Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
28 апреля 2006 |
09:34 Вчера от дворян было не продохнуть |
А всё потому, что играли в "Графский замок". Я - доволен как слон, ибо игра получилась знатная. Правда, слово "экзорцизм" незаметно так превратилось в "эякуляцию". ![]() зы. О хорошем-два. Нашёлся мой друг, который сгинул в Барановичах без следа. Слава Богу, жив (он с партнёром по бизнесу поссорился и последствия могли быть самые печальные). Вчера приезжал к нам. Парень - умница: два магазина, два бара. Всё - за свои и в течение чуть больше года. Слабо? |
Комментарии :7 |
Написал: Queen - 10:45 28/04/2006 | ||||||
И поэтому меня выгнали, да??? Чтоб без меня отрываться по полной??!!! ![]() ![]() зы: хорошо. Молодец явно! ![]() |
||||||
Написал: злобный фрэйд - 11:15 28/04/2006 | ||||||
Queen Просто ты маленькая ещё ![]() ![]() |
||||||
Написал: Igorzu - 12:40 28/04/2006 | ||||||
Бррр! Развивал бурную деятельность, с кем-то договаривался. И всё напрасно. ![]() ![]() Все карты спутала неудавшаяся Вот привязчивое словечко. Собираюсь уже уходить после обсуждения, рассеяно скольжу взглядом по стенам. Так, "Рассписание", "План эякуляции в случае пожара"... Стоп! Чего-чего? Ну всё - доигрался... ![]() Главные герои: Граф Не'Помнюкак -- молодца! Здорово всех держал в напряжении. ![]() Дочка Графа-- вообще супер! Полное вживание в роль. ![]() Ну и ведущему всемерный "Трям"! Мой "красный маркер": -- необходимо иметь мужество принять "се ля ви" |
||||||
Написал: Queen - 16:25 28/04/2006 | ||||||
фрэйд
Значит, как лося рогатого изображать - так ничего, а при эякуляции присутствовать - маленькая??? ![]()
Тронута по самые дёсны!!! Бережете, как же..никаких радостей жизни, сублимации и неврозы - из-за вас все, из-за вас!!!..а потом - 50 часов терапии ![]() ![]() Igorzu
А убивают всегда непонятно за что.. А ты кем был-то? |
||||||
Написал: Igorzu - 17:35 28/04/2006 | ||||||
Queen
Так потом на "дознании" выяснилось, что в этом не было никакой необходимости. И "киллер" очень скоро встретил меня на небесах. ![]() ![]() ![]()
А был я этим самым Замковладельцем... Э-эх! г-н З.Фрэйд Есть мнение, что "Ролёвки" требуют активных PR-движений. Когда "много" народа -- это хорошо. Не лучше, а просто хорошо. ![]() Даёшь аншлаги на "Ролевухах"!! |
||||||
Написал: Queen - 16:22 30/04/2006 | ||||||
Igorzu
Гы-гы..когда я играла в эту игру, я сама замочила этого самого Замковладельца!!! ![]() ![]()
Ага! Да! Вот-вот! Именно! А потому что нефига выгонять некоторых замечательных личностей!!! ![]() ![]() |
||||||
Написал: злобный фрэйд - 15:34 01/05/2006 | ||||||
Queen Понимаешь, эякуляция - это такой процесс... Короче, голова с рогами - можно, эякуляция - позже. ![]() Igorzu
Полностью согласен. Я, признаться, уже как-то поисчерпался в выдумке (ну вот на слёте проведу игру по Клюеву и его "Между двух стульев" - и всё, больше идей нету). Если подкинешь идею какую-нибудь, буду искренне благодарен. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |