Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
02 июня 2006 |
07:28 Из Одессы с приветом |
Ребята из Кислорода (тренинг-центр так называется - очень стильно, по-моему) обработали и выложили отзыва с моего тренинга. Отзывы о тренинге «Как любить долго и счастливо». 27-28 мая 2006 года. Ведущий - Павел Зыгмантович, Тренинг-центр Синтон, г.Москва 31.05.2006 1. Много эмоций, мыслей, убеждение про гештальт, взяла хороший пример техник поведения и ведения тренинга от мастера… остальное догонит позже! А впечатления… штырило от гештальта, сильная вещь… ПАСИБА! Хаселева Ольга 2. Было весело и интересно, говорить (т.е. писать) о результатах пока рано, надо все проверить на практике. Думаю, что этот тренинг мне поможет. Филатов Александр 4. Расслабился, вспомнил детство. Губанов Анатолий 6. Очень понравились «телесные техники», понравился «маятник» и «баланс», было здорово, понравились «лекции о семье». Что взял: работу с бессознательным, динамика отношений в паре. Загуменный Александр 6. Получил пищу для размышлений; Увидел свои стратегии и вижу, что нужно исправить; Получил новые навыки; Увидел новые для меня варианты поведения. СПАСИБО! Ковальковский Игорь 7. Говорить о чувствах; Изменять партнера через себя; Обязательно воспользуюсь перезапуском (когда надо будет); Увидела новый взгляд на вещи; Поняла, что не все нужно принимать на веру; Про верность узнала противоречия. Соболева Ирина 8. Я увидел другой взгляд на проблемы и трудности, над которыми я уже думал. Я увидел новые выходы для себя, которые я не видел раньше, в том числе из ситуаций, которые я раньше считал безвыходными. Я по-новому смог осознать ситуации, в которых я был до этого и в которых я нахожусь сейчас. Поляков Владимир 9. То, что главное правило любви – любить. О проявлении своих желаний. О том, что не надо их в себе сдерживать, а говорить о них партнеру. То, что если два человека любят друг друга – им никто и ничто не помеха. Понравилось выпускать свои желания. Мы это знали и нам показали более наглядно. Есть над чем подумать «тыковкой». Поух Сергей 10. Достаточно плотная информация. Вроде я все это знаю, но где-то новый ракурс, где-то более широкий взгляд, где-то просто уже забыто, а вместе тренинг получился для меня очень глубоким, что-то глубоко задел, что-то вытащил на поверхность, заставил наконец осознать, что не выражаю я искренне свои чувства всегда, когда надо и учиться этому еще и учиться. Чудные упражнения! Получила кучу удовольствия и 1,5 исписанных листика. Орлова Валерия 11. Мысль о перезапуске отношений, очень обнадеживающе! Интересна идея о том, что таким способом можно прожить всю жизнь. Спасибо за напоминание о том, что нужно отключать голову в любви иногда, а вернее как можно чаще. Я все это знаю, просто более уверена теперь. Насадюк Ирина 12. Услышала альтернативные мнения; Подтвердила свои некоторые мысли; Положительные эмоции от ролевого взаимодействия. Чапалыга Юлия 13. Снял внутренние барьеры, стал внутренне светлее, свободнее, проще. Повысилась контактность и установление контакта стало более простым процессом. Еще ближе стало состояние парения, радости – «хорошо!». Купался в женском внимании. Причем понял, что донжуанство – is not way. Хотя штучка приятная. Бучка Сергей 14. Чувствую силы и желание: жить, любить и радоваться! Спасибо! Взяла упражнения и силы для их выполнения. Артюх Оксана 15. Осознание того, что чувства и разум нужно разделять, что не надо «лепить свою половину по образу своему», что чувств своих скрывать не надо (негативных) и мн. Другое. СПАСИБО, ПАША! Барелюк Анна 16. Научилась (надеюсь) отключать «тыковку» и руководствоваться желаниями. По крайней мере старт есть, а дальше остается практиковаться. Тренинг очень интересный, насыщен большим количеством полезной информации. Трайберг Элина Ориинал - здесь: http://rost.od.ua/?r=1&sr=9 |
Комментарии :8 |
Написал: Queen - 07:47 02/06/2006 |
фрэйд, а у нас ты проведешь такой тренинг? Или лучше так: а когда ты проведешь у нас этот тренинг? ![]() |
Написал: Весна - 09:30 02/06/2006 |
Меня заинтересовал "перезапуск отношений" - это типа начать сначала, не повторяя прошлых ошибок? |
Написал: злобный фрэйд - 09:41 02/06/2006 |
Весна Это из групповой динамики термин. Когда "перезапускается" группа. Тебе знакомо или расшифровать подробнее? |
Написал: злобный фрэйд - 09:42 02/06/2006 |
Queen Не готов пока ответить. |
Написал: Гость - 23:13 02/06/2006 |
Ой, а твоя книжка эта в интернете еще нигде не лежит? :roll: Оч хочется почитать. |
Написал: Гость - 23:14 02/06/2006 |
Р.S. Это Кира |
Написал: Весна - 23:27 02/06/2006 |
злобный фрэйд Расшифруй поподробнее плиз ![]() |
Написал: злобный фрэйд - 10:46 04/06/2006 |
Кира, книга пока есть в сыром варианте, её надо вычитать, подкорректировать и отдавать в издательство. Весна, отвечу позже. Или у Танаки спроси, он должен быть в курсе. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |