Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
15 марта 2006 |
10:50 Приглашаю на пирушку |
Разумеется, пирушка состоится в четверг. В "Трактире". Начало, как всегда в 19:30, финал - 22:30. В этой ролевухе накрутил так, что аж зам собой восхищаюсь. Обещаю некоторое количество сюрпризов, которые могут показаться любопытными. Как минимум. Кроме того обещаю - песни, пляски, заговоры, магию и ещё немножко вкусностей. На игру, пожалуйста, прихватите чего-нибудь вкусного (печенек там, плюшек и так далее). Пригодится. Вопросы приветствуются. |
Комментарии :17 |
Написал: Nimlot - 10:55 15/03/2006 | ||||||||||||||
печенОк... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 10:59 15/03/2006 | ||||||||||||||
Nimlot А чё не так-то. Одна - печенка (через "е"). Две -печенки (тоже через "е"). Проверочное слово - печенюшка. Учите русский! ![]() Как сама-то? |
||||||||||||||
Написал: Nimlot - 11:05 15/03/2006 | ||||||||||||||
злобный фрэйд Паша, поясняю, как это по-русски: ![]() ![]() Ну, лады, уроки русского закончим, думаю, мы оба друг друга в нужной степени поняли ![]() Я - интерено так. Пребываю в состоянии спокойствия, наблюдения. Медитативное такое состояние. Осознания всего происходящего. Сегодня, правда, с утра обнаружила, что мой организм хочет поболеть. Ну, это ничего. В целом - всё очень-очень любопытно... |
||||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 11:14 15/03/2006 | ||||||||||||||
Nimlot Ну кокой руский цижолый езык! И зачем им разговаривал Ленин? Я всё исправил. Спасибки!
Слышу, слышу гештальтисткие напевы ![]() ![]() Судя по всеме, ситуация стабильна и продуктивна. РАД ЗА ТЕБЯ!! ![]() |
||||||||||||||
Написал: Матроsкин - 11:17 15/03/2006 | ||||||||||||||
![]() Думаю - "нафига им печень? И, главное, чья?" |
||||||||||||||
Написал: Nimlot - 11:23 15/03/2006 | ||||||||||||||
злобный фрэйд Ситуация офигительно новая. Но потрясающе умиротворяющая и стабильная. Дашина работа тут тоже есть. И здесь ещё много цигуна, плюс мои собственные размышления на тему течения жизни. А вообще, сейчас жизнь мне дарит очень много людей, моментов и ситуаций, которые помогают ориентироваться, делать по наитию. И ты, Пашенька, один из таких подарков ![]() Можно сказать, что я счастлива ![]() |
||||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 11:35 15/03/2006 | ||||||||||||||
Nimlot Мать, ты растёшь на глазах. Знаешь, рад ,что это происходит не так болезненно как могло бы. Мне вот в своём время пришлось по-другому расти. Знать, это была единственная возможность.
Спасибо, дорогая, это очень приятно слышать. |
||||||||||||||
Написал: Хулиганка - 11:50 15/03/2006 | ||||||||||||||
злобный фрэйд Хочу подарка!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
Написал: Nimlot - 11:53 15/03/2006 | ||||||||||||||
злобный фрэйд Наверное, перекорёжило меня раньше. Боль я пережила "дистанционно", без реальных процессов. Ну или с минимумом таковых. Просто не доводя ситауции до предела. Допонять, чем всё может завершиться - не так сложно. Боли было много. Просто хорошо, что страдала только я, и никого рядом это не зацепляло. Я-то выберусь, а вытаскивать ещё кого-то - это уже целая задача. Проплакалась, продумалась. Разрешила. И сейчас многое отголоскам старого дёргает. Но я учусь. Я научаю себя многим вещам, которые раньше были вообще недоступны к пониманию. И тут же осознаю, что надо всё делать очень аккуратно. Чтобы мой резвый маятник мыслей не шатнулся сильно в другую сторону. Не взлетал высоко - падать будет больно, если что вдруг не так пойдёт. Спасибо, Пашка. Ты же знаешь, что ты мне очень дорогой человек. И знай: ты много для меня сделал. Я много взяла от тебя. ![]() |
||||||||||||||
Написал: Хулиганка - 12:01 15/03/2006 | ||||||||||||||
Nimlot Машкин, дорогая! Много информации в маленький период времени не есть хорошо!!! Сколько у тебя было тренингов за последнее время? ![]() ![]() Добрый фрэйд Паш, что скажешь о периодичности посещения тренингов? Есть ли как в лекарстве дозы? ![]() |
||||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 12:10 15/03/2006 | ||||||||||||||
Хулиганка
В контексте того, что подарок это я.... Как-то очень уж прозрачный намёк получается. Чур меря, чур!
Всё зависит от тренинга. Синтоновские можно смело раз в неделю хоть всю жизнь. Потому что они развивающие и обучающие в первую очередь. Терапевтические - раз в три месяца. Если после сильно колбасит - раз в полгода. Nimlot
Кстати,интересный вариант. Я задумался...
Во! Разрешение - это особенно правильно. Молодец!
Слушай, ну до чего приятно с умными женщнами общатсья - супер просто. А ты ешщё и красивая. Молоток! ![]()
Это и приятно. ![]()
Последняя фраза более точна. Я-то ничег оне делал. Просто был. А сделала ты сама. У нас, у психологов, получается только создавать условия и давать информацию. Увы (или ура), но другое нам недоступно. Зато умные люди (тебя навроде) меняются сами. Ты - ВОТ ТАКАЯ умничка. ![]() |
||||||||||||||
Написал: Матроsкин - 12:31 15/03/2006 | ||||||||||||||
Паша, Маша - любуюсь беседой. ![]() ![]() |
||||||||||||||
Написал: Nimlot - 12:45 15/03/2006 | ||||||||||||||
Хулиганка Я уже давно не была на тренингах. Ну, так чтобы полномасштабно. Вот сейчас только влезаю снова. Я успеваю, справляюсь, ты не волнуйся. Я знаю, что ты меня тоже очень любишь ![]() ![]() |
||||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 12:53 15/03/2006 | ||||||||||||||
Матроsкин А ты присоединяйся! |
||||||||||||||
Написал: Матроsкин - 13:12 15/03/2006 | ||||||||||||||
злобный фрэйд Я пока трансую.... Настроения втыкательные... ![]() |
||||||||||||||
Написал: Хулиганка - 13:27 15/03/2006 | ||||||||||||||
Nimlot Всегда, пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
Написал: Весна - 14:37 15/03/2006 | ||||||||||||||
А я между прочим, сначала прочитала про печеньки и не думала даже в сторону печени... Только Маша подсказала этот вариант ![]() Какая ж я неиспорченная ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |