Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
20 июня 2006 |
09:31 Крик души. |
Уважаемые читательницы моего ЖЖ (читателей это не касается), убедительно прошу меня простить, если написанное ниже не про вас. Дорогие женщины, я вас очень прошу - если вы одеваете что-то с открытыми плечами и под этим чем-то у вас бюстгальтер, ПОЖАЛУЙСТА, позаботьтесь о том, чтобы шлейки либо отсутствовали, либо были силиконовые, то бишь прозрачные. Неправда, что шлейки, вылезающие из-под бретелек топика, делают вас привлекательнее. На такое ведутся преимущественно подростки, кончающие на атлас с анатомической схемой женского тела. ![]() Одеваться так, это сродни красным туфлям под зелёную сумочку. То есть - безвкусица. Спасибо за понимание. ЗЫ. Надеюсь, правила ношения трусиков объяснять не надо? |
Комментарии :103 |
Написал: Queen - 09:56 20/06/2006 | ||||||||||||
фрэйд
Ну понятное дело.. ![]() И - от нашего стола вашему столу: шлейки - это, кажется, что-то из ошейника на собаке, а у бюстгальтера эти штучки называются бретельками ![]() |
||||||||||||
Написал: Хулиганка - 10:26 20/06/2006 | ||||||||||||
А что они нужны?! ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 10:28 20/06/2006 | ||||||||||||
фрэйд
Не ожидала, что тебе это окажется настолько приятно! ![]() ![]() А про шлейки и бретельки - поняла.. А шуфлядка - это кто? (почему-то представляю такую блестящую штуку..или что-то вкусное) И буська? (ну не бусы же это???) А гардина - это такая занавеска..или? ![]() |
||||||||||||
Написал: BuBlik - 10:39 20/06/2006 | ||||||||||||
Я подросток... :gconfused А торчащие стринги вапще "секрет женских побед" ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 10:56 20/06/2006 | ||||||||||||
Хулиганка Увы, глядя на некоторых наших женщин я понимаю - да, нужны. Как и умение подбирать размеры бюстгальтеров: иногда такое вижу - дурно становиться! Queen Отвечаю, Шуфлядка - это ящик стола. Буська - это короткий поцелуй, чмок (типа, дай буську!) Гардина - это любая занавеска на окне. Вот такой у нас русский язык ![]() BuBlik
Мои соболезнования ![]()
В каком смысле торчащие? |
||||||||||||
Написал: BuBlik - 11:07 20/06/2006 | ||||||||||||
из джинс ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 11:13 20/06/2006 | ||||||||||||
BuBlik А тут два аспекта. Если торчат при ходьбу - фу. Если когда женщина сидит, тогда ещё нормально. |
||||||||||||
Написал: Весна - 13:26 20/06/2006 | ||||||||||||
злобный фрэйд![]() ![]() ![]() Ну что ж, спасибо, что открыл мне глаза, значит буду я иногда безвкусной бабой ходить ![]() А про трусы - конечно расскажи! Страсть как интересно ![]() (мне мама в детстве не рассказывала, и подруги тоже... Ну может правда я чего важного не знаю? ![]() Queen
Ты тут с кем разговаривала? ![]() То ли какой-то коммент удалился, то ли я ослепла и не вижу начала разговора ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 13:59 20/06/2006 | ||||||||||||
Весна
Я не люблю, когда красивая женщина уродует себя безвкусием в одежде.
Слов нет. Неужто не знаешь? Комент и правда удалился. Я говорил что в русском языке, которым говорят на Беларуси, есть несзакомые русским слова. |
||||||||||||
Написал: фрекен Бокк - 14:35 20/06/2006 | ||||||||||||
Памятник тебе при жизни)), Фрейдик, памятник. Если бы все мужчины были озадачены этой проблемой,количество безвкусно одетых женщин значительно сократилось.
Это тоже еще то фу ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 14:52 20/06/2006 | ||||||||||||
фрэйд
Шуфлядка - ящик стола??? ![]() Никогда бы не подумала..совершенно другое "на вкус" слово ![]() (что бы сказал Соссюр по этому поводу?)))
Значит, нихт бусек?! ![]() ![]() Весна
С фрэйдом. Какой-то коммент он удалил с какой-то злобной целью. А в начале как раз и были эти самые буськи.. вот тебе ее! ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 14:52 20/06/2006 | ||||||||||||
фрекен Бокк А памятник нерукотворный? ![]()
ну в общем да, но иногда очень нра... ![]() Хотя надо и с этим бороться ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 14:55 20/06/2006 | ||||||||||||
фрэйд
Шуфлядка - ящик стола??? ![]() Никогда бы не подумала..совершенно другое "на вкус" слово ![]() (что бы сказал Соссюр по этому поводу?)))
Значит, нихт бусек?! ![]() ![]() Весна
С фрэйдом. Какой-то коммент он удалил с какой-то злобной целью. А в начале как раз и были эти самые буськи.. вот тебе ее! ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 14:55 20/06/2006 | ||||||||||||
фрекен Бокк А памятник нерукотворный? ![]()
ну в общем да, но иногда очень нра... ![]() Хотя надо и с этим бороться ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 15:39 20/06/2006 | ||||||||||||
Queen фрэйд
А вот.
Кстати, бусек как раз таки можно. Если в лобик там, или в пробор. Весна
Если бы я... Форум глючит беспощадно. ![]() |
||||||||||||
Написал: Сова - 17:15 20/06/2006 | ||||||||||||
Ох, наболевшая тема... Фрейд, ты понимаешь, я бы с радостью носила бюстгальтер без бретелек, если б он у меня был... Я обыскалась его во всех магазинах, не поверишь, на мою комплекцию таких не делают... Хотя нормальный второй размер, не Памела... А все равно - нормального нету, либо мал, либо спадывает... А так хочется в жару одеть топик с тонкими бретельками... А без лифчика совсем - это слишком эротично, я так и до магазина не дойду - украдут ))) Ты уж прости, если вдруг меня с бретельками увидишь - я и сама не рада, но выхода-то нет... |
||||||||||||
Написал: BuBlik - 17:20 20/06/2006 | ||||||||||||
На вкус и цвет - сам себе режжисер. --- ИМХО конечно... |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 17:46 20/06/2006 | ||||||||||||
Сова Дая сам такой же - под белые штаны и туфли одевал тёмные носки ![]() ![]() Кстати, а ведь есть не то чтобы бюстгальтеры, но что-то вроде (они на майк икоротник похожи). Они эротичность немного уменьшают. У меня вон Оля такие носит, поскольку бюстгальтеры не очень любит. BuBlik Мы ж не про вкус и цвет. Мы про другое. ![]() |
||||||||||||
Написал: Весна - 09:20 21/06/2006 | ||||||||||||
фрекен Бокк
![]() ![]() злобный фрэйд
Конечно не рукотворный ![]() ![]() ![]()
Да ужж... вчера был глюк на глюке... Даже вон у тебя в жж комменты размножаются и удаляются без твоего ведома (почти) ![]()
Я вот тоже могу вздохнуть с Совой вместе - нету у меня такого хорошего и универсального бюстика... И топик, если уж я одеваю, то на голое тело - зато очень сексуально смотрится ![]() Есть такие штуки, но они обычно с широкими лямками/бретельками и фиг ты их оденешь под топик ![]() |
||||||||||||
Написал: Сова - 10:51 21/06/2006 | ||||||||||||
Бестолковая вещь. По крайней мере, мне такие попадались. Ничего не держит, все бултыхается, все просвечивает и, прошу прощения, топорщится... Ну и по любому - бретельки у них есть, а значит, их будет видно... Я ж говорю, бюстгальтер это моя самая большая проблема, наравне с обувью... А может, я просто очень разборчивая ))) |
||||||||||||
Написал: Queen - 11:05 21/06/2006 | ||||||||||||
Сова, Весна
Тогда буду хвастаться: а у меня есть!!! ![]() Целых 3: черный, белый и такой вишнево-бордовый.. ![]() Удобные и мне нравится именно отсутствие бретелек.. Где найти: недавно была в Milavitsе (вроде так пишется) - и там такие есть! ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 09:33 22/06/2006 | ||||||||||||
Queen да, Милавица (это по-беларуски Полярная звезда так называется) - это очень хорошо. Отличное бельё. В юности ходил туда как на экскурсию. ![]() Теперь тамкая же экскурсия дома ![]() Сова, Весна Отставить сдаваться! Всё в наших руках! |
||||||||||||
Написал: Весна - 10:58 22/06/2006 | ||||||||||||
Queen Дык они ж дорогие наверное... ![]() Мне кажется, что все брэндовое белье - относительно дорогое... злобный фрэйд Ну и где правила ношения трусиков? ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 11:19 22/06/2006 | ||||||||||||
Весна
А ты проверь - и будешь точно уверена. Правила ношения трусиков таковы: 1. Под светлое одеваем светлое, под тёмное тёмное, под пёстрое - пёстрое. 2. Если одеваем обтягивающее, под него - или стринги или шортики. Остальное - лесом (не должно быть видно, какое на вас бельё. 3. Одеваем не стринги и не шортики - неодеваем обтягивающую одежду. В принципе - всё. |
||||||||||||
Написал: Весна - 11:25 22/06/2006 | ||||||||||||
злобный фрэйд Спасибо ![]() ![]()
Правильно ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 11:26 22/06/2006 | ||||||||||||
Весна
Это ты верно подметила! ![]() |
||||||||||||
Написал: Tashik - 12:14 22/06/2006 | ||||||||||||
злобный фрэйд
Чтоб вы делали без телевизора, если бы вас не напичкали всеми этими лифчиками, тампаксами, эпиляторами и т.д., и вот этими самыми стрингами, которых раньше и в помине не было, да и сейчас не каждая женщина может себе позвонилить их надеть (я не про себя, у меня все нормально) ![]() Было бы замечателньо, если бы и мужчины, с такой же критикой и к себе относились, думаю, что женская половина человечества порадовалась бы.. ![]() Темка что надо! ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 12:19 22/06/2006 | ||||||||||||
Tashik А причём здесь телевизор? Не в стрингах дело, а во вкусе. Одеть не стринги и не боксеры под обтягивающую одежду - это тоже самое, что к красным туфлям подобрать зелёную сумку.
Не знаю почему, но мужчины ТАКИХ ошибок совершают меньше. |
||||||||||||
Написал: Tashik - 12:46 22/06/2006 | ||||||||||||
злобный фрэйд
Позволю не согласиться, так как я с мужчинами чаще общаюсь, и что касаемо трусов, то...не буду вдаваться в подробности.. ![]() А что касаемо бюстгалтера, то если подобран по цвету топа, или весь из себя навороченный, а почему бы его не показать, это красиво и пикантно.. ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 12:46 22/06/2006 | ||||||||||||
фрэйд
Красиво..
А я знаю почему! Потому что мужчины не носят бюстгальтеры.. ![]() Весна
Мм..мне цены показались вполне доступными, при том, что получаю сейчас меньше, чем раньше. К тому же - оно того стоит! ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 12:49 22/06/2006 | ||||||||||||
Tashik Ладно, проехали мужиков.
Речь не о бюстгальтере, а о его бретельках, которые как раз таки не стоит показывать. И потом, что ВСЕМ показывать, раз это красиво и пикантно? Комментарий в сторону: стоит ли тогда удивляться утверждению, что изнасилование женщины провоцируют сами? |
||||||||||||
Написал: BuBlik - 13:08 22/06/2006 | ||||||||||||
Фрэйд, мужчины тебе неправильные попадаются. ![]() Меня так женщины всю жизнь поправляют в таких вопросах, и я уже немножко запомнил сочетания цветов и видов одежды, которые им не нравятся. Но в душе для меня совершенно естественно: 1. Носить кроссовки с брюками. 2. Светло-серую рубашку с бледно-оранжевыми штанами. 3. Повесить розовые шторы в комнату с зелеными обоями. И еще кучка наблюдений. Но мне же так нравится!!! Просто я не принципиален в этих вопросах. И у кого лифчики торчат меня волнует мало... ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 13:13 22/06/2006 | ||||||||||||
BuBlik Понял тебя. Единственно вот здесь хочу прокомментировать.
Блин, да не торчат лифчики. Шлейки от них видны. Сговорились вы, что ли? |
||||||||||||
Написал: Queen - 13:27 22/06/2006 | ||||||||||||
![]() ![]() Рассмотрим 2 варианта: вариант 1: у меня есть черная прозрачная блузка. У меня есть черный бюстгальтер с серебристо-бордовой вышивкой. Иногда я одеваю его под блузку..бюстгальтер видно, но получается красиво, и вроде бы проблем и криков души не возникает , ага? ![]() вариант 2: есть девушка. у нее есть красный топик. у нее есть зеленый бюстгальтер. она одевает одно под другое, и торчат зеленые бретельки на фоне красных лямочек топика..а это не есть гут! Ферштейн, коллеги? ![]() |
||||||||||||
Написал: Весна - 14:01 22/06/2006 | ||||||||||||
Queen Ага, тебе верю - пойду и проверю ![]() злобный фрэйд
Уууу, как тебя зацепило ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 14:39 22/06/2006 | ||||||||||||
Весна
Да задолбало ,что люди общаются со своими проекциями, а не со мной. Queen Чотко написала! |
||||||||||||
Написал: Queen - 14:53 22/06/2006 | ||||||||||||
фрэйд
Ну да..такие уж мы есть.."50 часов личной терапии еще никто не отменял"..просто прими это ![]() И это хорошая тема для следующего "Крика души", а?
Старалась. Хочу поспособствовать всеобщему пониманию ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: Jagguar - 15:15 22/06/2006 | ||||||||||||
BuBlik ![]() ![]() Билят, мнэ би ваш проблэм... Такое впечатление, что Фрэйд прошел курс молодого бойца у Саши и Таши из педерачи "Снимите это немедленно" и теперь с моральным правом учит неразумных теток носить трусы. Как хорошо, что я совсем не ношу бюсгальтер (кроме купальничного) ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 15:59 22/06/2006 | ||||||||||||
Jagguar
Я мужчина - вот моё морально право учить женщинн носить бельё и прочую одежду правильно. Кто-то против? ![]() Queen Не, я крики души пишу по велению сердца, не планируя. |
||||||||||||
Написал: Jagguar - 16:36 22/06/2006 | ||||||||||||
Неа, нет ни у кого никакого морального права учить кого-то еще делать что-то правильно. А то вот был бы ты мусульманином - и тоже бы стал учить нас, распущенных европеек, учить носить одежду правильно. ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 16:43 22/06/2006 | ||||||||||||
Jagguar
Не дождётесь. Бремя белого человека - разгонять тьму нефежества факелом знаний. Да и вообще, поделиться своими знаниями с теми, кто их не имеет, - это очень по человечески. Взять хотя бы Прометея - вот кто проложил нам дорогу к свету. Так чт опридётся учить женщин одеваться правильно, невзирая на непонимание и сопротивление отдельный личностей. ![]() А если серьёзно, т омне грустно, когда красивая женщина уродует себя безвкусной одеждой. И не важно, какой именно её частью. Вот я и забочусь о себе по мере сил и способностей ![]() |
||||||||||||
Написал: Весна - 17:10 22/06/2006 | ||||||||||||
злобный фрэйд Да Ягуарчик просто имела ввиду, наверное, что сказать-то ты можешь, а вот безапелляционно утверждать и настаивать - не стоит ![]()
О себе надо заботиться - это да ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: Jagguar - 17:23 22/06/2006 | ||||||||||||
Правильно - это с твоей точки зрения, опять же ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: minimama - 20:15 22/06/2006 | ||||||||||||
Кстати, недавно покупала себе силиконовые бретельки, а тут такое разнообразие! И простые, прозрачные, и с разукрашками типа страз, и с цветным гелем внутрк, который перетекает внутри бретельки.. Красота! |
||||||||||||
Написал: Tashik - 21:42 22/06/2006 | ||||||||||||
minimama
Где, где всё это продается? ![]() злобный фрэйд
Да какая разница...бретельки, лямки, шлейки(вообще так не говорят), обычно всё перечисленное цвета самого бюстгалтера.
Ну, это уже слишком, мы же люди, а не звери...-это во-первых, в во-вторых я была свидетелем, как чуть неизнасиловали девушку, которую я сначала приняла за парня, так что по-моему изнасилование-это удел психически ненормальных людей. Queen
Ага, у меня тоже есть прозрачные кофточки и к ним красивые бюсгалтеры, которые видно, кстати они с лямочками(бретельками) ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 08:06 23/06/2006 | ||||||||||||
Tashik
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! ![]() ![]() Я же рассказывала про 2 варианта!!! Если красивый бюстгальтер (с бретельками, замочком, чашечками и прочими составными частями) видно под прозрачной блузкой того же цвета (или контрастного, вроде красный-черный..иногда хорошо получается) - то пусть будет виден хоть он весь, хоть любая из его частей сразу или по очереди - это хорошо!!! Если тот же красивый бюстгальтер (а особенно его бретельки!!!) торчат из-под или над лямочками маленького топика - это не очень хооршо!!! А? ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 09:07 23/06/2006 | ||||||||||||
Весна
Почему это не стоит? Хочу и буду! Вы же не обязаны слушаться ![]() Jagguar Красиво сказала. Кстати, мнится мне , ты через чур серьёзна в этой теме. ![]() minimama Наш человек!!! ![]() Tashik
Ташик, по-моему, ты малость невнимательно читала тему. ![]() Queen Да, мать, вот именно так всё и происходит. ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 09:24 23/06/2006 | ||||||||||||
фрэйд
Нравится мне твоя философия! ![]()
У-у-ууу!!! ![]() В общем так, предлагаю новую концепцию: бюстгальтеры - нафиг!!! бретельки/шлейки..видно/не видно - не могу больше!!! ![]() летом - нафиг!!! без них - лучше!!! ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 09:33 23/06/2006 | ||||||||||||
Queen Любопытная концепция. ![]() |
||||||||||||
Написал: Tashik - 09:36 23/06/2006 | ||||||||||||
Queen
Тогда по фрейду..изнасилований станет больше... ![]() Провокация! ![]() злобный фрэйд
Ну, возможно, немного откланилась от темы.. ![]() ![]() С бюстгалтерами вроде как разобрались, с трусиками тоже, меня вот больше интересует, а что ты думаешь, когда молодые девушки одевают на бедрах джинсы, а из под них свисает жировые отложения, ну и понятное дело, что пол-попы видно..? ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 09:43 23/06/2006 | ||||||||||||
Tashik
Из-под них или над ними? Когда свисает - противно. А то, чтол попа видна... Был о бы там чему виднеться. ![]() |
||||||||||||
Написал: citicat - 09:46 23/06/2006 | ||||||||||||
Цитата Злобный Фрейд Позволь добавить комментарии к Правилам ношения белья:
Меня учила Леди, появлявшаяся на дипломатических приемах: Правила еще более строгие, но работают на все 200% Бюстгальтер - "цвета шампанского" под любую одежду, трусики - шортики, тоже цвета шампанского. А от себя добавлю - у каждого есть (или чтоб был!) человек (мужчина или женщина), при котором все означенные предметы туалета - лишние. |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 09:48 23/06/2006 | ||||||||||||
citicat Во-первых, спасибо за уточнения. ![]() Во-вторых, "цвет шампанского" - это желтовато-янтарный? В-третьих, добавка просто супер. Вот где всё соль ![]() |
||||||||||||
Написал: Tashik - 09:49 23/06/2006 | ||||||||||||
Ну чаще есть чему, вместе с жировыми отложениями, мне тоже смотреть противно, интересно-это у дам вкуса нет или они в зеркало не смотряться, когда что-то одевают? ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 09:53 23/06/2006 | ||||||||||||
Tashik Это всё от неосознанности. ![]() |
||||||||||||
Написал: Весна - 09:59 23/06/2006 | ||||||||||||
citicat
Это телесный, что ли? Я, конечно, понимаю, что может ты и не знаешь, но : почему шортики???
![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 10:02 23/06/2006 | ||||||||||||
Весна
Может, стринги слишком откровенны? Как вариант? |
||||||||||||
Написал: Queen - 10:06 23/06/2006 | ||||||||||||
фрэйд
![]() О концепциях - потом. Ты лучше о Драконах пиши!!! В четверг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И эта..ну..в общем.. У тебя уже есть кандидаты на роль Дракона? Или нет, лучше так: как ты ощущаешь концептуальную конгруэнтность данного персонажа? Короче: я хочу быть Драконом!!! ![]() Очень-очень! Мечтаю просто!!! Можно, а?! ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 10:37 23/06/2006 | ||||||||||||
Queen С драконами всё хорошо, будут. ![]() Твой запрос рассматриваю. ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 10:53 23/06/2006 | ||||||||||||
фрэйд
Ты эта..хорошо рассмотри, со всех сторон!!! ![]()
А их будет несколько??? ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 11:06 23/06/2006 | ||||||||||||
Queen Всё, больше ничего не скажу. зы. Ну ладно... Такой игры у нас ещё не было. Точняк! |
||||||||||||
Написал: Queen - 11:19 23/06/2006 | ||||||||||||
фрэйд
Так ты ничего и не сказал!!! ![]() Их несколько будет???
![]()
![]() Это же как любовь - каждый раз неповторимая, уникальная и навсегда.. |
||||||||||||
Написал: Наталья Лоренц - 12:29 23/06/2006 | ||||||||||||
Медицина рекомендует трусы.Для парадных выходов - синтетические стринги и кружава, а вот по жизни - трусы, хлопковые или микрофибровые, тогда есть шанс не только соблазнить мужика, но и сексм нормально ( и долго) заниматься, и ребенка родить... Японские женщины не носят бюстгальтеры. и рак груди у них встречается гораздо реже, чем у европейских. Есть повод подумать. Это из серии - поздно, но уж как успела. ![]() |
||||||||||||
Написал: citicat - 12:34 23/06/2006 | ||||||||||||
Цитата
Купила стринги - неудобные! так впиявливаются, что думаешь только о них, не чувствуешь себя комфотно. А шортики, в отличие от трусиков, не образуют лишнюю складку на попе. Можно носить обтягивающий тонкий трикотаж любого цвета. "Цвет шампанского" - телесный. Не просвечивает под Любой одеждой, белья не видно. |
||||||||||||
Написал: Весна - 12:52 23/06/2006 | ||||||||||||
Наталья Лоренц Медицина рекомендует... - это пять баллов ![]() citicat Спасибо за ответы! Я тоже стринги не люблю (ну неудобные!!!) -- если только одеть на 5 минут и тут же снимать ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 13:11 23/06/2006 | ||||||||||||
Queen
Так и не скажу! ![]() Наталья Лоренц А что подразумевается под "трусами"? Только классический крой? citicat
Дык подбирать надо умело. Я несколько раз выяснял про удобство/неудобство такого белья (ну интересно мне было). Так вот девушки, которые принципиально носили толькло такой крой, утверждали - надо уметь подбирать. ![]() За пояснение спасибо. ![]() |
||||||||||||
Написал: citicat - 13:23 23/06/2006 | ||||||||||||
фрэйд цитата
Ну, не скажет женщина мужчине, что это ЕЕ оружие для охоты на мужчин, или для получения дополнительного удовольствия. Ради большего удовольствия от Ваших/мужских действий Мы/женщины иной раз на ТА-А-АКОЕ способны... |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 13:29 23/06/2006 | ||||||||||||
citicat
Серьёзно? Вот прям мне жена и не скажет? Ей просто нравиться носить такое бельё. И прочим женщинам, с которыми я говорил на туже тему тоже - просто нравилось. ![]() |
||||||||||||
Написал: Jagguar - 14:58 26/06/2006 | ||||||||||||
Стринги - рулят! К тому же их много хлопчатобумажных и удобного кроя ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 15:19 26/06/2006 | ||||||||||||
Jagguar
Да ты наш человек!!! |
||||||||||||
Написал: Yulia - 14:06 27/06/2006 | ||||||||||||
70 комментариев! фрэйд, ты рулишь!! ![]() Вообще зачетно ты народ просвещаешь! ![]() злобный фрэйд
!! мои овации!! ![]() Сова
Если откровенно - мне нравится, когда соски немного торчат ![]() Лифчики не люблю и ношу только на работу, ну или когда нужно _правильное_ впечатления произвести и без него кофточка не смотрится. А так - свободу!! ![]() На счет стрингов долгое время придерживалась мнения, что они не удобны. Оказалось - как подобрать. Спасибо одному знакомому мужчине - есть в стрингах своё очарование. ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 07:13 28/06/2006 | ||||||||||||
Yulia
Однозначно - родная душа! ![]() Просто слово в слово!!! А вот со стрингами..
Я пока еще придерживаюсь этого мнения ![]() Знакомые мужчины, ау???!!! ![]() фрэйд 72 коммента!!! Дойдем до 100?! ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 10:11 28/06/2006 | ||||||||||||
Queen
Появилась мысль - По примеру Баха сделат ьсвой мастер-класс "Как подбирать стринги". Блин, отличная идея. Озолочусь! ![]()
Легко! Yulia
Спасибо, мне приятно, что тебе нравится. ![]()
Молодец этот мужик. Горжусь. Моя школа, не иначе! |
||||||||||||
Написал: Queen - 10:43 28/06/2006 | ||||||||||||
фрэйд
А это тема!!! ![]() Главное, чтобы было понятно и наглядно.. ![]() А еще, оказывается, это актуально и для мужской части населения! Вчера шла с работы..а впереди шел такоооооой мужчина: светло-кремовые брюки, а под ними отчетливо видны ЗЕЛЕНЫЕ!!! трусы..даже не плавки ![]() Очень мне хотелось факел просвещения вставить ээ..во тьму невежества!!! ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 10:49 28/06/2006 | ||||||||||||
Queen
Да, думаю, надо на себе показывать ![]()
И правда... Ну вот, и мужики на мастер-класс придут!
А меня тоже периодически охватывает такое желание. Всё думаю, как бы его социально-приемлимым способом удовлетворить? ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 11:47 28/06/2006 | ||||||||||||
фрэйд
Угу. Тогда точно не все с первого раз поймут.. ![]()
Ага, придут они..в ЗЕЛЕНЫХ ТРУСАХ!!! ![]()
Например, так: ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 11:21 29/06/2006 | ||||||||||||
Queen Эх, нечего тебе ответить. Не дотянем до сотни, ни за что недотянем. ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 11:49 29/06/2006 | ||||||||||||
фрэйд
Эх, вредный ты человек.. ![]() Как баб обсуждать, так вам 70 комментов, а на мужиков перешли, так сразу - "не дотянем"!!! ![]() |
||||||||||||
Написал: Матроsкин - 12:18 29/06/2006 | ||||||||||||
Паш, моя имха - без шлеек - неудобно. Не держиццо. Проверено. Прозрачные - мне в последнее время все больше не нравятся. Можно, только осторожно. Важно, чтоб лямочки еще чему-то соответствовали. в конце-концов хоть настроению момента. ![]()
Хо-хо! А если афигительное платье, с какими-нить цветами и зеленью? Щаз сумочка и туфли могут вообще не совпадать по цвету. Другие времена настали. ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 13:31 29/06/2006 | ||||||||||||
Матроsкин
Отлично - это тебе только в плюс ![]()
И можности и осторожности должно быть больше. Имхо. ![]()
Отставить оправдания придумывать. Лямочкам - бой! ![]()
Да не. Просто "понаехали тут" и вводят свои правила. ![]() |
||||||||||||
Написал: Матроsкин - 13:42 29/06/2006 | ||||||||||||
Э-эх... маладежжж.... Тока вчера меня съели глазами... ![]() Наверное, страшно не понравилось сочетание сиреневых кружевных лямочек и голубенькой майки... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: Jagguar - 17:35 29/06/2006 | ||||||||||||
Ни хуа, тетки такого языка не воспринимают - "отставить!" Хе! ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 09:05 30/06/2006 | ||||||||||||
Матроsкин
Что ты как маленькая... Не на лямочки они с мотрели. Глаза эти ![]() Jagguar
Понимают, понимают. И мечтают в тайне, чтобы нашёлся мужчина, который может эдак походя грохнуть кулаком по столу и нежно рявкнуть: "Отставить!". ![]() Скажешь нет? ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 12:50 30/06/2006 | ||||||||||||
фрэйд
![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: Весна - 12:57 30/06/2006 | ||||||||||||
Фрэйд, ну ты тогда прямо тут может мастер-класс по правильному подбору стрингов начнешь,а? Тогда точно будет еще очень много комментов ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 13:00 30/06/2006 | ||||||||||||
Весна Не, это показывать нужно. С подробностями ![]() |
||||||||||||
Написал: Jagguar - 16:37 30/06/2006 | ||||||||||||
Скажу конечно! Ибо при таком желании тетки косяками бы плыли в армию и флот и прочую казармовщину ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 17:16 30/06/2006 | ||||||||||||
Jagguar
Эх, ничего ты в женщинах не понимаешь. ![]() ![]() Во-вторых, есть специальная мужская договорённость - баб в армию не пущать. Пусть на гражданке мучаются ![]() Так от. |
||||||||||||
Написал: Jagguar - 19:14 30/06/2006 | ||||||||||||
Да ладно тебе - не пущать! Вот Израиль возьми... Про архетип мечтаний - это тебе конечно же мужчина по баальшому секрету сказал... ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 14:01 04/07/2006 | ||||||||||||
Jagguar
Так там всё не как у людей.
Поскольку это большой сектет, я тебе не скажу, откуда у мужиков такая информация. ![]() |
||||||||||||
Написал: Jagguar - 11:30 10/07/2006 | ||||||||||||
О, я угадала, значит! Это явно офицер КГБ (ФСБ, ЦРУ, Моссад) в отставке ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 11:57 10/07/2006 | ||||||||||||
92-й пост..ну, еще немножко!!! Jagguar, продолжай выяснение - это же нельзя так оставить! ![]() (например, можно придраться к слову "сектет" - что имел в виду уважаемый автор? ![]() фрэйд, туману, туману напускай..до сотни дойдем!!! ![]() |
||||||||||||
Написал: Jagguar - 12:00 10/07/2006 | ||||||||||||
Да он просто промахнулся, очепятка, так сказать ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 12:31 10/07/2006 | ||||||||||||
Jagguar
Дык понятно, что очепятка! это все мелочи жизни ![]() (шепотом ![]() Хотя я тоже не офицер спецслужб (пока)..но про сектет спрошу! ![]() Как это делается? И лучше в трусиках или стрингах? ![]() |
||||||||||||
Написал: Jagguar - 13:10 10/07/2006 | ||||||||||||
Королева, ты собираешься пойти служить в ФСБ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 13:42 10/07/2006 | ||||||||||||
Jagguar
А почему бы и да? ![]() Они будут только рады, имхо. У лучших правящих домов Европы есть традиция отправлять наследников в армию..ну а я сама пойду!!! ![]() Кажется, именно меня им там и не хватает! ![]() ![]() ![]() Или у тебя есть сомнения на мой счет? ![]() |
||||||||||||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 15:57 10/07/2006 | ||||||||||||
Ну, я вроде бы для тебя знакомый мужчина. ![]() ![]()
Ты это, того, не дай бизнесмену задушить в тебе тренера! Cтрингами. ![]()
![]() ![]()
Я давно думаю об этих способах, как проверю задумки - сообщу. ![]()
Дотянем-дотянем. ![]()
Но если судить по использованному тобой выражению "завалить человека" ... ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 16:33 10/07/2006 | ||||||||||||
Бах Ура новым, свежим силам!!! Да еще и в стрингах! ![]()
Так вот как мужчины выбирают цвет брюк!!! ![]()
![]()
Мой - 98-ой!!! Ура! Победа близко!!! (радостно размахивая..нет, не стрингами!..руками))) ![]() |
||||||||||||
Написал: Весна - 17:01 10/07/2006 | ||||||||||||
Ну, а мой значит - девяносто девятый ![]() Всем привет ![]() |
||||||||||||
Написал: Jagguar - 17:33 10/07/2006 | ||||||||||||
Сказать? Не сказать? А, ладно - сотая нах! ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 17:55 10/07/2006 | ||||||||||||
Ну и как это называется??? ![]() Чья вообще была идея - дойти до 100 постов?! Чье было гениальное исполнение?! И вот нате вам!!! Стоило пойти поработать - и честно завоеванные лавры сварили в супе!!! ![]() Я в гневе и бешенстве! ![]() ![]() ![]() А айда до двухсот?! ![]() И так просто я не сдамся!!! |
||||||||||||
Написал: Весна - 09:41 11/07/2006 | ||||||||||||
Идите, идите, девушка (до двухсот ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 10:04 11/07/2006 | ||||||||||||
Ну вы, блин, даёте. Вот это размах! Любо-дорого! Всех участников этого безумия нежно целую в дёсны (Бах, не отказывайся - когда ещё такой шанс выпадет? ![]() А теперь по сообщениям. Jagguar
Не, всё ещё серьёзнее. ![]() Верчинский Анатолий (Бах) Не, я буду ловко совмещать бизнесмена и тренера. Пусть работают посменно ![]()
Да, давай делиться способами! Queen Молодеска! ТЫ ТАКИ ДОТЯНУЛА ТЕМУ ДО СОТНИ. Мужик! Жму лапу! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |