Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
04 апреля 2006 |
15:49 Кто умеет вальсировать? |
Всех, кто умеет вальсировать и любит ролевые игры (а так же тех, кто вальсировать не умеет, но игры любит, и тех, кто вальсировать не любит а игры не умеет), приглашаю на "Венский бал". Это повтор, потому что многие хорошие люди в эту игру не играли (а мне кажется, что поиграть в неё стоит). Ира будет как всегда в четверг 06 апреля. Мы начинаем ровно в 19.30. Опоздать можно, но тогда придётся брать не то, что захотите, а то, что останется. Это я про роли. Приветствуются вопросы и всё такое. Лушче спросите сейчас. Потом уже не до того будет ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Геральт - 17:45 04/04/2006 | ||||||
Для тех кто не умеет вальсировать, но хочет научиться..... возможно полезным окажется заглянуть к некому Андрею Ткачуку ![]() ![]() |
||||||
Написал: злобный фрэйд - 17:50 04/04/2006 | ||||||
Геральт Хорошая мысль! Предлагаю следующую игру провести вместе. Сначала ты учишь танцевать, потом уже играем. На фоне (дальше умный тоном) "набирающей силу тенденции к усложнениею тренинговых продуктов" это будет очень своевременное решение. ![]() |
||||||
Написал: ЧертенОК - 22:27 04/04/2006 | ||||||
Геральт злобный фрэйд Мальчики, не сорьтесь!!!! ![]() Просто и там и там всегда весело.... ![]() |
||||||
Написал: злобный фрэйд - 09:59 05/04/2006 | ||||||
ЧертенОК Ты чего? Кто тут ссориться? Геральт высказал реально дельную мысль, я её поддержал. Признаться, и сам думал о каком-то таком варианте (согласись, если пары будут реально вальсировать, то игра получится антуражнее). Сам, между прочим, всё думаю сходить к нему, да по времени неудобно - я ж до семи работаю. |
||||||
Написал: Queen - 12:04 05/04/2006 | ||||||
Геральт
тихим шепотом: ага, и еще как.. ![]() Эх, где моя молодость.. ![]() фрэйд
пожалста, помедленнее, я записываю.. ![]()
Ага, а меня не пускаете!!! А я бы так зажгла!!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |