Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
02 июня 2006 |
00:00 Пирады!!! |
Сегодня вместо запланированной игры "Антарктида" была проведена другая игрушка - "Пираты" (ну, получилось так, по техническим, можно сказать, причинам). Народ отжигал по полной. Как водиться - все погибли. ![]() Больше всего запомнился попугай, сиганувший вводу с причины траура по безвременно погибшему капитану. ![]() А ещё умница Алёнка принесла саунд-трек из "Пиратов Карибского моря". Очень к месту. ![]() Словом, спасибо всем пиратам и их пленникам. Отлично поиграли! ![]() |
Комментарии :25 |
Написал: ЧертенОК - 01:51 02/06/2006 | ||||||||
Пасибо, солнце!!! 1, За ТАКИЕ технические причины, ![]() 2, За начало ЖЕСТОКОГО ОТЖИГА ![]() 3. За попугая и других колоритных героев ![]() 4. Спасибо за "СПАСИБО"!!! ![]() И вообще...было весело!!! ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 06:57 02/06/2006 | ||||||||
фрэйд
Тебе спасибо - большое попугайское! ![]() Тысяча черрррртей!!! ЧертенОК
Угу, любящий и прощающий попугай-самоубийца - это нечто!!! Я еще и не так могу! ![]() ![]() |
||||||||
Написал: злобный фрэйд - 07:15 02/06/2006 | ||||||||
ЧертенОК![]() Queen Может из драконов - того, в попугайчеги? ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 07:50 02/06/2006 | ||||||||
фрэйд
РРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() НИЖАШТО!!!!!! Драконы хотя бы разговаривать могли..и это..сексом заниматься!!! ![]() |
||||||||
Написал: злобный фрэйд - 09:13 02/06/2006 | ||||||||
Queen Да, про секс я как-то не подумал. Исправить? |
||||||||
Написал: Queen - 09:19 02/06/2006 | ||||||||
фрэйд
Угу!!! (забочусь о будущих попугайках) Тогда бы я не самоубивалась..или не таким способом ![]() |
||||||||
Написал: Весна - 09:24 02/06/2006 | ||||||||
Ха-ха, прочитав только пост (без комментов), я поняла, что попугаем была Queen ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 09:27 02/06/2006 | ||||||||
Весна
Пытаюсь прочувствовать - комплимент это или наезд??? ![]() Поясняй, плиз - для особо колоритных личностей! |
||||||||
Написал: Queen - 09:31 02/06/2006 | ||||||||
фрэйд
Попрошу уточнить - сиганувший вместе с веревкой, чтоб врагам не досталась!!! ![]() |
||||||||
Написал: злобный фрэйд - 09:43 02/06/2006 | ||||||||
Queen Таки добавить... НоО это же зоофилия! ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 10:07 02/06/2006 | ||||||||
фрэйд
Какие тут моралисты собрались!!! А вы бы побыли в шкуре попугая - и 10 лет без секса, а??!!! ![]() И никакая это не зоофилия, а налаживание межвидовых связей..и то, из-за чего можно было бы примириться с жизнью..и вообще, это наше все! ![]() |
||||||||
Написал: Наталья Лоренц - 10:10 02/06/2006 | ||||||||
Вот это любовь!!!!!! А крыс там у вас не было, бегущих с корабля? |
||||||||
Написал: злобный фрэйд - 10:40 02/06/2006 | ||||||||
Наталья Лоренц Попугай был. Бешенный!!! ![]() |
||||||||
Написал: злобный фрэйд - 10:44 02/06/2006 | ||||||||
Queen
А крылья на что? ![]() |
||||||||
Написал: Igorzu - 11:53 02/06/2006 | ||||||||
фрэйд Супер! Сценарий ролёвки очень интересный, с многовариантным исходом, разнообразными персонажами и "декоративными" фишечками. ![]() ![]() Жаль, что практически "проспал" свою роль. На будушее учту, что лучше приходить с ясной головой. Хотя мене тут подсказывают, что "случайность" настроя -- это хорошее приближение с "боевым условиям". Может быть. ![]() Ведущему пришлось несладко выслушивать такое количество "наездов" и безумных фантазий героев. ![]() ![]() Пасиба!! ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 12:04 02/06/2006 | ||||||||
фрэйд
Не бешеный, а потерявший голову от любви!!! ![]() |
||||||||
Написал: Igorzu - 13:10 02/06/2006 | ||||||||
Отдельное "гип-гип ура" капитану Блэйду -- отыграл на +5. Дочка губернатора ![]() ![]() Попугайчик классный такой, жёлтенький, летал вокруг, создавал приятную атмосферу. Может стоило его научить говорить? ![]() Фрэйд Здорово "мешать" ролёвки различных авторов. А то я было уже привык к твоей логике сценария. А тут "бац", и всё идёт не так, как я ожидал. ![]() Замечаю закономерность: когда роль внешне "вроде бы" не удалась, то для себя в жизнь беру гороздо больше, чем в случае полного "триумфа" на игре. |
||||||||
Написал: Queen - 13:57 02/06/2006 | ||||||||
Igorzu
Угу!!! Очень не хватало.. Двойная немота - и слов нет, и выразить жестами нельзя - попугай же.. И как скажешь - люблю!!! Только так - со скалы в море! ![]()
Согласна тоже. Хотя у меня есть отдно исключение. Ага, оно. Дракон ![]() |
||||||||
Написал: злобный фрэйд - 14:24 02/06/2006 | ||||||||
Igorzu
Так он (она) умела. Только односложно: "Пиастры!", "Каррамба!", "Враги!", "Превед!".
А мне как здорово! Работы - в разы меньше. Вот, кстати, а почувствовал ли ты, что, например, "Жертва богов" - не моя? Или "Экскурсионный втобус"? Это Вика писала, моя любимая коллега из Минска. ПРоавда, в отличие от Хантера, она не просила уточнять, что это её игрушки. Мы ж обмениваемся постоянно: я им шлю, они мне. Одна из ближайших игру тоже будет от Хантера (не, ну я немного подкорректирую под себя, но слегка, как "Пиратов"). Называется "Надежда галактики". Один из героев - двузубый копчикоид ![]()
Наш человек! Ура чувствам!!!
То же самое. Меня неудача тоже учит лучше, чем победа. Поэтому лучше проигрывать на тренинге - не так больно. И последствий, считай, никаких. Спасибо, за развёрнутую отрабную связь. Ценю . |
||||||||
Написал: Queen - 14:37 02/06/2006 | ||||||||
Неправда! Гнусные инсинуации!!! Не было такого!!! ![]()
Ух ты!!! Опять для меня специально? ![]() ![]() ХОЧУ!!! Тока чтоб с сексом ![]() |
||||||||
Написал: Гость_фрэйд - 14:48 02/06/2006 | ||||||||
Queen Было. Это входило в категорию и т.д. А секса в "Надежде" вроде нет. Надо? |
||||||||
Написал: ЧертенОК - 23:26 02/06/2006 | ||||||||
Igorzu
Спасибо капитану Барбосу!!! Очень хотелось закончить свою роль романом с бравым капитаном....но он почил смертью храбрых в неравном бою. А память жива... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 07:16 05/06/2006 | ||||||||
Igorzu
Вот это убивает!!! Женщина, пусть и попугайская, рассталась с жизнью от великой и горячей любви к этому мужчине..а он - "атмосферу создавала"!!! ![]() Ничего себе эпитафия ![]() Эх.. Было бы смешно, если б встречалось только в игре.. фрэйд
Удивляют меня твои вопросы! Вот честно - удивляют!!! ![]() А как сам чувствуешь? ![]() |
||||||||
Написал: Igorzu - 17:19 05/06/2006 | ||||||||
Queen
А хде позитифф?? ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 08:30 06/06/2006 | ||||||||
Igorzu
А с чего бы это??? Я вроде нигде не подписывалась, что торжественно и пожизненно обещаю быть только в позитиффе?! ![]() На самом деле он естьи тут - внутренний! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |