Версия для печати
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз!
04 апреля 2006
 15:49   Кто умеет вальсировать?
Всех, кто умеет вальсировать и любит ролевые игры (а так же тех, кто вальсировать не умеет, но игры любит, и тех, кто вальсировать не любит а игры не умеет), приглашаю на "Венский бал". Это повтор, потому что многие хорошие люди в эту игру не играли (а мне кажется, что поиграть в неё стоит).
Ира будет как всегда в четверг 06 апреля. Мы начинаем ровно в 19.30. Опоздать можно, но тогда придётся брать не то, что захотите, а то, что останется. Это я про роли.

Приветствуются вопросы и всё такое. Лушче спросите сейчас. Потом уже не до того будет icon_twisted.gif

Комментарии :5

Написал: Геральт - 17:45 04/04/2006
Для тех кто не умеет вальсировать, но хочет научиться..... возможно полезным окажется заглянуть к некому Андрею Ткачуку icon_wink.gif ....говорят он научить может.... icon_break.gif

Написал: злобный фрэйд - 17:50 04/04/2006
Геральт
Хорошая мысль! Предлагаю следующую игру провести вместе. Сначала ты учишь танцевать, потом уже играем. На фоне (дальше умный тоном) "набирающей силу тенденции к усложнениею тренинговых продуктов" это будет очень своевременное решение. icon_yes.gif

Написал: ЧертенОК - 22:27 04/04/2006
Геральт
злобный фрэйд
Мальчики, не сорьтесь!!!! icon_smile.gif
Просто и там и там всегда весело.... icon_wink.gif

Написал: злобный фрэйд - 09:59 05/04/2006
ЧертенОК
Ты чего? Кто тут ссориться? Геральт высказал реально дельную мысль, я её поддержал. Признаться, и сам думал о каком-то таком варианте (согласись, если пары будут реально вальсировать, то игра получится антуражнее).

Сам, между прочим, всё думаю сходить к нему, да по времени неудобно - я ж до семи работаю.

Написал: Queen - 12:04 05/04/2006
Геральт
Цитата
Для тех кто не умеет вальсировать, но хочет научиться..... возможно полезным окажется заглянуть к некому Андрею Ткачуку  ....говорят он научить может.... 

тихим шепотом: ага, и еще как.. icon_yes.gif
Эх, где моя молодость.. icon_razz.gif

фрэйд
Цитата
"набирающей силу тенденции к усложнениею тренинговых продуктов"

пожалста, помедленнее, я записываю.. icon_rolleyes.gif
Цитата
(согласись, если пары будут реально вальсировать, то игра получится антуражнее).

Ага, а меня не пускаете!!!
А я бы так зажгла!!! icon_twisted.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru