Версия для печати
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз!
13 марта 2006
 15:36   А чё тут такого-то???
Нашёл на форуме:
Цитата
та, с кем ты трахаешься (прости, но даже "занимаешься сексом" здесь не подойдет),

А почему "трахаться" считается более негативным, чем "заниматься сексом"? При том, что "заниматься сексом" - тоже не очень0то хорошее обозначение известного процесса.

Слушайте, я не понимаю. Всю жизнь говорил "трахаться" и никогда не испытывал дискомфорта. В некотрых случаях вместо слова "трах" употреблял слово "ебля". Но вот что мне не понятно - почему эвфимизмы типа "заниматься сексом" многими воспринимаются нормально, а простое и понятное слово "трах" вызывает какие-то негативные ассоциации.

Или это лишнее подтверждение моей смутной догадки, что люди в нашем обществе трахаться не умеют в принципе?

Ась?

Комментарии :35

Написал: Bukashonok - 15:54 13/03/2006
Вот, между прочим, в моем младшешкольном детстве "трахнуться" значило "стукнуться, удариться". Трахнуть книжкой кому-нибудь по башке - любимое школьное развлечение.
Откуда взялось значение "трахаться" в смысле "заниматься любовью" большая этимологическая загадка для меня. icon_insane.gif
Поэтому я каждый раз вздрагиваю: "Я хочу тебя трахнуть" - Спокойно, без рук, ща, сама, как дам... больно! icon_smash.gif

Написал: Дар - 16:06 13/03/2006
Цитата
люди в нашем общество трахаться не умеют в принципе

Ага, именно. А причина - низкая сексуальная культура*. А также система двойных стандартов в обществе потребления ("Будь сексуальным - но не пошлым").

(*примечание: под сексуальной культурой - я понимаю знание своих желаний в сексе, раскованность и чувствование собственного тела, уважение к партнерше, умение - иногда невербально - договариваться о специфике отношений в паре, развитие своих навыков и знаний в интимной сфере взаимоотношений)

Лично я - догадываюсь, что имеют в виду обычно те, кто разделяет эти понятия. Трахаются - без чувств, без любви. "Трахаться" - это значит: сбрасывать свое сексуальное напряжение (и плевал я на то, что у девушки нет настроения и много чего еще нет в эти минуты). Ну а в "заниматься любовью" - есть чувства icon_smile.gif

Написал: злобный фрэйд - 16:21 13/03/2006
Дар
Со многим согласен, за объяснение спасибо.

Одна поправка: уважение к партнёру - полем, лесом, лугом и болотом. Уважать друг друга в постели - это нонсенс и бред. В постели трахатсья надо. Безо всякого уважения.

Написал: Дар - 16:35 13/03/2006
з.ф.: Я имел в виду - уважение ДО и ПОСЛЕ постели... icon_wink.gif

Написал: злобный фрэйд - 16:38 13/03/2006
Дар
Поправка принята. icon_yes.gif

Написал: Хулиганка - 16:38 13/03/2006
Цитата
з.ф.: Я имел в виду - уважение ДО и ПОСЛЕ постели... 

Одно радует сильнее всего, что не ВМЕСТО!!! icon_haha.gif

Написал: Матроsкин - 16:47 13/03/2006
Скажу про себя - для меня трах и ебля - грубоватый секс, местами жесткий... А его не всегда хочется. Мне.
Слов вообще много разных...
Где-то упоминала... мы вообще с последним беседовали или разговаривали - тоже вариант...
icon_smile.gif

Написал: злобный фрэйд - 16:51 13/03/2006
Матроsкин
Я вот тут думаю - а какой секс не грубоватый и не жёсткий? Даже самый нежный половой акт (возьму нейтральное определение), то же ведь оргазмом заканчивается (вроде бы). А по моим наблюдением чем ближе к огразму, тем польше жесткости. Например, двигаться быстрее начинают. Вот и жесткость появилась. Что скажешь?

Написал: Алеша - 17:34 13/03/2006
Поддержу точку зрения Bukashonоk по поднятой теме.
Есть предположение, что слово трах, в первую очередь ассоциируется с «детским» значением, грохот, удар и т.д..
Вспомнил детсадовские словечки: трах-бабах, трах-тарарах.

По поводу заниматься сексом.
Смысл слова секс у каждого свой, местами с приличной разницей. В юности я помню, как в загранпаспорте рядом со словом пол обнаружил sex. Данный факт меня весьма позабавил. Заниматься полом? Заниматься межполовыми отношениями?

Обозначенный процесс некоторые обозначают, как заниматься любовью. С понятием о любви ещё веселее, чем с сексом. Значений больше чем у красоты и дружбе.

А есть ещё глагол сношаться.

З.Ф. «подтверждение моей смутной догадки, что люди в нашем обществе трахаться не умеют в принципе?»
Если ты о трахаться для души и тела (ради удовольствия и вдохновения) без всяких заморочек, то о подобном тоже задумывался.

Написал: Матроsкин - 17:53 13/03/2006
злобный фрэйд
Цитата
по моим наблюдением чем ближе к огразму, тем больше жесткости. Например, двигаться быстрее начинают. Вот и жесткость появилась. Что скажешь?

А шо тут говорить. Ты прав. icon_smile.gif
Вообще это акт грубой силы и подчинения. icon_biggrin.gif
Если по психоанализу пройтись - ой-ой-ой... icon_eekflash.gif
Лучше не вспоминать.
Чес сказать, в усилении темпа я мало жестокости вижу. Или в усилении напора.
Имхо - ноги из плохо переведенных боевиков и прочих фильмов растут. Там трахаться употреблялось в контектсе "отодрать" девушку фактически без ее согласия и бравировать этим на всех угах. *немного грассирую*.
Какой же ж это порядочной даме приятно будет знать, что ее тока что отодрали?
icon_lol.gif

Написал: Матроsкин - 18:16 13/03/2006
Додумала...
Есть такая фича, как сказки...
Вот и хоцца девочкам кандебоберов... а все что естественно и не без оргазма - "фи, грязное животное"...
Только, когда хочется, так пох, есть эти самые канделябры со свечами и "давай, займемся любовью" или их нет...
И что происходит, трах или ебля, или любовь - тоже очень сильно пох.
icon_shuffle.gif

Написал: Happy - 18:32 13/03/2006
Вспоминается отрывок из фильма, кажется "Дикая орхидея":
- Что они делают?
- Трахаются.
- (глубокомысленно) Нет! Они ЛЮБОВЬЮ занимаются. heart.gif green_razz.gif

А еще есть слово "перепихнуться". Это вроде как мимолетно, для галочки. Для, так сказать, еще одной зарубки на стволе. green_confused.gif

Написал: Дар - 19:11 13/03/2006
Цитата
Даже самый нежный половой акт (возьму нейтральное определение), то же ведь оргазмом заканчивается (вроде бы).

Хорошо, что написал "вроде бы". Потому что разрядка и оргазм - не одно и то же. И уж тем более - наступает не всякий раз в конце занятий любовью. icon_rolleyes.gif

Написал: citicat - 22:31 13/03/2006
Ассоциации -связанные с грубым сексом, без желания доставить удовольствия партнеру .

Пришло на память: "Опоздал - опять в пробке. Поцеловались две иноматери."

И еще: парень, лет девятнадцать, подъезжает на спортивной японской машине с правым рулем. "Девченки, садитесь - подкину. У меня машина - зверь. "Тойота - Селика", т.е. по русски -"Тойота- Целка ". Реакция девушек - "С правым рулем? Целка - до первого Камаза."

Написал: Весна - 10:32 14/03/2006
фрэйд
По сути тебе уже объяснили различие, а мне вот хочется спросить -- откуда такие сведения? icon_razz.gif
Цитата
Или это лишнее подтверждение моей смутной догадки, что люди в нашем обществе трахаться не умеют в принципе?

то бишь: почему ты так думаешь? icon_smile.gif

Написал: злобный фрэйд - 11:04 14/03/2006
citicat
А я всегда трахаюсь без желания доставить удовольствие партнёрше. И считаю, что это единственный способ действительно доставить удовольствие партнёрше. Парадокс? Вовсе нет.
В сексе нет прямой связи - я потёр здесь и стало хорошо. Есть обратная связь - я потру здесь, потому МНЕ это нравится, и вот тогда партнёрше станет хорошо.

Желаешь поспорить? Тогда сразу в качестве зачина – делали ли тебе массаж с удовольствием и потому что – надо? Думаю, в первом случае тебе было хорошо, а во втором – не так здорово как в первом. Вот и ответ – нельзя трахаться, чтобы доставить удовольствие партнёрше. Секс – это как шахматы. Ели один поддаётся, то игры не получается.

Весна
В основном – по опыту многих людей, проходивших "Сексологию" у моей коллеги Виктории Пекарской, плюс наблюдения за участниками моей «Сексологии» и других похожих тренингов.

Написал: Весна - 15:18 14/03/2006
злобный фрэйд
то есть ты хочешь сказать, что если люди трахаются переживая при этом, получает ли удовольствие партнер(ша), то они не трахаются? (в смысле не умеют трахаться, по твоей цитате) Да?

А еще какие варианты есть в твоем арсенале? icon_biggrin.gif

Написал: Весна - 17:52 14/03/2006
злобный фрэйд
Ну, я имею ввиду, что трахаться ты умеешь, да?
А такие понятия как "заниматься сексом" или "заниматься любовью" или еще какие-нибудь есть? И чем они отличаются? icon_rolleyes.gif

Написал: злобный фрэйд - 17:54 14/03/2006
Весна
А тебя никогда не обламывал вопрос: "Ну? Ты кончила?". Или вот такой перл: "Прости, что не довёл тебя до оргазма!". Я слышал кучу историй (а в некоторых сам по молодости-глупости участвовал), в которых за эти фразы практически убивали.

Весна, ты ведь не хуже меня знаешь, что уважение и желание доставить удовольствие - это не про секс. Когда ты трахаешься - ты сильно думаешь о том, хорошо ли твоему партнёру? Если да, то зачем тебе это надо? Секс и голова - это взаимоисключающие вещи, не так ли?

Вопроса про арсенал на понял.

Написал: Матроsкин - 18:00 14/03/2006
Цитата
"Прости, что не довёл тебя до оргазма!".

Обнять и плакать...
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Написал: злобный фрэйд - 18:02 14/03/2006
Матроsкин
Вот они и плачут.

Написал: Jagguar - 18:47 14/03/2006
Мне не нравится слово "трахаться" - вот не нравится и все. Лучше его даже "ебаться" - по крайней мере, оно старинное. icon_biggrin.gif Но вот нет адекватного слова в великом могучем для обозначения процесса, нету - такого, чтоб и цензурное, и не научное или пафосное, и не противное, и не эвфемизм.
А вот по поводу "не думать о том, чтоб доставить удовольствие партнерше" - это зря, очень зря. Хотя бы не кончать при первой же возможности - об этом же можно позаботиться? Или все-таки сунул-вынул и пошел, а она пусть сама дальше развлекается?

Написал: злобный фрэйд - 18:56 14/03/2006
Jagguar
Цитата
Хотя бы не кончать при первой же возможности - об этом же можно позаботиться?

Никогда этим не парился. Я ж нормальный мужик и здоровый человек. Я ловлю кайф от процесса, а не только от оргазма. Я в этом месте пролеченный. Соответственно, чем дольше, тем МНЕ лучше.
Кстати, про удовольствие партнёрши я и здесь не думаю.

Уел? icon_twisted.gif

Цитата
Или все-таки сунул-вынул и пошел, а она пусть сама дальше развлекается?

Только дебилы трахаются, чтобы кончить (это касаемо только мыжиков). Вменяемые мужики трахаются ради процесса. Верно?

Написал: Хулиганка - 19:08 14/03/2006
Как хотите называйте этот процесс...но сдается мне, что здесь в основном трахают в мозг и уже не первый день! Может все-таки это делать по-разному, но туда куда надо? icon_rolleyes.gif icon_haha.gif

Написал: Gulchik - 01:01 15/03/2006
Цитата
Как хотите называйте этот процесс...но сдается мне, что здесь в основном трахают в мозг и уже не первый день! Может все-таки это делать по-разному, но туда куда надо? 

appl.gif icon_smash.gif icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif

Написал: Весна - 09:51 15/03/2006
Хулиганка
icon_biggrin.gif Кто как - конечно, но мы вообще-то разговаривали icon_wink.gif а вы - можете продолжать, да... icon_razz.gif

злобный фрэйд
Тут у меня вообще-то другое сообщение было (куда-то исчезло), поясняющее вопрос. Но в общем, я больше не буду тебя пытать - проехали icon_smile.gif

А то, что голова и секс плохо совмещаются - это я согласна icon_cool.gif

Написал: злобный фрэйд - 10:44 15/03/2006
Хулиганка
Цитата
Как хотите называйте этот процесс...но сдается мне, что здесь в основном трахают в мозг и уже не первый день! Может все-таки это делать по-разному, но туда куда надо?

Ты меня удивляешь. Ну как ЗДЕСЬ можно трахаться????
Вот и остаётся разговоры разговаривать. icon_yes.gif

Весна
Цитата
Тут у меня вообще-то другое сообщение было (куда-то исчезло), поясняющее вопрос.

Не видел.

Цитата
Но в общем, я больше не буду тебя пытать - проехали 

Как скажешь.

Цитата
А то, что голова и секс плохо совмещаются - это я согласна

Вот и договорились. Успехов.

Написал: Jagguar - 12:54 15/03/2006
Фрэйд, это ты такой "пролеченный" - а у многих других весь процесс, если без специальных уловок, 5 минут - и все. Так что им остается либо все-таки думать об удовольствии партнерши, либо прощаться с ней.

Написал: злобный фрэйд - 13:22 15/03/2006
Jagguar
Я думаю, им стоит лечиться. Пятьдесят часов личной терапии ворят настоящие чудеса icon_smile.gif

Но и без лечения они не должны думать о партнёрше. Они трахаться должны. Без головы - чисто для удовольствия

Кстати, тебе-то что приятнее? Когда думают-заботятся или когда идёт нормальный трах?

Написал: Bukashonok - 13:33 15/03/2006
Цитата
когда идёт нормальный трах

Ключевое слово здесь - "когда":?: icon_biggrin.gif

Написал: злобный фрэйд - 13:53 15/03/2006
Bukashonok
Не заценил вопроса. Что спрашивала-то?

Написал: Jagguar - 17:31 15/03/2006
Фрэйд, вот мне кажется, что мы в понятие "думают - заботятся" вкладываем несколько разный смысл. По-моему, "не думать не заботиться" - это когда пофиг, что партнеру неудобно в какой-то позе, если тебе в ней хорошо и прочее в том же духе. А ты что имел в виду? icon_smile.gif

Написал: злобный фрэйд - 18:30 15/03/2006
Jagguar
Здравая мысль. Жаль, что сам не подумал. Отвечаю на твой вопрос - я говорю об, например, озабоченности оргазмом партнёрши. Или, тоже например, о постоянном волнении мужчины на тему "а хорошо ли ей, а привильно ли я делаю".

Или ещё (из личного). Если женщине во время секса, хочется меня царапать, то я с радостью позволяю ей это делать. Во-первых, мне нравится, во-вторых, если она будет контролировать свои руки, она не сможет отдаться собственно траху. Наконец, если мне станет совсем больно, я аккуратно отведу её руки. Но не дай бог она будет "заботитья" обо мне.

Теперь моя позици более понятна?

Написал: Весна - 11:13 16/03/2006
злобный фрэйд
Цитата
Не видел.
Удивляюсь icon_eekflash.gif
Ты ж сам гостем заходил, отвечал мне! А я - тебе icon_smile.gif Вот и не поговорили icon_razz.gif

Цитата
Теперь очень даже понятна icon_yes.gif

Написал: Jagguar - 13:31 16/03/2006
Цитата

Ну да, теперь вполне понята и даже в определенной мере принята icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru