Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
07 апреля 2006 |
15:29 О любви |
Давеча Юстас спросил, мол ,а что тебе, фрэйд, в Москве нравится? Я задумался глубоко. Нет, не над тем, что же мне нравится. Над тем, что я не могу отквантовать свои ощущение. Мне ничего в Москве не нравится. Мне - Москва нравится. Вся. Понимаете? Я вдруг словил себя на мысли, что не хочу выделять какие-то части и проявления этого города, говорить, дескать, они лучше всего. На фига? Я люблю Москву, зачем мне что-то в ней любить больше всего? зы. Когда Юстас задал похожий вопрос про Олю, я ответил - сами понимаете как. ![]() |
Комментарии :18 |
Написал: Матроsкин - 15:41 07/04/2006 | ||
Шо, матом, да? ![]() |
||
Написал: злобный фрэйд - 16:01 07/04/2006 | ||
Матроsкин На этот раз - не-а. ![]() |
||
Написал: goodvin - 16:21 07/04/2006 | ||
Очень похож ен акласика:![]() Поручик, вы каких лошадей предпочитаете? Видите ли граф, когда я на гнедой - хочу белую в яблоках, когда на белой - хочу вороную. Понятно. А вот с женщинами поручик, вы как? Видите ли Граф, когда я с блондинкой ... Спасибо поручик, я понял ![]() |
||
Написал: Дар - 16:23 07/04/2006 | ||
Мысленный эксперимент: убираем из столицы деньги. - Все равно нра? |
||
Написал: злобный фрэйд - 16:26 07/04/2006 | ||
goodvin Экий вы проказник, батенька ![]() Дар
Деньги и в других городах есть. Я их видел. Но Москва почему-то одна. И хорошо! |
||
Написал: фрекен Бокк - 16:54 07/04/2006 | ||
Это потому,что Фрейдик,Москва большая и развернуться есть где. |
||
Написал: злобный фрэйд - 17:06 07/04/2006 | ||
фрекен Бокк Ты права. Я могу придумать ещё тысячу причин, по которым Москва может нравиться. Но зачем? Я могу придумать тысячу причин, по которым я должен любить свою жену. Но зачем? Зачем мне поводы причины и объяснения, когда я могу - просто любить? ![]() Постинг-то не столько о Москве, сколько о той самой беспричинной и недетерминированной любви, о которой столько тёрлось на форуме. Ага? |
||
Написал: фрекен Бокк - 22:44 07/04/2006 | ||
ах, Москва монастырей и дверей! обняла ты меня грустью своей, спрятала в высокой заре... я воскресну. может быть, в декабре. мы тогда поищем с тобой то, что я потерял весной. поискать бы средь людей и вещей и найти забытый ключ из ключей, дверь открыть и войти в глубину времён. и опять на Том проснуться плече, и увидеть свой самый первый сон. |
||
Написал: Bukashonok - 18:12 09/04/2006 | ||
А мне очень приятно что тебе нравится мой любимый город ![]() "Куда мне укрыться от нашей капризной любви, Москва..." |
||
Написал: злобный фрэйд - 19:15 09/04/2006 | ||
Bukashonok Во-во! Слушаю эту песню и понимаю, как Кортнев прав. Даже так - ПРАВ. Песня - очень к месту. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 09:05 10/04/2006 | ||
Вопросы такого рода "ЗА что, а какое место больше..." напоминают вопросы из серии "вы какого ребенка больше любите?" Так и хочется спросить навстречу - а вы какую половинку мозга больше любите? |
||
Написал: злобный фрэйд - 09:16 10/04/2006 | ||
Наталья Лоренц Хорошо сказала. Про мозг-то! ![]() |
||
Написал: Igorzu - 13:54 10/04/2006 | ||
![]() Хотя писалась по заказу городской администрации. Факт. |
||
Написал: злобный фрэйд - 14:02 10/04/2006 | ||
Igorzu Значит, правильно разместили заказ-то. ![]() |
||
Написал: Bukashonok - 14:04 10/04/2006 | ||
Нравится мне, когда тогда говорят: а Вы им свечку держали что ли? ![]() |
||
Написал: Юганка - 14:35 17/04/2006 | ||
злобный фрэйд Прочла пост и впомнила, что на вопрос нравится ли мне в Москве, я обычно отвечаю, что я к ней привыкла и не думаю на счет того, нравится или нет. А потому весьма приятно встретить человека, которому Москва нравится вся, такая какая есть со всеми изъянами и плюсами. ![]() А еще я ловлю себя на мысли, что после Москвы очень сложно было бы жить в других городах России. Согласен? |
||
Написал: злобный фрэйд - 09:22 18/04/2006 | ||
Юганка Согласен. ![]() |
||
Написал: Юганка - 13:15 18/04/2006 | ||
злобный фрэйд Искренне рада за тебя. Даже хочется тебя обнять за это ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |