

Цитата
Главное, чтобы было понятно и наглядно.. 

Да, думаю, надо на себе показывать icon_smile.gif

Цитата
А еще, оказывается, это актуально и для мужской части населения!

И правда... Ну вот, и мужики на мастер-класс придут!

Цитата
Очень мне хотелось факел просвещения вставить ээ..во тьму невежества!!!

А меня тоже периодически охватывает такое желание. Всё думаю, как бы его социально-приемлимым способом удовлетворить? icon_biggrin.gif

Написал: Queen - 11:47 28/06/2006
фрэйд
Цитата
Да, думаю, надо на себе показывать 

Угу. Тогда точно не все с первого раз поймут.. icon_wink.gif

Цитата
И правда... Ну вот, и мужики на мастер-класс придут!

Ага, придут они..в ЗЕЛЕНЫХ ТРУСАХ!!! icon_twisted.gif

Цитата

Цитата
А меня тоже периодически охватывает такое желание. Всё думаю, как бы его социально-приемлимым способом удовлетворить? 

Например, так: user posted image

Написал: злобный фрэйд - 11:21 29/06/2006
Queen
Эх, нечего тебе ответить. Не дотянем до сотни, ни за что недотянем. icon_lol.gif

Написал: Queen - 11:49 29/06/2006
фрэйд
Цитата
Эх, нечего тебе ответить. Не дотянем до сотни, ни за что недотянем. 

Эх, вредный ты человек.. icon_kiss.gif
Как баб обсуждать, так вам 70 комментов, а на мужиков перешли, так сразу - "не дотянем"!!! icon_twisted.gif

Написал: Матроsкин - 12:18 29/06/2006
Цитата
чтобы шлейки либо отсутствовали, либо были силиконовые, то бишь прозрачные.

Паш, моя имха - без шлеек - неудобно. Не держиццо. Проверено.
Прозрачные - мне в последнее время все больше не нравятся. Можно, только осторожно.
Важно, чтоб лямочки еще чему-то соответствовали. в конце-концов хоть настроению момента. icon_wink.gif
Цитата
Одеваться так, это сродни красным туфлям под зелёную сумочку

Хо-хо! А если афигительное платье, с какими-нить цветами и зеленью?
Щаз сумочка и туфли могут вообще не совпадать по цвету.
Другие времена настали.
icon_cool.gif

Написал: злобный фрэйд - 13:31 29/06/2006
Матроsкин
Цитата
Паш, моя имха - без шлеек - неудобно. Не держиццо. Проверено.

Отлично - это тебе только в плюс icon_smile.gif

Цитата
Прозрачные - мне в последнее время все больше не нравятся. Можно, только осторожно.

И можности и осторожности должно быть больше. Имхо. icon_biggrin.gif

Цитата
Важно, чтоб лямочки еще чему-то соответствовали. в конце-концов хоть настроению момента. 

Отставить оправдания придумывать. Лямочкам - бой! icon_twisted.gif

Цитата
Щаз сумочка и туфли могут вообще не совпадать по цвету.
Другие времена настали.

Да не. Просто "понаехали тут" и вводят свои правила. icon_lol.gif

Написал: Матроsкин - 13:42 29/06/2006
Цитата
Отставить оправдания придумывать. Лямочкам - бой!

Э-эх... маладежжж....
Тока вчера меня съели глазами...
icon_rolleyes.gif
Наверное, страшно не понравилось сочетание сиреневых кружевных лямочек и голубенькой майки...
icon_lol.gif icon_razz.gif icon_lol.gif

Написал: Jagguar - 17:35 29/06/2006
Цитата
Отставить оправдания придумывать.

Ни хуа, тетки такого языка не воспринимают - "отставить!" Хе! icon_biggrin.gif

Написал: злобный фрэйд - 09:05 30/06/2006
Матроsкин
Цитата
Э-эх... маладежжж....
Тока вчера меня съели глазами...

Наверное, страшно не понравилось сочетание сиреневых кружевных лямочек и голубенькой майки...

Что ты как маленькая... Не на лямочки они с мотрели. Глаза эти icon_wink.gif

Jagguar
Цитата
Ни хуа, тетки такого языка не воспринимают - "отставить!" Хе!

Понимают, понимают. И мечтают в тайне, чтобы нашёлся мужчина, который может эдак походя грохнуть кулаком по столу и нежно рявкнуть: "Отставить!". icon_lol.gif
Скажешь нет? icon_wink.gif

Написал: Queen - 12:50 30/06/2006
фрэйд
Цитата
нежно рявкнуть:

good.gif icon_love.gif

Написал: Весна - 12:57 30/06/2006
Фрэйд, ну ты тогда прямо тут может мастер-класс по правильному подбору стрингов начнешь,а? Тогда точно будет еще очень много комментов icon_biggrin.gif

Написал: злобный фрэйд - 13:00 30/06/2006
Весна
Не, это показывать нужно. С подробностями icon_lol.gif

Написал: Jagguar - 16:37 30/06/2006
Цитата
Скажешь нет?

Скажу конечно! Ибо при таком желании тетки косяками бы плыли в армию и флот и прочую казармовщину icon_biggrin.gif А что-то не видно наплыва желающих - а те что таки идут, сами любят и могут рявкнуть icon_biggrin.gif

Написал: злобный фрэйд - 17:16 30/06/2006
Jagguar
Цитата
Ибо при таком желании тетки косяками бы плыли в армию и флот и прочую казармовщину  А что-то не видно наплыва желающих - а те что таки идут, сами любят и могут рявкнуть

Эх, ничего ты в женщинах не понимаешь. icon_lol.gif ВО-первых, архетип женских мечтаний - это настоящий полковник. icon_biggrin.gif
Во-вторых, есть специальная мужская договорённость - баб в армию не пущать. Пусть на гражданке мучаются icon_lol.gif
Так от.

Написал: Jagguar - 19:14 30/06/2006
Да ладно тебе - не пущать! Вот Израиль возьми... Про архетип мечтаний - это тебе конечно же мужчина по баальшому секрету сказал... icon_biggrin.gif Полковник в глубокой отставке, например

Написал: злобный фрэйд - 14:01 04/07/2006
Jagguar
Цитата
Да ладно тебе - не пущать! Вот Израиль возьми...

Так там всё не как у людей.

Цитата
Про архетип мечтаний - это тебе конечно же мужчина по баальшому секрету сказал... 

Поскольку это большой сектет, я тебе не скажу, откуда у мужиков такая информация. icon_lol.gif

Написал: Jagguar - 11:30 10/07/2006
Цитата
оскольку это большой сектет
О, я угадала, значит! Это явно офицер КГБ (ФСБ, ЦРУ, Моссад) в отставке icon_lol.gif

Написал: Queen - 11:57 10/07/2006
Цитата
оскольку это большой сектет

О, я угадала, значит! Это явно офицер КГБ (ФСБ, ЦРУ, Моссад) в отставке 

92-й пост..ну, еще немножко!!!

Jagguar, продолжай выяснение - это же нельзя так оставить! icon_wink.gif
(например, можно придраться к слову "сектет" - что имел в виду уважаемый автор? icon_wink.gif)

фрэйд, туману, туману напускай..до сотни дойдем!!!

user posted image

Написал: Jagguar - 12:00 10/07/2006
Да он просто промахнулся, очепятка, так сказать icon_biggrin.gif Чаво уж там - я-то не офицер спецслужб, чтоб сразу вот завалить человека подозрениями... icon_biggrin.gif

Написал: Queen - 12:31 10/07/2006
Jagguar
Цитата
Да он просто промахнулся, очепятка, так сказать  Чаво уж там - я-то не офицер спецслужб, чтоб сразу вот завалить человека подозрениями... 

Дык понятно, что очепятка! это все мелочи жизни icon_wink.gif
(шепотомicon_smile.gif просто до 100 постов дойти - хочется!

Хотя я тоже не офицер спецслужб (пока)..но про сектет спрошу! icon_twisted.gif
Как это делается? И лучше в трусиках или стрингах? icon_biggrin.gif

Написал: Jagguar - 13:10 10/07/2006
Королева, ты собираешься пойти служить в ФСБ? icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif

Написал: Queen - 13:42 10/07/2006
Jagguar
Цитата
Королева, ты собираешься пойти служить в ФСБ?   

А почему бы и да? icon_wink.gif
Они будут только рады, имхо.
У лучших правящих домов Европы есть традиция отправлять наследников в армию..ну а я сама пойду!!! icon_cool.gif
Кажется, именно меня им там и не хватает!
user posted imageuser posted image
user posted image

Или у тебя есть сомнения на мой счет? icon_twisted.gif

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 15:57 10/07/2006
Цитата (Queen)
Знакомые мужчины, ау???!!!

Ну, я вроде бы для тебя знакомый мужчина. icon_smile.gif Боксёры удобнее семейных трусов, стринги удобнее боксёров. Поэтому хожу, в основном, в стрингах. У меня они разных цветов - чёрного, синего, белого. Брюк других цветов у меня пока нет. icon_smile.gif

Цитата (злобный фрэйд)
Появилась мысль - По примеру Баха сделат ьсвой мастер-класс "Как подбирать стринги". Блин, отличная идея. Озолочусь!

Ты это, того, не дай бизнесмену задушить в тебе тренера! Cтрингами. icon_biggrin.gif

Цитата (Queen)
Вчера шла с работы..а впереди шел такоооооой мужчина: светло-кремовые брюки, а под ними отчетливо видны ЗЕЛЕНЫЕ!!! трусы..даже не плавки. Очень мне хотелось факел просвещения вставить ээ..во тьму невежества!!!

icon_lol.gif Пожалей беднягу, ему достаточно будет свечки просвещения. icon_smile.gif

Цитата (злобный фрэйд)
Цитата 

А меня тоже периодически охватывает такое желание. Всё думаю, как бы его социально-приемлимым способом удовлетворить?

Я давно думаю об этих способах, как проверю задумки - сообщу. icon_smile.gif

Цитата (злобный фрэйд)
Queen
Эх, нечего тебе ответить. Не дотянем до сотни, ни за что недотянем.

Дотянем-дотянем. icon_smile.gif

Цитата (Jagguar)
Чаво уж там - я-то не офицер спецслужб, чтоб сразу вот завалить человека подозрениями...

Но если судить по использованному тобой выражению "завалить человека" ... icon_smile.gif

Написал: Queen - 16:33 10/07/2006
Бах
Ура новым, свежим силам!!!
Да еще и в стрингах! icon_scream.gif

Цитата
в стрингах. У меня они разных цветов - чёрного, синего, белого. Брюк других цветов у меня пока нет. 

Так вот как мужчины выбирают цвет брюк!!! icon_razz.gif

Цитата
Ты это, того, не дай бизнесмену задушить в тебе тренера! Cтрингами.

good.gif сразу видно настоящего профи в методах убеждения!

Цитата
Дотянем-дотянем.

Мой - 98-ой!!!
Ура! Победа близко!!!
(радостно размахивая..нет, не стрингами!..руками))) icon_twisted.gif

Написал: Весна - 17:01 10/07/2006
Ну, а мой значит - девяносто девятый icon_biggrin.gif

Всем привет icon_razz.gif

Написал: Jagguar - 17:33 10/07/2006
Сказать? Не сказать? А, ладно - сотая нах! icon_lol.gif

Написал: Queen - 17:55 10/07/2006
Ну и как это называется??? icon_very_evil.gif

Чья вообще была идея - дойти до 100 постов?!
Чье было гениальное исполнение?!

И вот нате вам!!!
Стоило пойти поработать - и честно завоеванные лавры сварили в супе!!! icon_twisted.gif

Я в гневе и бешенстве!

user posted imageuser posted imageuser posted image

А айда до двухсот?! icon_very_evil.gif
И так просто я не сдамся!!!

Написал: Весна - 09:41 11/07/2006
Идите, идите, девушка (до двухсот icon_wink.gif ), а я, лично, пошла работать icon_wink.gif

Написал: злобный фрэйд - 10:04 11/07/2006
Ну вы, блин, даёте. Вот это размах! Любо-дорого! Всех участников этого безумия нежно целую в дёсны (Бах, не отказывайся - когда ещё такой шанс выпадет? icon_lol.gif )

А теперь по сообщениям.
Jagguar
Цитата
О, я угадала, значит! Это явно офицер КГБ (ФСБ, ЦРУ, Моссад) в отставке

Не, всё ещё серьёзнее. icon_wink.gif

Верчинский Анатолий (Бах)
Не, я буду ловко совмещать бизнесмена и тренера. Пусть работают посменно icon_smile.gif

Цитата
Я давно думаю об этих способах, как проверю задумки - сообщу.

Да, давай делиться способами!

Queen
Молодеска! ТЫ ТАКИ ДОТЯНУЛА ТЕМУ ДО СОТНИ.
Мужик! Жму лапу!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru