Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
24 апреля 2006 |
10:24 да нормально всё, нормально |
В смысле - не пропал я никуда. просто работы много. Аврал в полный рост. Плюс - ночи проходят насыщенно, не высыпаюсь. ![]() А так - всё круто. Вот в ролевушку сыграли интересно. Чем не ура? Главный вывод из неё - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВВОДНЫЕ!!! И всё будет хорошо. ![]() Решил ещё добавить. На днях был в "Детском мире". Понял - детства у нас не было. ![]() Это... будьте! |
Комментарии :5 |
Написал: Queen - 10:31 24/04/2006 | ||||
Ну тогда хорошо. Рада - за тебя и за нее ![]() ![]()
Будем. Ты - тоже! |
||||
Написал: minimama - 10:52 24/04/2006 | ||||
Это только на первый взгляд "Детства у нас не было". А как начнешь выбирать конкретное да экологически чистое, оказывается, что не все подходит. Но, да, разнообразие впечатляет.![]() |
||||
Написал: Queen - 10:56 24/04/2006 | ||||
(тоже решила добавить)) Похоже.. Ну его же можно возвращать..например, ползать на четвереньках ![]() А еще я до сих пор хочу машинку - большую, почти как настоящая, с оранжевой мигалкой.. Недавно видела свою мечту - аварийная машина службы газа, самое то! ![]() |
||||
Написал: Yulia - 14:39 24/04/2006 | ||||
Ура!! ![]() рада ![]() впрочем была уверена, что дела обстоят именно _так_. ![]() --- /оччень тебя понимаю/ ![]() ![]() |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 09:50 27/04/2006 | ||||
А мне кажется,ч то дества нет у нонешних детей - их учат с пеленок, а игрушки все не развивают, а чаще всего позволяют родителям откупиться "Вот тебе мерс(Барби, конструктор, Лего) и две недели ты мне не мешаешь" |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |