Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
11 мая 2006 |
10:55 Спрашивали? Отвечаем!!! | ||||||||||||||||||||
Большая Игра ВВС-2006 станется в памяти народной надолго. И вот тому подвтерждение. Хорошая девешка Vista задаёт вопросы. А я отвечаю.
Да (вопрос был про "слона").
Года полтора тому.
Да.
Те же тридцать метров. Играли мы или в лесу (до него было меньше километра) или на поле, где рельеф был в точности как на просеке под ЛЭПами.
И их проходил. Провда, несколько меньше, чем "слона". В гусинице мы вообще метров пятьдесят топали.
Напоминаю, что игру придумал я (ну как придумал - взял конкурсы и модернизировал). Проходил их сам, проходили другие люди - кто-то укладывался, кто-то проходил очень быстро (как правило это были те, кто вводил в командах жосткую дисциплину), кто-то не проходил больше чем за час. По разному бывало. По именам не назову - людей было больше двух сотен за всё время да и живут они все в Беларуси. Вряд ли ты их знаешь.
А по-моему, это может быть свидетельством честности. Как вариант.
Интересно, почему? Злодей (парень, которому якобы ставили клизму) - наш человек, согласился нам подыграть, знал всю концепцию. Чему здесь возмущаться?
Хм, однако у организаторов была другая инструкция: попросить одеть бэджик, если нет - спросить из какой команды, придти туда, удостовериться, что человек действительно из этой команды (а не пришлой какой) и попросить капитана организовать ему бэджик. И всё.
Ого! Оказыватеся, это можно было воспринять и так. Представляю себе картинку - счас мы на неё накинемся и съедим. Это же явно была игра на публику.Девушку бы увели с поляны и тихонько попросили бы одеть бэдж. Кстати, мужчину-то никто не клизьмил. Как думаешь, почему? В целом, остаётся ощущение странной и мне лично не понятной агрессии в адрес организаторов. Не понимаю, честно. Мне кажется, что мы всё делали достаточно лояльно и весело, обыгрывая скользкие моменты и ненавязчиво поддерживали порядок. А оно вона как для некоторых было.... Не понимаю. Не понимаю и злюсь, о чём честно говорю. Просто злюсь. Я зол на тебя, Vista. Мне кажется, что твоя оценка той же клизмы - несправедлива и притянута за уши. Потому и злюсь. С этой моей злостью ничего делать не надо. Я её искренне предъявил и этого мне достаточно. Спасибо за понимание. |
||||||||||||||||||||
Комментарии :12 |
Написал: Наталья Лоренц - 11:05 11/05/2006 | ||
Гость - это я, что-то компьютер сам выходит, когда хочет. ![]() |
||
Написал: злобный фрэйд - 11:09 11/05/2006 | ||
Наталья Лоренц Наташ, я согласен с теми минусами, которые были (ну типа гусеницы или неразберихи с тем, где кому стоять) - это мои недоработки и я её принимаю. Но вот на некоторые притензии я злюсь. Впрочем, преъявив свои чувства, я несколько успокоился. зы. Спасибо за поддержку. ![]() |
||
Написал: синичка - 11:16 11/05/2006 | ||
Да! ![]() Даже не могла себе представить, что существуют такие люди, не говоря уже о синтоновцах с полным отсутствием чувства юмора. Фрейд, тебе в защиту: я - женщина (не указываю возраст, но 22 года как мама) , которая участвовала в большой игре (и в слоне тоже), носила и теряла бейджик, кричала с удовольствием вместе со всеми "клизьма" и "жопа", пела песни ночью в СМС и других командах, играла в пиратском лагере в игры, участвовала в демках и т.д. и т.п. И очень жалела, что в сутках лишь 24 часа и всего только 3 дня. Мысли, что могут обидеть - поставить клизьму, украсть пираты, не знаю, может что-то еще - даже не возникали. Это ведь только ИГРА! ![]() Большая игра была не легка, но как сплотила нас, и потом, это тоже ИГРА! ![]() Сейчас я на работе, в своем кабинете. Обед, могу расслабиться и вспомнить как я играла, бегала, орала и спасибо команде Ураган, спасибо Фрейду, спасибо Володе Виноградову, что дали мне наиграться в эти 3 дня. Фрейд, то что ты на что-то там злишься - ну на то и злобный. ![]() СИМСЯ СМС-ка Елена. |
||
Написал: Кира Разумовская - 12:25 11/05/2006 | ||
Синичка, точняк. ![]() Фрейд, а мне идея с клизмой понравилась. И Негодяй понравился - по-моему, большой молодец и что вызвался, и как отыграл. Когда организаторы сами чумят и веселятся, они тем самым заводят публику лучше любой вводной. Про девушку, которой добрый товарищь свой бейджик отдал - это же прелесть что такое, такая демонстрация сплоченности команды в игровой ситуации, всем показали, как надо, и еще и с юмором. А Володя, который с державным жестом произнес "Команда, отбой" только подытожил весь перфоманс. ![]() Кстати, Vista не учла, что самому Фрейду клизму тоже прописали, по настоянию замученных команд, но с посыла того же Володи, так что все правильно, и когда в конце те же команды по поводу той же Большой игры вместо "клизма!" орали "Фрейд! Фрейд!" - это была закономерная "ответная часть". Видимо, Vista в детстве имела несчастье болеть, и применять, и у нее остались личные плохие и яркие воспоминания. Не надо злиться. Я, лично, кроме нее недовольных не знаю. |
||
Написал: Хулиганка - 13:36 11/05/2006 | ||
Паш! ![]() Ты же знаешь, что сколько людей - столько и мнений! И мнений разных ... ![]() ![]() Я была на трех последних Слетах: эта лучший вариант Большой игры! Дополнения - изменения обсудим. ![]() ![]() Как там у дедушки Карнеги: "Мертвую собаку не бьют!" ![]() |
||
Написал: злобный фрэйд - 13:47 11/05/2006 | ||
Ребятушки, спасибо за поддержку. ![]() Моя злость - это чувство, которое есть (или, скорее, уже было). Я его предъявил и малость успокоился (заодно и направил его в созидательное русло - на работу). Лос респектос всемос! ![]() зы. Вы это, поймите, пожалуйста, я вам очень благодарен за поддержку и ободрение. А вот показать этого в письменном виде не могу. Не получается. Вы просто знайте, ладно? |
||
Написал: синичка - 14:00 11/05/2006 | ||
Да ладно уж,. ЧИВО ТЫ ![]() |
||
Написал: злобный фрэйд - 16:47 11/05/2006 | ||
синичка чЫво ты. Во как по правильному! ![]() |
||
Написал: Кира Разумовская - 19:11 11/05/2006 | ||
Ладно. ![]() |
||
Написал: Eva - 11:50 12/05/2006 | ||
Фрейд! Ты - замечательный! Спасибо тебе: 1. ЗА ТЕБЯ 2.За классную "большую игру" 3.За интересно-инсайтно-позитивновоодушевляющую беседу у костра "белых" 4. за ролевуху ( я не участвовала, чуть-чуть понаблюдала, по отзывам участников было супер) Ты - молодец! Снимаю шляпу, Искренне восхищаюсь ![]() |
||
Написал: ЧертенОК - 03:43 13/05/2006 | ||
Солнце!!! На площадке, на компе в твоей папке тебе кое что от благодарных синтноновцев!!! Будь ЗЛОБНЫМ, ведь мы тебя любим таким... ![]() |
||
Написал: злобный фрэйд - 17:16 13/05/2006 | ||
Eva Спасибо! Я довольно щурюсь и мурлычу! ![]() ![]() ЧертенОК Ого! Ну зачем ты так! Я ж до четверга слюной изойду весь ![]()
Да я стараюсь как могу. Скоро начну мастер-классы давать по чёрному цвету Дистанции. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |