Версия для печати
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз!
24 апреля 2006
 10:24   да нормально всё, нормально
В смысле - не пропал я никуда. просто работы много. Аврал в полный рост. Плюс - ночи проходят насыщенно, не высыпаюсь. icon_redface.gif
А так - всё круто. Вот в ролевушку сыграли интересно. Чем не ура? Главный вывод из неё - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВВОДНЫЕ!!! И всё будет хорошо. icon_yes.gif

Решил ещё добавить. На днях был в "Детском мире". Понял - детства у нас не было. icon_lol.gif

Это... будьте!

Комментарии :5

Написал: Queen - 10:31 24/04/2006
Цитата
В смысле - не пропал я никуда. просто работы много. Аврал в полный рост.
А так - всё круто.

Ну тогда хорошо.
Рада - за тебя и за нее icon_kiss.gif heart.gif

Цитата
Это... будьте!

Будем.
Ты - тоже!

Написал: minimama - 10:52 24/04/2006
Это только на первый взгляд "Детства у нас не было". А как начнешь выбирать конкретное да экологически чистое, оказывается, что не все подходит. Но, да, разнообразие впечатляет.icon_smile.gif Эх, а сколько денег на все это нужно!!!

Написал: Queen - 10:56 24/04/2006
Цитата
Решил ещё добавить. На днях был в "Детском мире". Понял - детства у нас не было. 

(тоже решила добавить))
Похоже..
Ну его же можно возвращать..например, ползать на четвереньках icon_wink.gif

А еще я до сих пор хочу машинку - большую, почти как настоящая, с оранжевой мигалкой..
Недавно видела свою мечту - аварийная машина службы газа, самое то! icon_razz.gif

Написал: Yulia - 14:39 24/04/2006
Ура!! icon_kiss.gif

рада icon_smile.gif

впрочем была уверена, что дела обстоят именно _так_. icon_wink.gif

---
/оччень тебя понимаю/ icon_razz.gif icon_love.gif

Написал: Наталья Лоренц - 09:50 27/04/2006
А мне кажется,ч то дества нет у нонешних детей - их учат с пеленок, а игрушки все не развивают, а чаще всего позволяют родителям откупиться "Вот тебе мерс(Барби, конструктор, Лего) и две недели ты мне не мешаешь"

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru