Версия для печати
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз!
27 марта 2006
 12:46   все помнят?
Все помнят, что через две недели приезжает Гагин со своим тренигом про достигаторов? Я там, кстати, буду! очень любопытно сравнить то, что делает Гагин с тем, чему меня учил (или чему я сам учился) у Юры Анушкина. Легенда гласит, что термин "достигатор" был придуман этими в высшей степени достойными людьми в Стружанах, где-то в начале этого века.

После каждый начал работать по-своему. Вот и любопытно сравнить. Да и ещё несколько интересов есть. Ну и наконец, Гагин - это сама по себе уважительная причина придти на тренинг.

Комментарии :9

Написал: Yulia - 12:52 27/03/2006
Завлекательно... Может быть встретимся icon_wink.gif icon_rolleyes.gif

Написал: Nimlot - 13:56 27/03/2006
Приезжает, приезжает...
Тоже хочу туда попасть. поглядим - выйдет ли

Написал: Весна - 14:46 27/03/2006
Я уже давно эту объяву видела - вот только получится ли попасть - вопрос icon_question.gif icon_confused.gif

Написал: Хулиганка - 17:23 27/03/2006
Юре Анушкину - мой респект! Мне довелось тоже у него поучиться... icon_kiss.gif rosey.gif
ps.gif И пообщаться с Гагиным и Чеширом в Мещере... icon_razz.gif

Написал: злобный фрэйд - 18:36 27/03/2006
Хулиганка
Анушкин - бог! (нужно понимать интонацию, с которой это рпоизноситься, а то есть персонажи, которые воспринимают мои такие заявления буквально... наверное, они тоже - боги. очень своеобразные...)

ЗЫ. Весна, Nimlot, Yulia - девочки, приходите обязательно. Зело пользительно это. Верняк говорю.

Написал: BuBlik - 09:41 29/03/2006
На семинаре ведущих, где присутствовал я, Юра был озабочен вопросами гурования.
Консультировался с Гагиным icon_biggrin.gif

Аннушкин - бог!

Написал: BuBlik - 09:43 29/03/2006
Кстати, для тех кто не помнит, потому что не знает, подскажите где покупать билеты.

Написал: Gulchik - 09:50 29/03/2006
Цитата
Кстати, для тех кто не помнит, потому что не знает, подскажите где покупать билеты.

BuBlik
Если ты говоришь о билетах на тренинг "Школа Достигатора",то конечно же в Синтоне.
Телефоны, адреса, схему проезда можно увидеть на сайте.

Только билеты на ближайший тренинг уже закончились icon_smile.gif
Но у Вас есть шанс попасть на следующий тренинг о Достигаторстве. Записаться можно через сайт Синтона. О датах проведения будет сообщено уже скоро icon_smile.gif

Написал: BuBlik - 10:24 29/03/2006
благодарю

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru