Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
02 мая 2006 |
09:23 Я в шоке |
Улетая, жена купила себе в дорогу "Космополитан". Чисто приколоться. Я его полистал и просто обалдел. Прикиньте, сейчас, оказывается, оральный секс - НЕ В МОДЕ. Зацените, пожалуйста. НЕ В МОДЕ. Блин, ну вот нарожали уродов, а мы теперь мучаемся. Это ж как надо с головой не дружить, чтобы секс делить на модно/не модно (в скобочках отмечу, что речь идёт о куннилингусе, а не о минете) . Я в курсе, что "Космо" журнал специфический, но чтобы настолько... ![]() Ладно моя жена - умная женщина. И категориями модно/не модно в этом деле не пользуется (тут, блин, может быть только - нра или не нра). Но ведь наверняка найдуться дурочки, которые примут бред "Космо" на веру. Представляю, какая у них сексуальная жизнь начнётся... |
Комментарии :5 |
Написал: Queen - 10:21 02/05/2006 | ||||
Нифигасе!!!
Еще и дискриминация.. ![]() Хорошо, что мужчины редко читают Космо! ![]()
А может это специально - типа провокативной терапии? ![]() Ну хочется верить, что не все так плохо с головой, а просто хитрый ход такой.. ![]() |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 20:16 03/05/2006 | ||||
Подозреваю, что жизнь (сексуальная) не начнется, а закончится. А что, секс вообще еще в моде? Вроде, больше семи лет прошло, как разговор начались, так что по идее тема должна заглохнуть... |
||||
Написал: злобный фрэйд - 10:10 04/05/2006 | ||||
Наталья Лоренц
![]() ![]() ![]() Остро! По-заграничому! |
||||
Написал: Bukashonok - 16:27 05/05/2006 | ||||
Ха! Одна моя знакомая пошла на переговоры в Independent media, которые выпускают кучу всего, в том числе, деловую газету "Ведомости" и, как ни странно, Космо. Шла она договариваться о партнерстве с "Ведомостями", конечно, но случайно, как-то так разговор пошел, и она наехала на "Космо". Коллега тихонечко подтолкнул ее и показал рекламный плакат, висевший в кабинете - рекламу "Космо"... ![]() Это дико странно, но есть люди, которые это читают. Например, такие: (из недавно услышанного) "Эта книжка ненапряжная, мне нравится. Я не могу читать всякие заумные. Вот все тащатся от этого "Кода да Винчи", а я немного прочла - и все. Не понимаю. Лучше кино посмотрю". Это при том, что пресловутый "код" - детский лепет по-сравнению, скажем, с классикой жанра - У. Эко. Мне даже сказали Код не читать после "Маятника Фуко", слишком примитивным покажется. |
||||
Написал: злобный фрэйд - 16:35 05/05/2006 | ||||
Bukashonok Ну дык и я "Космо" читаю по возможночти. Ты ж в курсе. А почему? А потому, что женщина враг, врага надо знать, для чего требуется тщательно изучать литературу, врагом поглощаемую. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |