Версия для печати
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз!
28 апреля 2006
 09:34   Вчера от дворян было не продохнуть
А всё потому, что играли в "Графский замок". Я - доволен как слон, ибо игра получилась знатная. Правда, слово "экзорцизм" незаметно так превратилось в "эякуляцию". icon_lol.gif Весна-с!

зы. О хорошем-два. Нашёлся мой друг, который сгинул в Барановичах без следа. Слава Богу, жив (он с партнёром по бизнесу поссорился и последствия могли быть самые печальные). Вчера приезжал к нам. Парень - умница: два магазина, два бара. Всё - за свои и в течение чуть больше года. Слабо?

Комментарии :7

Написал: Queen - 10:45 28/04/2006
Цитата
Правда, слово "экзорцизм" незаметно так превратилось в "эякуляцию".

И поэтому меня выгнали, да??? Чтоб без меня отрываться по полной??!!!
icon_cry2.gif icon_twisted.gif

зы: хорошо. Молодец явно! icon_yes.gif

Написал: злобный фрэйд - 11:15 28/04/2006
Queen
Просто ты маленькая ещё icon_lol.gif Мы ж тебя бережём от нервных потрясений icon_yes.gif

Написал: Igorzu - 12:40 28/04/2006
Бррр! Развивал бурную деятельность, с кем-то договаривался. И всё напрасно. icon_sad.gif Мало того, что совсем запутался, так ещё и убили непонятно за что. icon_confused.gif

Все карты спутала неудавшаяся "эякуляция", тобишь"экзорцизм". Тьфу на него!

Вот привязчивое словечко. Собираюсь уже уходить после обсуждения, рассеяно скольжу взглядом по стенам. Так, "Рассписание", "План эякуляции в случае пожара"... Стоп! Чего-чего? Ну всё - доигрался... icon_insane.gif

Главные герои:
Граф Не'Помнюкак -- молодца! Здорово всех держал в напряжении. good.gif
Дочка Графа-- вообще супер! Полное вживание в роль. icon_yo.gif

Ну и ведущему всемерный "Трям"!

Мой "красный маркер":
-- необходимо иметь мужество принять "се ля ви"

Написал: Queen - 16:25 28/04/2006
фрэйд
Цитата
Просто ты маленькая ещё

Значит, как лося рогатого изображать - так ничего, а при эякуляции присутствовать - маленькая??? icon_confused.gif
Цитата
Мы ж тебя бережём от нервных потрясений 

Тронута по самые дёсны!!!
Бережете, как же..никаких радостей жизни, сублимации и неврозы - из-за вас все, из-за вас!!!..а потом - 50 часов терапии icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif

Igorzu
Цитата
Мало того, что совсем запутался, так ещё и убили непонятно за что.

А убивают всегда непонятно за что..
А ты кем был-то?

Написал: Igorzu - 17:35 28/04/2006
Queen
Цитата
А убивают всегда непонятно за что..

Так потом на "дознании" выяснилось, что в этом не было никакой необходимости. И "киллер" очень скоро встретил меня на небесах. icon_twisted.gif (потом, я думаю, нашим с ним дороги разошлись icon_angel.gif icon_very_evil.gif )

Цитата
А ты кем был-то?

А был я этим самым Замковладельцем... Э-эх!

г-н З.Фрэйд

Есть мнение, что "Ролёвки" требуют активных PR-движений. Когда "много" народа -- это хорошо. Не лучше, а просто хорошо. icon_wink.gif
Даёшь аншлаги на "Ролевухах"!!

Написал: Queen - 16:22 30/04/2006
Igorzu
Цитата
А был я этим самым Замковладельцем... Э-эх!

Гы-гы..когда я играла в эту игру, я сама замочила этого самого Замковладельца!!! icon_cool.gif icon_biggrin.gif

Цитата
Есть мнение, что "Ролёвки" требуют активных PR-движений. Когда "много" народа -- это хорошо. Не лучше, а просто хорошо. 

Ага! Да! Вот-вот! Именно!
А потому что нефига выгонять некоторых замечательных личностей!!! icon_twisted.gif icon_razz.gif

Написал: злобный фрэйд - 15:34 01/05/2006
Queen
Понимаешь, эякуляция - это такой процесс... Короче, голова с рогами - можно, эякуляция - позже. icon_lol.gif

Igorzu
Цитата
Есть мнение, что "Ролёвки" требуют активных PR-движений. Когда "много" народа -- это хорошо. Не лучше, а просто хорошо. 

Полностью согласен. Я, признаться, уже как-то поисчерпался в выдумке (ну вот на слёте проведу игру по Клюеву и его "Между двух стульев" - и всё, больше идей нету). Если подкинешь идею какую-нибудь, буду искренне благодарен.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru