Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
10 мая 2006 |
10:37 Вернулся |
Я снова в Москве. ВВС прошёл ударно и не без последствий - очень осипло горло. ![]() Вообще - доволен. Особенно доволен своей демкой - обогатился парочкой любопытных идей. После Большой Игры опасался спать в своей полатке. Думал, придут добрые синтоновцы, и отомстят. Тёмную устроят или ещё чего такого. Поэтому лёг около четырёх, решив, что мороз остановит этих прекрасных людей. Нам, беларусам, мороз всегда в защиту. ![]() В целом - умумукался до невозможности. Но - доволен. Очень правильно съездил. Кстати, притензии и обвинения на тему Большой Игры - можно выкладывать здесь. Буду отвечать как смогу. |
Комментарии :9 |
Написал: Наталья Лоренц - 10:48 10/05/2006 | ||||||
Фрэйд, ты спал на слете в своей палатке? Сразу видно. что ты не синтоновец ![]() |
||||||
Написал: goodvin - 11:21 10/05/2006 | ||||||
![]() Учитывая то, что в ней, одновременно !!! учавствовало 200 человек, а из снаряжения использовалось всего 50 метров "ленты-волчатника" - игра была вообще гениальной! ![]() ![]() ![]() (наверное вам в Учебном центре Синтон - УЧЕБНУЮ гранату подсунули ![]() |
||||||
Написал: ЧертенОК - 11:33 10/05/2006 | ||||||
Солнце!!! Большая игра была просто супер - огромный респект!!! Да ты вообще молодчинка, ТАК завести ТАКУЮ кучю народа..... ![]() АФТОР ЖОГ, ЖОТ И БУДЕТ ЖЕЧЬ... ![]() |
||||||
Написал: злобный фрэйд - 11:49 10/05/2006 | ||||||
Наталья Лоренц Наташ, ну так я ж скромный и нерешительный. ![]() А ещё люблю комфорт - под двумя спальниками было тепло и где-то жарко ![]() goodvin
А четыреста не хочешь?! ![]()
Это точно! ![]() ![]() Кстати, был и ещё один промах - слон, оказывается, может быть опасен для позвоночника. Наверное, не стоило его давать. Впрочем, врачи слёта (Амур с Яшей) никакой опастности не усмотрели. На будущее я от него отчажусь - для перестраховки. Или как-то модернизирую, чтобы не позвоночник не так давило. ЧертенОК
Да, а всего-то сделал пару мелких пакостей ![]() Талантище! ![]() Спасибо за отзывы, ребята, мне это важно. Целую в дёсны. ![]() |
||||||
Написал: Кира Разумовская - 15:20 10/05/2006 | ||||||
Привет, Фрейд! ![]() А скажи (просто интересно очень) - что за интересные мысли тебе в голову пришли? |
||||||
Написал: злобный фрэйд - 15:36 10/05/2006 | ||||||
Кира Разумовская Превед! (тут такой смайлик, в виде медведя) Одна из мыслей пришла прямо вот сейчас - участники искали ЭТО и, по задумке, ЭТИМ была некая надпись. А вот прочитал твой постинг и подумал, что ЭТИМ могло быть что-то своё - вроде того, как у тебя получилось. ЭТО (в данном контексте), то, что важно и нужно осознать человеку. А мысли такие - начинать с впечатлений и потом переходить к выводам, "это не случайно" и обратной связи плюс интрересно было бы сделать дискуссию. Вторая мысль - ролевухи обладают большим потенциалом стимулирования осознания, чем я полагал. И похоже, чем меньше структуры, тем больше инсайтов в игре. Любпытно... Третья идея - завершать игру через "...и это тоже я". Четвертая - "между двух стульев" переводится как "переходя от одного способа мышения/жизни к другому". Примерно так. Спасибо за вопрос! ![]() |
||||||
Написал: Кира Разумовская - 17:22 10/05/2006 | ||||||
Мне показалось, что ЭТО было для каждого в двух видах: 1)то, которое надпсь - это которое потерял Петропавел и которое все искали, будучи, попав в игру, примерно в его положении, и которое все и нашли, вместе, освободившись хотя бы на время от привычного образа и примерив другой, 2)то, что каждый лично для себя выудил из этой ситуации, например - решение какой-то проблемы, не напрямую связанной со свободой, то, что вытекало из примеряемого образа, из роли. Вот. Причем второе возможно только посредством первого, и в этом-то и "фишка" игры. |
||||||
Написал: злобный фрэйд - 17:32 10/05/2006 | ||||||
Кира Разумовская Согласен. Мне нравятся твои размышления. Пиши чаще ![]() |
||||||
Написал: Кира Разумовская - 22:57 10/05/2006 | ||||||
С удовольствием. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |