Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
23 марта 2006 |
10:19 Смотрел кино |
Вчера гора-человек Юстас вытянул в кино. Смотрели "Ангелу" (ударение на последний слог) Люка Бессона. Моё мнение. Смотреть обязательно. Особенно всем, кто не знает, что такое безоценочная любовь. Ещё. Сцена в финале, на мосту - для всех ,кто не знает, что это такое - следовать СВОИМ желаниям. Последнее. Понял, что хорошо умею выживать и драться. Перегрызать глотки, пробивать грудные клетки, пробиваться и вырываться... Похоже, пора учиться просто жить. ЗЫ. Клятвенно обещаю показать фильм в Синтоне. ЗЫ-2. Для тех кто не в курсе из тех, кто в курсе. Авантюра развивается просто чудесно. 17-го апреля жду небольшолго чуда. ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: Дар - 11:04 23/03/2006 | ||||
А можешь, пожалуйста, еще раз повторить название - в единственном числе именительного падежа? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Nimlot - 11:50 23/03/2006 | ||||
Почему-то других комментариев, кроме как "я тя люблю" у меня нету. Видимо, следствие крайнего утреннего благодушия. ![]() |
||||
Написал: Матроsкин - 11:57 23/03/2006 | ||||
Ага-ага... ![]() Я именно об этом говорила... "если войны нет, ее надо себе сделать"... ![]()
Да... Сама вот ... ![]() |
||||
Написал: Весна - 13:48 23/03/2006 | ||||
Если будет в удобное время, то мы придем ![]() ![]()
Да? И раньше нам об этом никак нельзя узнать? То есть ты до 17-го апреля карты не раскроешь, а? ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 14:35 23/03/2006 | ||||
Дар Фильм называется "Ангела". Францужское произношение английского "Энжела". Не следуй за идиотами-переводчиками, которые считают наш народ быдлом, не способным понять вполне себе очевидную игру слов. Матроsкин Ну так на то ты и женщина. ![]() Nimlot Дык! И я тебя люблю! ![]() Весна Всё можно узнать в личке. Да,-да, именно там, да-да. ![]() |
||||
Написал: goodvin - 15:12 23/03/2006 | ||||
И не такой ты не злобный. А очень даже ничо! Ролевуха будет? |
||||
Написал: Yulia - 18:07 24/03/2006 | ||||
![]() ![]() Пусть чудо будет! И пусть тебе от него будет хорошо. ![]() ![]() ПС: спасибо за рекомендацию. Все думала на что сходить. ![]() |
||||
Написал: Queen - 13:37 27/03/2006 | ||||
Фрэйд Рада опять быть у тебя здесь ![]()
Вот-вот. А то незавершенные гештальты - не наш путь! Но на двд все равно ищу..
Рада. И всего тебе теплого и чудесного.. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |