Версия для печати
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз!
11 мая 2006
 10:55   Спрашивали? Отвечаем!!!
Большая Игра ВВС-2006 станется в памяти народной надолго. И вот тому подвтерждение.
Хорошая девешка Vista задаёт вопросы.
А я отвечаю.

Цитата
По поводу заданий, Фрейд, я правильно поняла что это игра твоего детства?

Да (вопрос был про "слона").

Цитата
а когда в послежний раз ты играл уже во взрослом возрасте?

Года полтора тому.

Цитата
Принимали ли участие в ней женщины?

Да.

Цитата
Как далеко удалось слону пройти?

Те же тридцать метров. Играли мы или в лесу (до него было меньше километра) или на поле, где рельеф был в точности как на просеке под ЛЭПами.

Цитата
А остальные гениальные задания?

И их проходил. Провда, несколько меньше, чем "слона". В гусинице мы вообще метров пятьдесят топали.

Цитата
Если "организаторы проходили их неоднократно"- то можно поименно всех прошедших эти задания и уложившихся в 25 минут?

Напоминаю, что игру придумал я (ну как придумал - взял конкурсы и модернизировал). Проходил их сам, проходили другие люди - кто-то укладывался, кто-то проходил очень быстро (как правило это были те, кто вводил в командах жосткую дисциплину), кто-то не проходил больше чем за час. По разному бывало. По именам не назову - людей было больше двух сотен за всё время да и живут они все в Беларуси. Вряд ли ты их знаешь.

Цитата
2. К вопросу восторга о идее клизмы и ее превращения во второй слоган слета (первым чевидно стала кричалка все этой же туалетной направленности)... Если в состояние экстаза и трепета на сию тему впадают лишь некоторые участники- то тут волноваться не о чем - это не более чем статистическое отклонение. Ну а если это так оно и есть в действительности - то пошлость, вульгарность являются свидетельством тенденции деградации...

А по-моему, это может быть свидетельством честности. Как вариант.

Цитата
Первое возмутило до глубины души -

Интересно, почему? Злодей (парень, которому якобы ставили клизму) - наш человек, согласился нам подыграть, знал всю концепцию. Чему здесь возмущаться?

Цитата
именно после оного я принципиально не носила второй бейдж и я бы реально двинула попробуй кто мне кто подойти и что-нть в этом роде учудить-

Хм, однако у организаторов была другая инструкция: попросить одеть бэджик, если нет - спросить из какой команды, придти туда, удостовериться, что человек действительно из этой команды (а не пришлой какой) и попросить капитана организовать ему бэджик.
И всё.

Цитата
А как трогательно после большой игры эти бугаи начали подходить к девушке без защитки.... Слава богу на слете был Мужчина- он не двинул промеж рогов - все таки воспитанный человек, а быстро выскочил из толпы и отдал свой бейдж.

Ого! Оказыватеся, это можно было воспринять и так. Представляю себе картинку - счас мы на неё накинемся и съедим. Это же явно была игра на публику.Девушку бы увели с поляны и тихонько попросили бы одеть бэдж. Кстати, мужчину-то никто не клизьмил. Как думаешь, почему?

В целом, остаётся ощущение странной и мне лично не понятной агрессии в адрес организаторов. Не понимаю, честно.

Мне кажется, что мы всё делали достаточно лояльно и весело, обыгрывая скользкие моменты и ненавязчиво поддерживали порядок. А оно вона как для некоторых было....
Не понимаю.

Не понимаю и злюсь, о чём честно говорю. Просто злюсь.
Я зол на тебя, Vista.
Мне кажется, что твоя оценка той же клизмы - несправедлива и притянута за уши. Потому и злюсь.
С этой моей злостью ничего делать не надо. Я её искренне предъявил и этого мне достаточно.
Спасибо за понимание.

Комментарии :12

Написал: Наталья Лоренц - 11:05 11/05/2006
Гость - это я, что-то компьютер сам выходит, когда хочет. icon_lol.gif

Написал: злобный фрэйд - 11:09 11/05/2006
Наталья Лоренц
Наташ, я согласен с теми минусами, которые были (ну типа гусеницы или неразберихи с тем, где кому стоять) - это мои недоработки и я её принимаю.

Но вот на некоторые притензии я злюсь. Впрочем, преъявив свои чувства, я несколько успокоился.

зы. Спасибо за поддержку. icon_kiss.gif

Написал: синичка - 11:16 11/05/2006
Да! icon_confused.gif
Даже не могла себе представить, что существуют такие люди, не говоря уже о синтоновцах с полным отсутствием чувства юмора.
Фрейд, тебе в защиту: я - женщина (не указываю возраст, но 22 года как мама) , которая участвовала в большой игре (и в слоне тоже), носила и теряла бейджик, кричала с удовольствием вместе со всеми "клизьма" и "жопа", пела песни ночью в СМС и других командах, играла в пиратском лагере в игры, участвовала в демках и т.д. и т.п.
И очень жалела, что в сутках лишь 24 часа и всего только 3 дня.
Мысли, что могут обидеть - поставить клизьму, украсть пираты, не знаю, может что-то еще - даже не возникали.
Это ведь только ИГРА! icon_yes.gif
Большая игра была не легка, но как сплотила нас, и потом, это тоже ИГРА! icon_yes.gif
Сейчас я на работе, в своем кабинете. Обед, могу расслабиться и вспомнить как я играла, бегала, орала и спасибо команде Ураган, спасибо Фрейду, спасибо Володе Виноградову, что дали мне наиграться в эти 3 дня.
Фрейд, то что ты на что-то там злишься - ну на то и злобный. icon_lol.gif
СИМСЯ
СМС-ка Елена.

Написал: Кира Разумовская - 12:25 11/05/2006
Синичка, точняк. icon_smile.gif
Фрейд, а мне идея с клизмой понравилась. И Негодяй понравился - по-моему, большой молодец и что вызвался, и как отыграл. Когда организаторы сами чумят и веселятся, они тем самым заводят публику лучше любой вводной. Про девушку, которой добрый товарищь свой бейджик отдал - это же прелесть что такое, такая демонстрация сплоченности команды в игровой ситуации, всем показали, как надо, и еще и с юмором. А Володя, который с державным жестом
произнес "Команда, отбой" только подытожил весь перфоманс. icon_wink.gif
Кстати, Vista не учла, что самому Фрейду клизму тоже прописали, по настоянию замученных команд, но с посыла того же Володи, так что все правильно, и когда в конце те же команды по поводу той же Большой игры вместо "клизма!" орали "Фрейд! Фрейд!" - это была закономерная "ответная часть". Видимо, Vista в детстве имела несчастье болеть, и применять, и у нее остались личные плохие и яркие воспоминания. Не надо злиться. Я, лично, кроме нее недовольных не знаю.

Написал: Хулиганка - 13:36 11/05/2006
Паш! icon_kiss.gif
Ты же знаешь, что сколько людей - столько и мнений! И мнений разных ... icon_rolleyes.gif icon_lol.gif
Я была на трех последних Слетах: эта лучший вариант Большой игры! Дополнения - изменения обсудим. icon_scream.gif

ps.gif
Как там у дедушки Карнеги:
"Мертвую собаку не бьют!" icon_razz.gif

Написал: злобный фрэйд - 13:47 11/05/2006
Ребятушки, спасибо за поддержку. heart.gif

Моя злость - это чувство, которое есть (или, скорее, уже было). Я его предъявил и малость успокоился (заодно и направил его в созидательное русло - на работу).

Лос респектос всемос! icon_kiss.gif

зы. Вы это, поймите, пожалуйста, я вам очень благодарен за поддержку и ободрение. А вот показать этого в письменном виде не могу. Не получается.

Вы просто знайте, ладно?

Написал: синичка - 14:00 11/05/2006
Да ладно уж,.
ЧИВО ТЫ icon_lol.gif

Написал: злобный фрэйд - 16:47 11/05/2006
синичка
чЫво ты.

Во как по правильному! icon_lol.gif

Написал: Кира Разумовская - 19:11 11/05/2006
Ладно. icon_yes.gif

Написал: Eva - 11:50 12/05/2006
Фрейд! Ты - замечательный!
Спасибо тебе:
1. ЗА ТЕБЯ
2.За классную "большую игру"
3.За интересно-инсайтно-позитивновоодушевляющую беседу у костра "белых"
4. за ролевуху ( я не участвовала, чуть-чуть понаблюдала, по отзывам участников было супер)
Ты - молодец! Снимаю шляпу, Искренне восхищаюсь
heart.gif

Написал: ЧертенОК - 03:43 13/05/2006
Солнце!!!
На площадке, на компе в твоей папке тебе кое что от благодарных синтноновцев!!!
Будь ЗЛОБНЫМ, ведь мы тебя любим таким... heart.gif

Написал: злобный фрэйд - 17:16 13/05/2006
Eva
Спасибо! Я довольно щурюсь и мурлычу! heart.gif heart.gif

ЧертенОК
Ого! Ну зачем ты так! Я ж до четверга слюной изойду весь icon_lol.gif

Цитата
Будь ЗЛОБНЫМ, ведь мы тебя любим таким...

Да я стараюсь как могу. Скоро начну мастер-классы давать по чёрному цвету Дистанции. icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru